Главная » финансы и консалтинг » Финансовая автомобиль & # 39; Пьера — аналитик по вопросам инвестиционного бизнеса

Финансовая автомобиль & # 39; Пьера — аналитик по вопросам инвестиционного бизнеса

[ad_1]

Для финансовых и деловых специальностей один из наиболее предпочтительных предложений на выходе является аналитической позицией в инвестиционном банке. Бизнес-студентам привлекает зарплата, престиж и быстрый темп жизни, которой живут эти двадцать аналитиков. Но перед тем, как собрать такой (достаточно большой) бонус подписания, потенциальные аналитики должны убедиться, что они понимают, к чему они сами попадают.

Хотя многие будут искать инвестиционную банковскую автомобиль & # 39; интерьера, мало кто преуспеет. Есть только столько IPO, слияния и выкупа, которые происходят каждый год, поэтому отрасль может поддерживать только такое количество рабочих мест. Кроме того, на этом рынке существует множество пиков и желобов, поэтому, даже если у вас есть работа на один год, вы, возможно, не будете иметь следующий.

Несмотря на высокий уровень конкуренции и нестабильности работы, окно резюме для аналитика должности всегда полные в офисе автомобиль & # 39; еры бизнес-школы. Какие люди ищут эти фирмы?

Попадание в двери

Так, корпоративные финансы ищут ярких понимал, которые могут четко сформулировать бизнес-статистику. Но инвестиционные банки также ищут учеников, которые руководствуются и дисциплинируют. Спортсмены часто имеют идеальный тип личности для инвестиционного банкинга. Они работают с командой и практикуют каждый день, чтобы победить. Это такой тип менталитета, который преуспевает в мире корпоративных финансов.

С точки зрения образования и опыта, банкиры, как правило, ищут кандидатов с деловыми и финансовыми правами. Хорошие майоры включают финансы, бухгалтерский учет, деловое администрирование и экономику, но даже математические и инженерные специальности могут попасть в интервью & # 39; й, если они могут продемонстрировать, что они яркие и понимают отрасль, к которой они приходят.

Стажировка и Другой опыт работы, эт & # 39; связан с финансированием, тоже очень важен. Если кандидат может продемонстрировать, что они довольны финансовым моделированием и анализом, они могут взять интервью & # 39; ю. Но процесс собеседования — это место, где начинается веселое удовольствие

После того, как обратись на собеседование, пора кандидатов-аналитиков начать потоотделение. Эти интервью & # 39; й зачастую являются самыми трудными в деловом мире, и потенциальные кандидаты должны подумать дважды, прежде чем вступить в интервью & # 39; й без нескольких часов практических интервью & # 39; й, а также несколько книг для интервью & # 39; й под их поясами

. В этих интервью & # 39; й банкиры ищут Убедитесь, что умение, которую они воспринимали на резюме, есть. Они могут это делать с мозговыми вопросника, жесткими финансовыми анализами или удивительными вопросами, которые направлены на то, чтобы выбросить кандидата и проверить, как они реагируют на давление

. Интервью & # 39; ю могут включать несколько раундов — на кампусе, вне отеля или на фирме. Процесс интервью & # 39; й, как правило, завершается "раундом супер субботу", в котором ведущие кандидаты встречаются со всеми банкирами в фирме и общаются — возможно, участвуя в спортивных соревнованиях.

Супер субботу помогает фирме принимать окончательное решение, на котором кандидаты — это лучшая культурная принадлежность. Предложения расширены, подписанные бонусы принимаются, а новоиспеченные аналитики входят в безумный мир инвестиционного банкинга.

Что делает аналитики?

Так почему кто-то, кто свежий из колледжа получить такую ​​большую зарплату? Короче говоря, аналитикам приходится постоянно работать с тыла. Они могут начать свой день в 8 утра, а не закончить его к 1 или 2 утра, и иногда они вообще не идут домой. Они, как правило, планируют зайти на выходные, чтобы остаться на вершине проектов. Когда все сказано и сделано, аналитики регулярно размещают от 80 до 100 часов в неделю в нью-йоркских фирмах и, возможно, от 60 до 80 часов в фирмах от Уолл-стрит.

Чтобы понять, что это делает аналитики, важно понять цикл операций отдела корпоративных финансов. Инвестиционные банкиры — вице-президенты и управляющие руководители — подойдут или подойдут компании, имеющие идеи относительно потенциальных операций. Эти предложения могут включать в себя IPO, дальнейшие предложения, частные размещения, слияния и поглощения.

Банкиры организуют встречу с компанией, которая называется шагом, в которой они предоставляют услуги компании и представляют свой анализ о осуществимость потенциальной сделки. На высоте банкиры предоставят потенциальному клиенту черновую книгу — как правило, презентацию PowerPoint с твердой копией, описывающей векселя банка, а также детальный анализ рынка, в котором работает компания, и часто оценку компании сам.

Если компания будет поражена фирмой и заинтересована в осуществлении сделки, она будет привлекать фирму к выполнению транзакции. В зависимости от типа сделки и условий рынка, эти операции могут длиться где-то от нескольких месяцев до нескольких лет, чтобы завершить. В любое время банкиры могут работать на нескольких площадках и соглашениях одновременно.

Аналитики инвестиционного банкинга редко бывают работать на нечто большее, чем основанные книги для банкиров. В зависимости от фирмы или уровня доверия, которое старшие банкиры в аналитика, они могут попасть в сопровождения старших банкиров на высоте и могут также помочь в выполнении определенной сделки.

Просто, как это звучит, подготовка черничных книг — это непростая задача. Хлеб и масло позиции аналитика — сравнительный анализ компаний — или "comps". Comps — это методология оценки, в которой публичные компании, подобные этой компании, используются для создания множеств, из которых можно экстраполировать стоимость компании.

Comps — это отличный способ изучить сложные детали финансовой отчетности и разработать фундаментальное понимание того, как ценность создается в определенной области или рыночной ниши. Но после нескольких месяцев анализа один за другим, они становятся чрезвычайно утомительными.

В дополнение к компасов, аналитикам может быть предложено подготовить анализ дисконтированных денежных потоков (DCF) для тональной книги. Модель DCF чуть больше вовлечена и требует составления финансовых прогнозов для компании, вычисления ее средневзвешенной стоимости капитала (WACC) и ее использование для снижения денежных потоков для определения ее стоимости.

Другие формы анализа инвестиций банковские аналитики могут быть приглашены на подготовку, включать кредитные модели выкупа (LBOs) и анализ предыдущих транзакций (подобно comps). Аналитики также подвергаются большому давлению, чтобы утроить проверку своей работы, чтобы убедиться, что ошибки не станут в основном книге — иначе они, вероятно, получат ощущение от неудобных старших банкиров, которые возвращаются из неудачных темпов.

Многие фирмы предлагают замечательные учебные программы и разработали несколько шаблонов моделей, которые помогут аналитикам пройти очень крутую кривую обучения и выполнить на высоком уровне. Давление, однако, все еще может быть достаточно угрожающим, и многие аналитики все ночь с & # 39; являются в первые месяцы, поскольку они проводят дополнительное время, пытаясь изучить свою торговлю.

Что такое Перки? [19659002] Таким образом, со всем давлением и долгими часами, надо иметь определенные стимулы, чтобы аналитики прижимались, не так ли? Конечно зависимости от фирмы, начальные зарплаты для аналитиков могут колебаться в диапазоне от $ 60k до $ 90k, но при добавлении бонусов, которые часто севернее 50%, общая компенсация может колебаться от $ 100k до $ 140k.

Но, подождите, есть больше Многие фирмы имеют политику, которая заключается в том, что когда аналитики должны оставаться на работе прошлых 7 вечера (в основном каждый вечер), они заплачують за обед. Учитывая расходы ресторанов, находящихся в финансовых районах, этот перк может быстро добавить к большому количеству денег, и многие аналитики быстро становятся знатоками в столовой.

Другие льготы часто включают возмещение за мобильные телефоны или черничные счета, бесплатные прогулки на такси для поздних поездок домой и случайные возможности праздновать с другими банкирами за щедрым Закутный обедом. Со всеми этими возможностями экономить деньги и долгие часы, аналитикам часто трудно найти способы тратить свои деньги.

Прогрессирование автомобиль & # 39; еры

После примерно трех лет инвестиционного банкинга много аналитики решают вернуться в школу для своей MBA. Если они не были выключены до поздней ночи и долгих часов, они могут решить продолжать свою карьеру & # 39; интерьера в отрасли, заняв ассоциированную позицию в корпоративных финансах. Ассоциированные должности обычно ориентированы на недавние гранты MBA, но в зависимости от фирмы, некоторые аналитики могут быть продвинуты в ассоциированного уровня без магистерской программы

. Если аналитик решит оставить инвестиционное банкинга вообще — и многие — их опыт часто могут быть вовлечены для перехода на позиции, которые обычно требуют большего опыта. В конце концов, многие аналитики раскладывают в два раза больше часов среднего рабочего и должны выполнять свою работу на уровне интенсивности, которая является одной из самых высоких в деловом мире

Хотя многие привлекаются к инвестиционного банкинга за высокой платы, интенсивный образ жизни заставляет многих остаться за несколько лет. Настоящая нехватка инвестиционного банкинга для большинства людей — это толчок, который он предоставляет своей карьере & # 39; интерьере из-за опыта, который они получают.

Прежде чем прыгать в мир корпоративных финансов, потенциальный аналитик должен тщательно взвесить реальность позиции и спросить, это действительно то, что он или она ищет — или готов.

[ad_2]