Главная » финансы мира » 9-11 и Нью-Йоркская фондовая биржа

9-11 и Нью-Йоркская фондовая биржа

[ad_1]

Ни одно событие в американской истории не была такой же драматичной, как атаки 11 сентября 2001 года. Когда наступила нападение на Перл-Харбор, мы имели живые радиопередачи, приносящие новые обновления, а в последующие дни газеты, как фотографии бойни, но с 11 сентября, у нас были живы, кристально чистые телевизионные картинки, прошли прямо в наши живые комнаты . В то время как мы все еще делаем паузу, чтобы подумать об этом ужасный день, мировые финансовые рынки получили такой случай, как они никогда ранее не имели, поскольку эффект пульсации от Ground Zero чувствовался во всем мире.

Когда возникли приступы, и поэтому, насколько близко были мировые торговые центры на Уолл-стрит, торговля даже не началась. Каждый, кто продемонстрировал работу на этот день, был спрошен остаться внутри, пока он не был в безопасности. Многие люди внутри бирже сообщили о том, что когда оба башни разрушались, такой обмен превратился в убежище для тех, кто бежал из гигантского облака пыли, дыма и мусора, с & # 39; появились после того, как башни упали.

Дома, занимавших Нью-Йоркскую фондовую биржу, не претерпели повреждений во время приступов, но серьезные повреждения основного телефонного бункера, чем содержание телефонной системы на всем районе, расположенном у Всемирного торгового центра, были серьезно повреждены. обмен невозможен.

Фондовый рынок оставался закрыт до 17 сентября. Это оказалось длинным, чтобы рынок оставался закрытым с 1933 года и Великой депрессией. Во время первого дня торговли после атак рынок потерял более 680 баллов, крупнейший в один день падения в истории бирж. Хотя падение только составило чуть более 7 процентов, это все еще считается важным событием. К концу этого первой недели открывшемся "Доу Джонс" потерял более 1360 баллов или 14 процентов ее стоимости. Это станет худшим неделей в истории рынка. Общие денежные потери в течение этого времени оценивались примерно в 1200000000000.

События 11 сентября привели к резкому усилению безопасности бирже, поскольку многие считали, что это могло бы стать мишенью в будущих атаках. События 11 сентября пройдут в сознании каждого, кто жил через нее. Для тех, кто обнаружил в сутки на работе на Уолл-стрит, событие трудно забыть. NYSE прошел через это сильнее и так сделал нация.

Прецедент является первым в серии статей на базе Нью-Йоркской фондовой бирже. Многие люди спрашивают, почему компания, которая оказывает помощь индивидуумам в получении необеспеченных линий бизнес-кредитов, может привести к тому, что это не так. Простой ответ на этот заключается в том, что многие клиенты используют часть их линий (или прибылей, которые создают линии), чтобы лелеять или инвестировать на фондовом рынке. Мы чувствуем, что это будет то, что клиент будет делать, мы хотим, чтобы они были максимально готовы.

[ad_2]