Главная » консалтинг отзывы » Атлантского фирма CPA сообщает, что IRS — крайний срок подачи отчетности за границей — 30 июня 2012

Атлантского фирма CPA сообщает, что IRS — крайний срок подачи отчетности за границей — 30 июня 2012

[ad_1]

IRS намерен узнать вашу информацию о финансовом счет и найти неподходящий доход, депонировал иностранные банки и финансовые учреждения. Это касается всех индивидуальных, корпоративных и иностранных банковских счетов. Если вы, наверное, является одним из миллионов американцев или выбираете иностранцев из США (то есть владельцев зеленых карт), имеющих право на подпись над зарубежным банковским счетом, прочитайте дальше! Отчет об иностранных банках и финансовые счета ( "FBAR») может повлиять на вас на основании Закона о соблюдении иностранных счетов ( "FATCA») и

Что такое FBAR и кто должен подать? FBAR не является новым требованием подачи заявки, а не налоговой декларацией. Сначала введен в действие Закон о банковской тайне в 1972 году, форма ФБР используется для отчетности о финансовых интересах или подписи полномочий одной или нескольких финансовых счетов, расположенных в зарубежных странах. Как правило, если налогоплательщик владеет или имеет подпись органа по одной или несколькими финансовыми счетами в иностранной стране и общий объем иностранных инвестиций превышает 10 000 долл США, то эти налогоплательщики обязательства & # 39 ; связанные подать . Эта форма должна быть получена IRS не позднее 30 июня 2012 года, а не только направлена ​​к этой дате. IRS требует от вас сообщать всю важную информацию об учетной записи, включая средний ежедневный баланс и высокий баланс за год.

Это требование к отчетности не касается только банковских счетов. Брокерские счета, взаимные фонды, аннуитеты или любой другой инвестиционный счет также включаются с требованиями отчетности. Сейчас иностранные кредитные карты не считаются финансовыми счетами, если вы не используете эту карточку как дебетовую карточку или эмиссию карточки чека. Однако, если иностранная кредитная карта используется как дебетовая карточка или чек-карта, то нужно подать форму FBAR.

ли суровые наказания в отношении несоответствия? Если вам не удалось передать, потому что вы не знали, то наложен гражданский штраф в размере 10000 долларов США за нарушения. Таким образом, если налогоплательщик имеет два счета и, бессознательно, не может подать документы в течение трех лет, штрафы могут составлять до 60 000 долл США.

Несомненно, нарушение требований об отчетности еще более серьезным, поскольку штраф в размере 100 000 долларов США или 50% от суммы остатка на счете. Кроме того, IRS может применять уголовную ответственность, включая штраф в размере до 250 000 долларов США и лишение свободы на 5 лет. Что значит "знать"? Похоже, что IRS рассматривает вопрос о наказании достаточно серьезно и не позволяет налогоплательщикам просто похоронить свою голову на песке. Согласно Руководством по вопросам внутреннего дохода "сознательной слепотой" может стать "сознательно" нарушение требований об отчетности. См. Http://www.atlantacpas.com/Latest-News.html для извлечения пособия IRS.

Теперь, когда вы обратили внимание, существуют другие требования к отчетности? Может быть. FACTA принимает FBAR на один шаг дальше и обычно требует от налогоплательщиков, владеющих иностранными активами общей стоимостью более 50 000 долларов, сообщить определенную информацию о этих активов по форме IRS 8938. Эта форма была нужна для налогового года 2011 года и должна быть включена в этого год налоговой декларации

Что касается штрафов за FATCA, то первоначальное наказание в размере 10 000 долларов США за нарушение, которое переходит к 50000 долларов США, если налогоплательщик продолжает не сообщать о следующем сообщение IRS. Кроме того, если какие-либо налоговые недоимки объясняются нераскрытыми средствами, IRS накладывает жесткий штраф в размере 40% на дополнительный налог.

Если я не подаю файл, как IRS знает? Подотчетность быстро приближается. FACTA распространяется за пределы налоговых требований налогоплательщиков. FACTA требует от иностранных финансовых учреждений ( "FFI") подавать в IRS все финансовые счета, предназначенные налогоплательщиками и иностранцами-резидентами США в Соединенных Штатах, если остатки на таких счетах превышают 50 000 долларов США. Если ФФИ отказывается соответствовать закону, они сталкиваются с жестким налогом-оподатковувачем в размере 30% по всем соответствующими платежами, полученными в США, такими как дивиденды и проценты, уплаченные корпорациями США. Тот самый наказание в финансовое учреждение также будет применяться, когда состоится продажа соответствующего актива США. Единственный регресс, который должен получить зарубежные финансовые учреждения, — это избежать всех коммерческих отношений с Соединенными Штатами.

Влияние этих новых законов будет дальновидным, особенно в известных оффшорных банковских местах, таких как Карибский бассейн, Люксембург, Сингапур и Гонконг. Закон требует, чтобы договоренности между IRS и FFI были завершены не позднее 1 июля 2013, а отчетность — начиная с первого квартала 2014 года. Итак, рассчитывайте на то, что IRS узнает о ваших финансовых счета в иностранных странах до 2014 года. [19659002] Если FBAR существует примерно с 1972 года, то почему требования к отчетности просто выполняются сейчас? Хотя понятно, наша экономика является более глобальной, и IRS считает, что миллиарды налоговых долларов ежегодно теряются через иностранные банки, цели правительства выходят за рамки сбора больше налоговых поступлений. Этот серьезный толчок был частью Закона США о патриот, принятый в 2001 году, и контролируется Сетью финансовых преступлений Департамента Казначейства (FinCEN). Это бюро казначейства служит для обеспечения выполнения законов против отмывания денег и организованной преступности, в том числе незаконной торговли наркотиками и финансирования терроризма.

Где заканчивается отчетность? Сложность этих широких законов еще не была полностью понятна и отставание как налогоплательщиков, так и иностранных субъектов & # 39 объектов было огромным. Кроме увеличения анти-U.S. окончательное решение многих из этих вопросов, вероятно, будет решен только в международных судах. Между тем налогоплательщикам рекомендуется найти авторитетного налогового специалиста, который поможет им управлять этими сложными вопросами отчетности.

[ad_2]