Главная » финансы мира » Безумие Уолл-стрит — нарушение, Палин и подрывной кризис доверия

Безумие Уолл-стрит — нарушение, Палин и подрывной кризис доверия

[ad_1]

Если немедленная реакция на недавно одобренную программу освобождения от Вашингтона является любым индикатором, финансовые рынки далеки от заверения о том, куда попадает глобальная экономика. Индустриальное среднее значение Dow Jones (DJIA) падает быстрее популярность президента Буша. Основной канадский фондовый индекс снизился на 10% к восстановлению, а рынки Европы и Азии продолжают дышать.

Серьезно, ипотечный кризис в ипотечный кредит очень потрясает. Хотя происхождение в США, осадки распространяются по всему миру.

Финансовые учреждения везде усиливают кредит к тому, что малый бизнес и обычные люди должны серьезно пересмотреть бюджеты и расходы на следующий год. Коммерческий бумагу с защищенными активами (ABCP) и ипотечные ценные бумаги, которые когда-то рекламировали как безопасные инвестиции, сейчас возглавляют путь птицы Додо.

Кто виноват в этом?

  • Либералы за поощрение банков к снижению стандартов кредитования, что позволило облегчить право собственности на жилье?
  • Консерваторы за то, что не смогли адекватно регулировать деятельность инвестиционного банкинга и деятельности с ценными бумагами?
  • Банки и инвестиционные дома для поощрения культуры кратковременной жадности, чрезмерной исполнительной компенсации и инструментов высокого риска?
  • Бездоказательные перспективы потому что они наивны, чтобы думать, что уровень их дохода может оправдать собственность в доме и покупать в недобросовестной "сладкую разговор"?

Возможно, мы все делимся виной, потому что мы думаем, что пузырей недвижимости будет постоянно расти и увеличиваться навсегда …

Едва ли не мир ничего не узнает от "экономии" и кредитный кризис в 1980 -х годах? Сейчас 700000000000 долларов США плюс много миллиарда больше во всем мире принимают к системе, которая явно коррумпирована и требует клиринга и капитального ремонта.

К счастью, для Канады и США обе страны проводят национальные выборы, которые помогают
сосредоточить внимание на спасении, ошибку … Спасибо пакет.

К сожалению, ни одна правительственная, частная корпорация или индивид является богатым или мудрым, чтобы управлять нами к спасению.

Даже Сара Пэйлин не сделает этого, хотя я понимаю, что она сделала чудеса для актерской мастерской Тины Фей ( "Saturday Night Live").

Мы действительно живем в интересные времена …

[ad_2]