Главная » консалтинг отзывы » Экспорт американской мечты: рост глобального предпринимательства

Экспорт американской мечты: рост глобального предпринимательства

[ad_1]

Это знакомый аргумент, согласно которому единственный способ сохранения конкурентоспособности Соединенных Штатов в мировой экономике — инновации и предпринимательство. Новые предприятия — это почти весь рост рабочих мест в нашей экономике, и единственный способ компенсировать потери рабочих мест в производстве — управлять миром в создании новых отраслей и высокооплачиваемых рабочих мест в будущем. Без роста инноваций и предпринимательства, США претерпели за последние 50 лет, наша экономика будет на 40 процентов меньше, а наш уровень жизни будет на 40 процентов ниже, чем сегодня. Но рост предпринимательства является глобальной тенденцией, и хотя наша лучшая стратегия заключается в инновациях, что реже признается, это то, что она также является лучшей стратегией.

С конца Второй мировой войны Соединенные Штаты имели лучшую инновационную инфраструктуру в мире. Мы больше инвестируем в исследования и разработки, а также имеем сильные права интеллектуальной собственности для защиты и компенсации новаторов. Мы также управляем миром в области управления образованием, должны наиболее широкую и гибкую систему венчурного капитала, но мы не можем использовать эти преимущества как должное. Китай, Индия, Бразилия и другие развивающиеся страны работают над развитием этих систем, и в результате инновации ускоряются. В течение нескольких последних десятилетий темпы инноваций выросли к неоправданному уровня, как это видно учитывая рост патентных заявлений и грантов. Этот всплеск в значительной степени обусловлен глобализацией и распространением инструментов коммуникации, повышает производительность, таких как Интернет, что сделало инновационное пространство гораздо более нестабильным. Быстрый темп ускорения означает, что Соединенные Штаты могут быстро спровоцировать вперед, но это также может быстро отстать.

Когда на Берлинской стене упало и развалился коммунизм в бывшем Советском блоке и Азии было создано 3 миллиарда новых капиталистов, многие из которых имеют чрезвычайно хорошо образованные, высоко мотивированы и готовы жертвовать для достижения собственной версии американского мечта-за огромного населения в развивающихся в Азии, она легко затмевает Запад с точки зрения полной предпринимательской деятельности и большого количества предпринимателей, а китайское правительство предоставляет значительные стимулы для роста и консолидации. По дороге, чтобы стать крупнейшей экономикой мира к 2050 году, Китай не будет удовлетворен оставаться дешевым производителем. Они уже движутся вперед в производство высокотехнологичного производства и имеют торговый доступ на китайский рынок для исследований и разработок, бизнес-консалтинга и финансовых услуг, доступных в Японии, Южной Корее, Гонконге, Тайване и Сингапуре, что делает его центром все более интегрированная азиатская экономика.

Что это означает для Соединенных Штатов, это то, что мы не можем себе позволить взять нашу инновационную инфраструктуру должным образом, а не, если мы хотим сохранить американскую мечту для наших детей и наших внуков. Однако во многих сферах мы делаем абсолютно противоположное тому, что нам нужно сохранить в глобальном масштабе. Федеральное финансирование исследований и разработок сокращается в таких критических областях, как информационные технологии и нанотехнологии. Американская интеллектуальная собственность недостаточно защищена от иностранного пиратства и контрафакции, а также после обучения талантливых ученых, инженеров и предпринимателей в наших университетах, мы направляем их обратно в родные страны, чтобы конкурировать с ними. нас, а не поощрить их оставаться здесь в Соединенных Штатах. Повышение предпринимательской образования все еще не должным образом подготавливает студентов к претензиям на предпринимательство, а финансирование венчурного капитала стало консервативным и перешло вверх, создавая дефицит финансирования. Финансовые стимулы, такие как опционы на акции, которые используются для мотивационных предпринимателей и их работников, подвергаются пожарам благодаря осмотра кишечника корпоративном учета, а американская рабочая сила борется с зубцами и ногтями, чтобы зарезервировать систему компенсации, которая не является финансово выгодной.

На сегодняшний день Соединенные Штаты все еще является мировым лидером в области инноваций и предпринимательства, но в долгосрочной перспективе изменение богатства и власти на Восток не будет на нашем контроле, если мы не будем продолжать создавать новые возможности через инновации. В ближайшие несколько лет возникнут проблемы, особенно из Азии, но там будет много возможностей, поскольку мы сделаем разумный выбор. Хотя государственные расходы нужно сократить, мы не можем позволить себе пренебрегать системами, которые необходимы для создания экономического роста. Если американский бизнес хочет оставаться конкурентоспособным во всем мире, мы нуждаемся, чтобы наши молодые люди были предпринимателями, старшие американцы были источниками капитала, а наши государственные и частные учреждения принимали политику, которая укрепит американские инновации, а не слабее инфраструктура. Если мы этого не сделаем, это не будет просто работой, которая переместится в другие страны, но сама американская мечта.

[ad_2]