Главная » финансы и консалтинг » Финансирование волонтерских пожарных департаментов — как обеспечить вам квалификацию за низкую, освобожденную от налогообложения процентную ставку

Финансирование волонтерских пожарных департаментов — как обеспечить вам квалификацию за низкую, освобожденную от налогообложения процентную ставку

[ad_1]

Почему добровольные пожарные подразделения могут принимать низкие, облагаемые процентные ставки?

Законы IRS предоставляют хорошую пользу волонтерским пожарным отделением. Это позволяет заимствовать деньги за низкими налоговыми ставками, как и ваша местная власть. Однако IRS имеет определенные правила, которые следует выполнить в обмен на предоставление этой выгоды, и эти правила должны быть соблюдены таким образом, чтобы вы "квалифицировались" как налогоплательщика.

Какие правила, добровольные пожарные подразделения должны соблюдать, чтобы соответствовать правилам IRS?

  1. Вы должны обеспечить пожарную службу политическом подразделения, не защищен другим пожарным отделом.
  2. Вы должны предоставить эту услугу по письменному соглашению.
  3. Вы должны использовать заимствованные средства для пожарной машины или пожарной станции.
  4. Вы должны провести слушание о том, что вы выдаете налоговую налоговую декларацию (которая включает в себя размещение юридических объявлений в вашей местной газете, чтобы объявить публичную дату встречи, время и место для общественности).
  5. Политический подразделение должно подписать документ, что они знают, что вы заимствуют необлагаемые деньги и они одобряют его использования для предоставления пожарной службы по письменному соглашению.
  6. Если вы разместите средства на депозите, ожидая строительство пожарной машины (что является очень распространенным явлением), вы должны соблюдать правила пользования и возврата этих средств.
  7. Вы должны подать соответствующую форму (например, IRS form 8038G или 8038GC) с IRS, чтобы сообщить IRS о том, что транзакция освобождена от налогообложения.
  8. Существует ряд других правил и правил, которые следуют таким образом, как вы должны использовать огнестрельное машину для общественной пользы или назначения среди других.

Какие плохие вещи могут произойти, если правила IRS не будут соблюдены?

Несоблюдение этих правил может привести к тому, что IRS "запретит" ваше освобождение от налогообложения. Если это произойдет, вас могут заставить заплатить большие штрафы и налоги в IRS. Кроме того, ваше финансирование, вероятно, вернется к налогооблагаемой процентной ставки (как правило, на 3% выше), и вы будете вынуждены платить за налоговую сумму. Они могут стоить десятки тысяч долларов в среднем пожарную машину.

Вот почему.

Во-первых, IRS накажет вас за несоблюдение правил. Правила устанавливаются таким образом, чтобы получить это преимущество тем добровольным пожарным отделением, имеющих право брать займы по этим специальным, низким, облагаемыми процентными ставками. Правила устанавливаются для обеспечения системы проверки и баланса, вы сообщества пожарной службы, вы предоставляете существенную государственную функцию для общества, а местный политический подразделение и общество знают о том, что вы делаете.

Во-вторых, банковский договор, как правило, требует от вас подтверждение, что вы будете соблюдать правила IRS, а если IRS объявит вас неподходящими, процентная ставка вернется к налогооблагаемой процентной ставки. Это означает, что вы будете платить более высокие облагаемые процентные ставки, идут дальше, но вы также будете нести ответственность за дополнительные налогооблагаемые процентные платежи в прошлом — с начала кредита.

Вот почему:

Банк может предложить вам низкую, налогооблагаемую от налогообложения процентную ставку, поскольку банк не должен платить налог на прибыль от процентов, который вы платите им. Поскольку эту большую стоимость (налоги) не надо платить, банк может принять значительно ниже процентную ставку от квалифицированного огневого отдела. Итак, если ваша финансирование будет запрещено, то проценты потом становятся налогообложением для банка, и они платят около 33% процентного дохода для IRS для налогов на налоговые проценты. Банк не может с & # 39; есть эту большую стоимость, поэтому его контракты содержат резервы для компенсации банку, если кредит считается облагаемым. Эти положения включают в себя способность взимать с вас дополнительные проценты для покрытия налогов на прибыль, они сейчас имеют.

Итак, как волонтерское пожарный отдел может обеспечить соответствие всем правилам IRS?

Во-первых, важно понять, что правила, если вы хотите получить низкую налоговую льготу на процентную ставку, доступную для вас. Привлеките помощь от вашего юридического или профессионального специалиста по бухгалтерскому учету, чтобы помочь вам в проведении этого сложного и точного процесса, если вы не чувствуете, что вы жесткий грант на все требования.

Во-вторых, убедитесь, что выбранный вами банк имеет опыт, который поможет вам в проведении этого типа операций. Памятник & # 39; Помните, даже если банк сделает ошибку, IRS н & # 39; свяжется и наложит штрафы на вас как заемщика. IRS рассматривает вас как бенефициар правил, и поэтому вы будете наказаны, если правила не будут соблюдены.

Хорошая новость заключается в том, что в США существует несколько фирм, специализирующихся на финансировании волонтерских пожарных отделений. Задайте вопрос, чтобы вы чувствовали себя комфортно, чтобы они могли помочь обеспечить вам соблюдение правил IRS.

Отказ от ответственности

Эта статья предназначена для предоставления общих знаний о правилах IRS и поможет вам настроить вопросы, которые, на ваш взгляд, нужны, чтобы помочь получить право на получение этой помощи. Эта статья НЕ предназначена как специальная юридическая или бухгалтерская консультация, и она не заменяет фактическую юридическую и / или бухгалтерскую консультацию по вашей конкретной ситуации. Пожалуйста, обратитесь за помощью профессионалов для необходимой вам помощи в данном конкретном виде операции для вашей конкретной ситуации.

[ad_2]