Главная » консалтинг отзывы » Философия подтверждения документов, предшествовавших занятости — доверяйте, но проверьте & # 39;

Философия подтверждения документов, предшествовавших занятости — доверяйте, но проверьте & # 39;

[ad_1]

Проверка документов — это процесс обеспечения того, чтобы документы, представленные будущими работниками, были настоящими и что владелец является законным владельцем. Это невод & # 39; емкая часть процесса проверки преждевременной работы. Философия фоновой проверки для безопасного найма — это & # 39; доверяю, но проверьте . Вскоре кандидаты часто задумывают свою прошлую криминальную историю или трудовые отношения, может привести к тому, что компании заставят брать решение.

Почему проверка документов настолько важна в текущем сценарии? Поскольку наем новых работников являются расходами, а также трудоемким процессом в такой быстрой темпе бизнеса и корпоративной среды. Поскольку экономический спад в течение последних п & # 39; пяти лет воспользовался всеми возможностями, далеко от претендентов на поиск работы, рос прирост в документе подделки и преувеличения. Ежедневно мы слышим о компаниях, нанимающих сотрудников, которые, как представляется, НЕ относятся к тому, что они говорят. Проведено всестороннее исследование показывает, что примерно 1 из 5 кандидатов на работу фальсифицируют свое резюме или документы определенной мере. Оценки показывают, что стоимость плохого аренды и замены составляет около 150% от заработной платы. Процент поддельных учебных документов в течение многих лет увеличился, создавая огромный разрыв доверия между работодателями и кандидатами.

Верификация документа действительно

Документация служит основой для определения мест, где работники работают должным образом, и тех, что требуют совершенствования, сообщая особые отзывы сотрудникам, достигая более точных решений и защищая действия, если возникают споры или иные трудности. Сотрудники, другие руководители, слушатели, следователи, судьи и присяжные ожидают, что работник будет иметь документацию для поддержки принятия трудовых решений.

Проверка основных документов учебных документов является очень необходимой, поскольку она даст вам знать, что документы поддельные или нет. Она спрашивает о сроках начала и окончания обучения, посещения учебного периода, выполнения и характера и т.д.

. Проверка уголовной ответственности также важна как часть процесса проверки документов. Вам нужно защитить ваш бизнес. от ответственности, осуществляя уголовное проверку проверок на заявителей, которые будут будущими сотрудниками в будущем, чтобы избежать мошенничества или кражи работников.

Важно, чтобы процессы проверки документов перед началом работы были интегрированы в общую стратегию проверки подписки на работу каждого работодателя. Быстрым, надежным и экономичным источником проверки документов независимые проверки компаний. Поскольку они хорошо знакомы с всеми процедурами по процедурам фоновой проверки, в них есть все крепкие ссылку, чтобы убедиться, что расследование истинно, целенаправленным и точным.

Учитывая беспокойство в области безопасности и высокой стоимости рекрутинга, многие компании используют профориентацию, работающих перед началом работы, на фоне будущих Найман, которые минимизируют огромные риски потерь бизнеса / клиентов. Кроме проверки предварительной преступной деятельности, эти фирмы также проверяют Ваша информация образование и занятость. Основная часть этих скрининговых компаний использует вашу заявку на работу, а не ваше резюме, чтобы проверить свои учетные данные.

[ad_2]