Главная » консалтинг отзывы » Астрологическое интервью & # 39; й

Астрологическое интервью & # 39; й

[ad_1]

Менеджер по персоналу: "Добро пожаловать, господин ABC. Мы ждали вас утром.

Кандидат: " Нет, меня нигде не задерживали. Но время интервью & # 39; й, который вы зафиксировали ранее, было неприятным. Итак, я отложил на 3:00 ".

HR Manager: " Я вижу. Мы не знали об этом. Во всяком случае, мы не запрещены по всем этим, поскольку мы рационалисты. Начнем Мы первыми представим себе. главный руководитель проекта, а я — менеджер по персоналу. Можете ли вы сказать нам что-то о себе? "

Кандидат: " Ну, как вы можете увидеть в моем резюме, я знак Телец, родившийся в благотворном день 25 апреля 1980, и количество листов в мое имя & # 39; я приближается к десяти, что считается чрезвычайно удачным для компании наем меня. Кроме того, я также заметил, что компания столкнулась с север, что очень неприятно, учитывая злобный влияние Марса на Нептун. Однако с помощью моего выбора вы сможете предотвратить зловещем … "

Interviewer-1: " Держите, пожалуйста, мы должны четко прояснить что-то первых, потому ваша заявка очень интригует. позиция, охватывает несколько очень старших и различных корпоративных должностей сразу. Можете ли вы, пожалуйста, объяснить? Мы были очень удивлены, поскольку мы никогда не видели такого кандидата, как вы раньше.

Кандидат: "Это очень просто и элементарно. Возраст и опыт не имеют значения, когда вы знаете астрологию. Никогда не было, никогда не будет".

Interviewer-2: "Интересно, но мы не понимаем. Я здесь главный менеджер проектов, который насчитывает около 20 плюс летний опыт управления сотнями сложных проектов и очень сложными клиентами во всем мире. Получили роль руководителя проекта в вашем возрасте ?

Кандидат: Простой. Проект или управления людьми не является проблемой вообще, когда вы знаете астрологию. Мне придется сначала с & # 39; выяснить знаки звезд всех людей, которые отчитываются что это очень важно для обеспечения командной работы. по -вторых, я изгоняю тех, кто имеет такую ​​же звезду, и моя, т ом мы не сможем работать вместе, а также не будет работать в таких случаях в командной работе. Через мои астрологические расчеты я буду знать проекты будут успешными, какие бизнес-планы не смогут выполнить, которые стратегии не будут работать, которые будут бомбить, что является звездной признаку менеджера проекта, которому суждено сделать проект успешным, кто будет заражен проектом по незадачливостью и так далее. далее, чтобы обеспечить успех проекта, я буду заниматься только проектами, которые начинаются с буквы S, R или K, так как это будет пригодным для моего звезда знака. Через ладошку, лица и чтение мыслей я смогу догадаться, что хочет клиент, и что более важно, что ему суждено иметь, несмотря на то, что он готов платить или требовать. Кроме того, я также смогу предсказать, когда именно кто-либо из членов моей команды откажется в должности, пострадает, пострадает, знехтуеться конкуренции, так что это помешает мне отказаться от бесплодных планов отпусков или планов последовательности. Я также могу заранее прогнозировать последствия любой встречи проекту, благоприятное время для проведения по проекту и подписание контрактов, или когда кто-то точно будет руководить проектом и тому подобное. "

Интервью & # 39; дистрибьютор-3: " Очень интересно, мистер АВС. Я здесь финансовый директор. Можете ли вы сказать мне, как вы будете иметь дело с финансовой ролью? "

Кандидат: Это даже проще. Через мои астрологические способности я всегда смогу прогнозировать, смогут компания зарабатывать деньги, или обанкротиться. может спрогнозировать движение богини богатства, какие запасы покупать, или когда свалить наши запасы на основе позиций планеты, и проекты финансировать и тому подобное. В настоящее время я прогнозирую, что компания претерпевает незначительные финансовые потери из-за злой влияние Сатурна на третью позицию … "

Интервью & # 39; юер-4: " Давайте прислушиваться к вашему интервью & # 39; й, или не так ли? Я здесь главный распорядитель рисками "

Кандидат: " ли шутишь? Мы, астрологи, являются экспертами по прогнозированию стихийных бедствий и рисков заранее за несколько десятилетий. Мы даже можем прогнозировать недостатки для укоренившегося континента. Таким образом, риск риска и предотвращения компаниям или отдельным лицам — это кусок пирога. прогнозировать, когда оборудование не сможет, кто будет судиться с компанией, в то время как у любого конкурента есть плохие схемы для враждебных поглощений, подъемы и падения бизнеса и тому подобное. Я также могу проводить специальные молитвы и призывы, чтобы отвлечь все злобные влияния, которые могут повлиять на вашу компанию. внутри или извне, тем самым избегая затрат любых денег на реализацию дорогих аварийно-восстановительных центров или найма дорогих адвокатов. . "

Интервью & # 39; юер-1: " Мы должны быстро завершить это интервью & # 39; ю. Я главный менеджер по маркетингу и развитию бизнеса. Можете ли вы, пожалуйста, образования меня, как вы будете выполнять эту роль? "

Кандидат: « Даже это возможно. Я могу помочь отдать гипнотическое заклинание всем своим клиентам, чтобы продолжать оказывать нам информацию независимо от того, нужен ваш продукт или нет. Мое заклинание также гарантирует, что все ваши оценки удовлетворенности клиентов всегда будут на 100%. Если вы возьмете меня на все поездки по развитию вашего бизнеса, я могу сделать то же самое, чтобы все потенциальные клиенты стали нашими реальными клиентами. "

Интервью & # 39; юеры: " Мистер ABC, спасибо за ваше время. Это было очень интересно разговаривать с вами. Однако нам все же нужно интервью & # 39; ю с другими кандидатами. Но мы обязанности & # 39; обязательно вернемся к вам после консультации с нашим генеральным директором. быстрее. "

Кандидат: " Спасибо. Я буду присоединяться к 5-го числа следующего месяца, как я уже предположил, что ваш генеральный директор скажет вам все. Но, я вскоре вас вскоре пропущу »

[ad_2]