Главная » финансы мира » 135 000 000 000 долларов США в американских облигациях не является новостями для основных СМИ

135 000 000 000 долларов США в американских облигациях не является новостями для основных СМИ

[ad_1]

Четыре человека в их 50-ти случаях с ложными днищами кэшируются в Киассо, Италия, с 135 млрд. Долл США на незарегистрированные облигации США. Утверждается, что эти мужчины пытаются переправить облигации через итальянскую границу в Швейцарию, чтобы зачислить их на счет. Стойка включает в себя 249 американских облигаций Федерального резерва США на сумму по 500 млн. Долларов, плюс десять облигаций "Кеннеди" и других государственных ценных бумаг США на сумму до миллиарда долларов, по данным AsiaNews.

Поскольку история возникла 11 июня, никаких обвинений не было подано, а финансовая полиция Guardia di Finanza Италии не выпустила идентичность или национальности обвиняемых. 12 июня, через день после изъятия, полковник Мекарелли с "Guardia di Finanza" попросил SEC (Комиссия по ценным бумагам и биржам) проверить подлинность облигаций и сообщила, что ожидает ответа "в течение нескольких дней".

Все эти дни позже, и все еще не слово от SEC, Министерства финансов США, Белого дома, или итальянского правительства об их легитимность. И между тем это не заголовок от CNBC, MSNBC, CNN, Fox Business, New York Times, Wall Street Journal, Washington Post или почти любого другого американского главного издания, и историю трудно найти даже во время поиска в Интернете двигателя. 135000000000 долларов США в американских облигациях, примерно 1% от общего ВВП, почти ввезено в Швейцарию во время экономического коллапса, и никто не чувствует, как говорить об этом.

Может это действительно быть непониманием? Простое последствия этих контрабандных облигаций должны гарантировать новости на первой странице или, по крайней мере, размытость на каналах новостей. Поскольку эти облигации являются фальшивыми, а итальянское правительство разоблачил наиболее популярен, впечатляющий и экспансивный звонок подделок в известный мир, или уверенность в долларе, как международной валюте, колеблется так быстро, что иностранные государства рассматривают это как падение объема акций, сброс его прежде чем он попадает на дно и получает то, что они могут получить от токсического актива, а также генерирует некоторые холодные деньги. Маневр, который может напугать других иностранных инвесторов от американского долга, фактически уничтожая международную кредитную карточку, которую мы все чаще используем для получения. Оба сценария, по крайней мере, являются привлекательными, если не историей автомобиль & # 39; еры, для того, чтобы любой журналист, который готов решать этот вопрос, но все-таки нельзя найти статью и не говорить о страхе. Странно? Да. Но это становится бурным.

Предполагая, что они реальные, конфессии, подобные этим американских облигаций, строго используются для правительственных соглашений, что делает их практически невозможными подделками, никогда не используются в частном секторе, и их легко украсть через их редкость. Только государственный центральный банк может получить доступ к бумажной версии облигаций и получать американские облигации подобными лишь после приобретения части наших казначейских платежей, а также нашего государственного долга. Каждая другая транзакция, касающейся облигации, осуществляется электронным путем, полностью без бумаги через Доверительный центр и Клиринговая компания. Имеется в виду, что в мире нет частного инвестиционного брокера, который может получить американские казначейские обязательства & # 39; Обязательства в бумажной форме на сумму 135 000 000 000 долларов, ограбив Федеральный резерв.

После этого с & # 39; явился отчет о том, что контрабандисты — это японские народности, только углубляют сюжет того, что может стать следующим романом Тоба Клинси. Поскольку японские инвесторы являются крупнейшими иностранными владельцами казначейских операций после Китая по 686700000000. Долл. Ценных бумаг в марте по данным Казначейства, ликвидация 135 млрд. Долларов или примерно 25 процентов собственных казначейских платежей имеет смысл. Недавний экономический коллапс снизил мировой спрос на наши казны и иену на 8,5 процента по отношению к доллару с сентября сентября. Японские заработки упали на 69 процентов в прошлом квартале. С нарастающим дефицитом национального дефицита Америки, стагнацией рынка труда, снижением доллара и уменьшением количества розничных номеров, возвращают те деньги, которые нам предстоит Японии, или Китай и Россию в этом вопросе, далеко не гарантируется.

Но все предположения в сторону, эта замечательная история сделала одно явное. Даже в возрасте Интернета, мобильных технологий и 24-часового цикла новостей, для информации нужные точки для дросселя. Правильными людьми сжатый в нужное время поток информации через основные источники может быть отрезан. Без прессы, задает вопросы и получает имена, мы должны полагаться на тех, кто не делает, игнорировать человеческую природу и сообщать о себе как преступников. Чем больше мешает тем, что тысячи журналистов и редакторов из сотен публикаций во всем мире игнорируют эту историю и без веских причин. Международная интрига с использованием поддельных чемоданов, швейцарских банковских счетов, американских облигаций и теневых закупок в зале есть журналистской мечтой, но ни один репортер не подошел к этой задаче.

Каждый день эта история погружает американских журналистов в отдаленную от своих корней как циничных сторожевых и социальных злоумышленников, и приближается к полной пидривности прессы и защиты, с которым они обеспечивают свою отчетность. Если 135000000000 долларов США в американских облигациях, которые практически контрабандно ввезенные в Швейцарии через чемоданы с ложными сундук, не является новостью американских СМИ, что это такое?

: Гарольд Джонс III

[ad_2]