Главная » финансы мира » Два общих слова — один лучший деловой мир

Два общих слова — один лучший деловой мир

[ad_1]

Я памяти & # 39; помню господина Протзмана в маленьком угловом магазине, спасибо моей маме за каждое появление покупки. Он знал каждый в городе. Это не сегодня дело; это не мир моей матери. В настоящее время местный магазин имеет гораздо больше конкурентов, но благодарность все меньше и дальше. Итак, "спасибо за вход" выделяется как приветствие.

Wikipedia определяет благодарность вам как выражение благодарности или благодарности. Выражение "спасибо" возник 1785-95, согласно Random House & # 39; s Dictionary.com, Unabridged (версия 1.1). Выражение благодарности возникло до 900 лет и является неофициальным подтверждением благодарности сегодня.

Ваше внимание, спасибо, может изменить свой мир как популярную книгу и фильм The Secret . Мощный процесс благодарности — это недорогой инструмент продаж, потому что почти всем нравится оцениваться. В бизнесе простое выражение благодарю вас может стать основой для респектабельных, теплых отношений, из которых будущие продажи могут быть построены.

Люб & # 39; связность всего словесного спасибо создает яркое место в клиентском дня. Еще более впечатляет почерк, спасибо вам замечание, что имеет смысл, поскольку оно отражает не только благодарность, но и время, которое выражает это. Такие удовольствие после продажи, делового обеда или направление усиливает положительный имидж в понимании клиента.

Рукописные заметки дополняют разговорным словом

Дебора читает газету перед от & # 39; отъездом в офис Когда она заметила своего коллеги, упомянутого в статье, она обрезала его, направила поздравительную записку и поставила конверт с ее портфелем. Она будет чувствовать ее по пути на работу.

Рукописные заметки идут с социальными событиями, такими как обеды и развлекательные сборы. Клиент, который предоставляет вам лидерство, помогает вам в решении проблемы, или же вам нужна рукописное заявление. Добавьте клиенту рукописную заметку с копией статьи о своей отрасли, его магазин или свой благотворительный проект для животных; используйте такую ​​нотацию, чтобы комплиментуваты клиента за язык или личный триумф. Возьмите время, чтобы отправить простое благодарность благодарю.

Подобные продукты, конкурентоспособные продавцы и две сильные компании могут сделать сложное решение. Джо получил письмо от Деборы после каждой встречи. Он имел заметку от нее, вспомнив свою газету. Он ничего не получил от одного из конкурирующих продавцов. Он добрался до телефона.

Резюме

Возьмите только миг для оценки сообщений. Как часто вы включаете спасибо в свой разговор? Вы можете представить себе использование этого выражения чаще? Спасибо, что держи меня за дверь, спасибо, что разговаривали со мной, спасибо за то, что поделились своими идеями, спасибо за внимание, спасибо за ваше время …. Спасибо. Два простых слова, помещаются улыбкой, охватывают мир смысла. Искреннее спасибо — разговорном или письменном — всегда подходит.

[ad_2]