Главная » консалтинг отзывы » Что такое "Посмотрите на поездку" — и как подготовиться к этому

Что такое "Посмотрите на поездку" — и как подготовиться к этому

[ad_1]

"Путешествие посмотреть и посмотреть" — это услуга, которую несколько раз предоставляют компании для одноместных или семей, выезжающих за границу по контракту на выезд. Цель этой поездки — это лицо или семья, чтобы видеть, почувствовать и пережить страну и регион, где они могут перейти в ближайшем будущем. Компании предоставят этот сервис только тем, кто уже заранее согласовывался с тем, чтобы быть гибким и открытым для такого движения. Прежде чем вылететь на свое новое место назначения, с вами н & # 39; свяжется компания с переездом, которая будет сотрудничать с вашей фирмой, чтобы обсудить ваши личные потребности и пожелания относительно вашей будущей жизни в стране пребывания. Ваша особая потребность может, например, включать в себя квартиру рядом с офисом или рядом с аэропортом, поскольку вы будете частыми путешественниками на новой должности, или это может включать дом с тремя спальнями и непосредственной близости к международной школы высокие стандарты. Ваши личные пожелания могут включать вид на океан и апартаменты, близкие к магазинам и ночных клубов, или, возможно, бассейн во дворе и торговый центр с супермаркетом рядом. Независимо от вашей потребности и пожеланий, важно, чтобы вы проводили свои исследования заранее, чтобы агентство переселения могла помочь вам максимально эффективно. Не задерживайте, когда речь идет о выражении ваших пожеланий. Чем больше сведений вы можете предоставить, тем больше шансов, что агентство поможет точно определить ваш идеальный дом в будущем.

Если вы — один человек, то, скорее всего, вам будет достаточно легко найти удобное время, чтобы вылететь свое будущее назначение и посетите потенциальный офис в будущем и изучите варианты жилья. Если вы являетесь частью семь & # 39; й, которая переезжает за границу, вам нужно найти время для путешествий, не только удобный для всех членов семьи, но также позволит вам посетить все необходимые об & # 39; объекты, такие как, например, детский сад или школу в нужное время. Путешествие, запланирована во время школьных каникул, может не отражать точную картину площади, поскольку объем трафика может сильно отличаться от обычного ежедневного гудение, строительные работы могут быть приостановлены, а детский сад и школы могут быть закрыты или помещение будет работать на полупустой.

Типичный вид и обзорная поездка продолжаются неделю. По прибытии к месту назначения или вскоре после этого агент агентства по переезду встретился с вами в гостинице или месте пребывания, чтобы обсудить программу недели. Эта программа, естественно, базируется на потребностях и пожеланиях, которые вы уже высказали. Однако, если случаются недоразумения, то теперь время исправлять их, прежде чем тратить время, когда вы видите вещи, которых вы на самом деле не заинтересованы в бачанни. Агент будет готов показать вам как можно больше возможностей в кратчайшие сроки. Если вы считаете, что программа слишком большая, не стесняйтесь сократить запрограммированную деятельность. Просто памяти & # 39; Помните, что будет только один вид и увидеть поездку!

Стандартный вид и программа путешествия может выглядеть так:

Добро пожаловать пакет (включая брошюры аттракционов, список полезных сайтов и т.д.)

Презентация страны, стоимость проживания, кросс-культурных советов, историческая информация о вашей стране пребывания.

Домашняя подборка (мин. 4-5 вариантов жилья)

Визит в детский сад или школу (если есть)

Посещение автодилеров и информация о владении автотранспортом (если есть)

Ознакомительный тур, в том числе супермаркеты, торговые центры, рестораны, банки, спортивные центры.

Программа look and see, как правило, работает на полдня, предоставляя вам определенный свободное время для изучения собственного опыта. Вы можете воспользоваться этим временем, чтобы посетить туристические памяти & # 39; палатки и магазины, или просто прогуляться по подавляющему участке, чтобы получить правильное ощущение места. Для тех, кто страдает струей-отставанием, хорошо заработанный отдых после напряженных дней может стать самым высоким приоритетом!

Если у вас нет возможности или времени для посещения вашей будущей страны пребывания, то вы можете сделать свой собственный вид и поездку, посещая Интернет, читая соответствующие книги, несмотря на фильмы и изображения с вашего будущего места назначения и общаясь с людьми, которые там жили. Благодаря большой информации, доступной нам в наши дни через Интернет, часовые комнаты и спутниковые снимки и т.п., действительно можно приобрести очень хорошее чувство и идею о стране или место, которое мы еще не посетили в реальной жизни.

[ad_2]