Главная » финансы мира » Что делать при регулировании рынка?

Что делать при регулировании рынка?

[ad_1]

"Я знаю, что американцы обеспокоены корректировками, которые происходят на наших финансовых рынках". — Президент Буш

Настройка!?!

На чем заключается "корректировки финансового рынка"?

После сахарного покрытия, президент Буш сделал одну вещь правильной, американцы обеспокоены. Более боится Страх перешел на рынки. И я должен сказать вам, что я люблю каждый второй ее … и вы должны быть слишком.

Экономика США погрузилась в рецессию. За последние два года уровень безработицы увеличился более чем на 50%. Инвестиционные банки с нескольких миллиардов долларов, такие как Bear Stearns, Lehman Brothers и Merrill Lynch, которые привлекли их к рынку жилья, исчезли (Goldman Sachs и Morgan Stanley могут пойти ближайшее время). Правительственные спонсорские компании Fannie Mae, Freddie Mac и Indy Mac были полностью уничтожены.

Все плохие новости направили основные цены, падающие на территорию медвежьих рынков. Неопытные инвесторы начинают чувствовать себя беспомощными. И они начинают действовать.

В июле инвесторы сбросили 23 миллиарда долларов из фонда взаимных фондов. В августе продажи продолжались, когда инвесторов дольщиков выпали дополнительные 6,5 миллиарда долларов. Погашение взаимных фондов просто ухудшило падение рынка.

Когда инвесторы хотят вернуть свои деньги, совместные фонды должны заплатить. Обычно у них есть много денег на руках. Но когда многие инвесторы хотят вернуть свои деньги, как мы видели за последние два месяца, они должны продавать акции, чтобы получить деньги, необходимые для возвращения инвесторов.

Хотя это хорошая новость.

Вообще, инвесторы общего фонда вкладывают деньги и извлекают их в худшее время. Технический пузырь является идеальным примером. В 1999 и 2000. Деньги вкладывались в технологические взаимные фонды. На пике технологического пузыря в марте 2000. Около 80% всех денег во взаимных фондах находилось в технологических фондах. Все эти новые деньги подтолкнули Nasdaq до пика более 5000.

Когда упал спад, который всегда существует, ведущие технологические взаимные фонды потеряли от 60% до 80% их стоимости, когда Nasdaq упал до 1000. И большинство паевых инвесторов не продавали на этом пути.

Взаимные инвесторы фонда ждали и ждали будущее. По умолчанию большинство из них не желали отказываться от надежд и сначала потерять убытки. Однако после того, как Nasdaq снизил и снижал каждый день в течение следующих двух лет, они начали продавать.

Как всегда, они продавались в худшее время. В 2002 и 2003 годах, когда основные индексы рынка были ниже, отток взаимных фондов был на их вершинах.

Это всего лишь доказательство того, что стадо почти всегда ошибается. Они покупают в верхней части и продают в нижней части. Вот почему я считаю, что в последнее время замедление сокращения взаимных фондов — это хорошо.

В краткосрочной перспективе это только увеличивает давление продаж в акциях. В долгосрочной перспективе это означает, что в конце тоннеля есть свет.

Хотя я ожидаю более плохих новостей от финансового сектора, трудно представить, что это становится намного хуже. В конце концов, когда каждый прогнозувач прогнозирует "другой обуви, падает", шансы на то, что рынки для этого готовы.

Таким образом, я не думаю, что конец раздачи закончится любыми способами, но я также не верю, что мы возглавляем финансовый апокалипсис. В течение следующих 12 месяцев мы собираемся получать много плохих новостей и до конца, мы начнем получать немного хороших экономических новостей. На этом пути на рынке будут бурные качели, но они закончатся. Они всегда делают … в конце концов.

В подобных случаях, когда каждый разведчик призывает к аварии, я стараюсь отойти и посмотреть на историю. Если вы считаете, что медвежий рынок наблюдается снижение Dow на 15% и более, за последние 110 лет на рынке было 25 рынок. Большинство из них носится от 12 до 24 месяцев. Средний спад составляет от 20% до 40%.

Если мы будем считать, что этот рынок медведь начался в октябре прошлого года, когда Dow последний раз насчитывал 14000, возможно, мы наблюдаем от одного до 13 месяцев и, возможно, еще 10%, пока мы не попадем в конец.

Лучшее, что нужно сделать сейчас, — научиться любить рынки несут. Это единственное время, когда почти каждый акция продолжает продаваться. И это лучшее время для покупки.

Конечно, я не рекомендую идти "все в" сегодня. Попытка времени на дно может быть катастрофической. Но сейчас, более важным, чем когда-либо, есть план.

Я выделяю достаточно денег для приобретения последовательно каждый месяц в течение следующих 24 месяцев. 24-месячный план должен быть именно тем, что нужно, чтобы сделать это через этот медвежий рынок.

В конце концов, сейчас в стране есть тонна денег. Несмотря на то, что инвесторы скорее спаслись от взаимных фондов, дополнительные 44 миллиарда долларов попадали в фонды денежного рынка с помощью своих брокеров. По состоянию на август на фондовом рынке стоит 3,5 триллиона долларов.

Стадо перешло на безопасные денежные рынки во многом. Когда рынки начинают демонстрировать некоторые признаки жизни, большая часть этих фондов денежного рынка вернется к акциям. Это всегда делает.

Во время "корректировки рынка", когда, похоже, что покупка запасов является наихудшей делом, скорее всего, это лучшее. На "Открытии процветания", мы верим, пока у вас есть план звучания (и придерживаться его), вы можете научиться любить медвежий рынки тоже.

[ad_2]