Главная » финансы мира » Анализ финансовой отчетности банка — как проанализировать 10к и подготовиться к вашей банковской кар & # 39; еры

Анализ финансовой отчетности банка — как проанализировать 10к и подготовиться к вашей банковской кар & # 39; еры

[ad_1]

Как младший банкир, за стажировку вам, возможно, будет предложено внимательно проанализировать 10-ти, 10-кратный и любую божественную количество собственных финансовых баз данных, чтобы принять участие в разносторонней бригаде решений и показателей, которые хотят банкиры.

Неважно, банкиры хотят, чтобы они имели модель, презентацию PowerPoint, IM, конференц-н & # 39; связь или для собственного садистичного ума. Это, в конце концов, анализ банковской финансовой отчетности, и вы просто lil Excel Monkey там, чтобы пробить в числах.

Обучение, как проанализировать 10к, и все это джаз, наверное, звучит сложнее, чем это, потому что большинство из вас вряд ли прочтут полный 10к за отсутствия реального обучения в колледже или отсутствия финансирования / степень бухгалтерского учета к вашему имени.

Но не волнуйтесь, мы получили хорошие новости для вас и план, чтобы вы не прошли подготовку в кратчайшие сроки.

Во-первых, хорошая новость. Как и во всех интернатов с инвестиционными банками, вы будете рассматриваться как п & # 39; пятый грейдер с летним временем … добрым способом.
То есть, банкиры не будут предполагать, что вы знаете, как многое сделать, и учите основы, которые вам нужны. Хотя очень очень очень быстро. Поэтому, пока вы будете слушать их и посмотрите, они пройдут вас через анализ образца 10k, тогда вы будете в порядке.

Как вам следует делать подготовку к анализу финансовой отчетности?

Если у вас есть такая же интенсивная мотивация, которую мы имели ученика, то не бойтесь загружать финансовую отчетность компании F500 прямо сейчас и читать их по странице, по строке.

Это реальное чтение и анализ в вашем свободном времени сейчас может превратить вас в банковскую природу. Он работал для Уоррена Баффета 20-е, а для нас тоже.

Если вы идете по этому маршруту, разработать правильный подход — это скорее прочитать утверждение в первую очередь. то есть изучить содержание, заголовки, краткая запись и цифры сначала, а также получить ощущение всей заявления — тогда не стесняйтесь застрять в деталях.

Нужно время, чтобы узнать, как делать анализ финансовой отчетности

Вам нужно прочитать около 10 различных финансовых отчетов компании, прежде чем разработать что-то вроде понимания для 10К, поскольку они отличаются компанией в компанию в много способов — и с каждой разной заявлением вы призываете найти все компоненты вновь (например, постоянные затраты) и внести все корректировки, используя свежие цифры (например, depr).

Хотя этот навык не ожидается от вас, когда вы идете в день 1 вашего банковского стажировку, вы сможете найти свой путь через 10-тикатний или другой финансовый отчет компании за скоростью машины.

Вооружившись этим навыком, вы сможете пройти через учебу, не попросите никаких сомнительных вопросов при присвоении первой задачи по анализу финансовой отчетности, и вы включите точную работу по программе get go.

Тренинг по финансовому моделированию может быть что-то обдумать

Я обнаружил, что тренинги по финансовому моделированию работали над разработкой моих навыков анализа финансовой отчетности в этой области, так как любой хороший курс онлайн-моделирования займет вас шаг за шагом в реальных финансовых отчетах и ​​показывает, что все это значит, как разбить его, а затем, как использовать его для построения показателей принятия решений.

[ad_2]