Главная » финансы мира » Дневная торговля — что ты должен знать о жадности и страха в день торговли

Дневная торговля — что ты должен знать о жадности и страха в день торговли

[ad_1]

Два состояния ума распространены в мире финансовых торгов, таких как жадность и страх. Несмотря на то, что вы можете верить, даже о себе, ты и все остальные прибегают к этим слишком мощных эмоций. Почему? Потому что это человеческая природа.

Да, вы будете переносить эти эмоции так же, как и любой трейдер, особенно если вы новый трейдер. Не волнуйтесь, как я уже сказал, вы в хорошей компании. Вы просто должны учить себя, как контролировать их и оставить их позади. И, да, это можно сделать именно так.

Проще в мире торговли надо послушать голос в вашем уме. Это говорит вам о том, чтобы добраться до небес. Почему это происходит потому, что вы открыли позицию идеально, только в нужный момент, и тогда это происходит именно так, как вы предполагали это. Послушайте этого голоса за вашу опасность, потому что это голос жадности.

Когда торговля немного подскочила в направлении, которого вы надеялись, тот же голос также скажет вам, что вы будете идти против вашего запланированного выхода, оставить позицию открытой и продолжить чуть больше. Опять жадность Вы должны держать уровне головы и игнорировать его.

Проблема заключается в том, что существует косвенная пропорция между факторами вашей торговли, идущие в направлении, которым вы ожидаете, и жадность. Последний всегда превосходит первый. Даже если этого не случится, подумайте, с точки зрения возможной смены торговой позиции, при более быстром темпе, чем направление тенденции. Если вы в конечном итоге обернется, страх покроет вас. Я знаю, что это похоже, так доверяйте мне, вы не хотите туда ехать.

Звучит жестоко не так. Ну, это хорошо, но хорошая новость заключается в том, что невозможно обойти все эти эмоции. Вы должны занять время, чтобы обучать себя. Кроме изучения технических вопросов, нужно также научиться изучать дисциплину. Есть много информации, поэтому будьте добры себя и используйте его.

[ad_2]