Главная » консалтинг отзывы » Бизнес-консалтинг — технико-экономическое обоснование бизнес-проектов

Бизнес-консалтинг — технико-экономическое обоснование бизнес-проектов

[ad_1]

Инвестиционное решение может принимать форму внесения изменений в существующих продуктов, внедрение новых продуктов, интеграция назад или вперед.

Это может включать покупку нового оборудования, установка нового завода, аренду оборудования, расширение операций, покупку существующей компании или даже ныряния. Каждая инвестиция включает стоимость расходов, ожидаемый отток денежных средств и притока, альтернативную стоимость капитала и необходимый уровень рентабельности инвестиций.

Чтобы свести к минимуму риск, который обычно эт & # 39; связан с инвестициями и максимально эффективного использования ограниченных ресурсов, чрезвычайно важно определить возможность и жизненность деловых предприятий, следует начать. Большой проект предусматривает более высокий уровень риска и больше нуждается в исследованиях по технико-экономического обоснования проекта. Поэтому технико-экономическое обоснование является неотъемлемой & # 39; емкой частью разработки средних и крупных проектов.

Большинство микро- и малых проектов и мер, принятых по необходимости, имеют очень низкий уровень капитала. Они могут не включать технико-экономическое обоснование в строгом соответствии. отчасти из-за того, что промоутеры проекта не могут их себе позволить. Даже невозможно переоценить необходимость ответить на соответствующие вопросы по таким проектам. Цель заключается в повышении сознания инвесторов для осуществления возможностей изучения своих проектов, чтобы определить ключевые факторы, подлежащих исследованию, для вопроса соответствующих вопросов, & # 39; связанных с их проектами, и повышение квалификации участников для выполнения простых исследований.

ПОНЯТИЕ КОНЦЕПЦИИ. Процесс сбора данных — это процесс создания данных, д & # 39; связанных с новым проектом или инвестиционным предложением, и составления соответствующих выводов на основе собранных данных и ценностей промоторов проектов; Исследовательско-технико-экономическое обоснование — это исследование, которое заключается в количественном анализе ожидаемых операций предлагаемого проекта, независимо от того, будет ли этот проект продолжением старых о & # 39 объектов, совместным предприятием с другой компанией или правительством, приобретением новых станки и оборудование и т.д. ;

Документ или отчет-это также документ или отчет, с минимальным смещением исследует проект логично и упорядочено, а также исследование, проведенное на предприятии или проекте, поскольку это касается возможности осуществления проекта и его коммерческая жизнеспособность. Предыдущие опросы. Заметьте, что после предыдущих обследований и оценки (предыдущие исследования) было проведено технико-экономическое обоснование, которое привело к выбору и формулирование бизнес-идеи.

Поэтому технико-экономическое обоснование является проверкой процесса определения качества и соответствия этой инвестиции или инициативы.

by martins okosina

[ad_2]