Авто Лизинг

[ad_1]

Узнайте преимущества автолизинга над большинством сделок купли-продажи. Каждый имеет различные потребности в автомобиле. Существуют также важные налоговые соображения для рассмотрения. Рассмотрение ваших вариантов может сэкономить деньги в краткосрочной и долгосрочной перспективе.

  • Причины аренды
  • Что такое лизинг остаточный?
  • Причины покупки
  • Должен ли я претендовать на заем перед покупкой автомобиля?
  • Следует читать все документы?

Причины автолизинга
Если вы решите приобрести или арендовать свой новый автомобиль, это зависит от многих факторов. Если вы являетесь человеком, который любит получать новый автомобиль каждые несколько лет и не ездит больше 15 000 миль в год, лизинг может быть лучшим способом поехать. Вы хотите убедиться, что срок аренды длится не более 3 лет, если вы действительно планируете управлять автомобилем дольше. Важно также, чтобы Вы убедились, что пробег, указанный в аренде, охватывать количество миль, которое вы собираетесь ездить ежегодно. Выход из договора на ранний период может быть очень дорогим. При лизинге одно из преимуществ заключается в том, что обычно она требует меньше денег и даст вам более низкую плату, чем если бы вы покупали тот же автомобиль. Причина в том, что вы никогда не покупаете ее к нулевому балансу. "Окончательное" или гарантированное денежная стоимость на конец аренды — это то, что вы покупаете. Кроме того, могут существовать налоговые льготы для автоматического лизинга. Лучше проверить с бухгалтером, чтобы узнать, будет ли вам преимущество в аренде.

Что такое остаточный лизинг?
Остаток — это сумма доллара, которую банк гарантирует, что ваш новый автомобиль будет стоить в конце аренды, если вы останетесь в пределах срока аренды. После окончания срока аренды это также сумма, которую вы платите за автомобиль, если вы хотите приобрести его, плюс налог, лицензию, документ и любые другие применимые сборы. Остаточный коэффициент устанавливается банком и является процентом от ВВП, независимо от фактической цены покупки. Остаток не обсуждается, поскольку банк гарантирует стоимость, поэтому они устанавливают его. Если в конце аренды вы останетесь в пределах срока аренды, если стоимость автомобиля стоит больше, чем остаточная стоимость, вы можете приобрести ее, продать ее или продать его. Если же арендная стоимость закончится стоимостью менее остаточный, вы можете отдать его обратно в банк и не отвечать за что-нибудь (пока вы остались в пределах условия аренды).

Нажмите, чтобы прочитать другие статьи из GotTrouble

[ad_2]