Главная » финансы и консалтинг » Финансовый стресс — это один из причин развода

Финансовый стресс — это один из причин развода

[ad_1]

Финансовые трудности и стресс, сопровождающий их, являются основными причинами развода. Почти каждый брак переживает финансовые проблемы, но это расторжения решение? Я так не думаю! Моя убежденность в том, что если вы и ваш жена сможете пройти через весь этот долг и все эти законопроекты, этот процесс на самом деле делает ваш брак лучшим.

Развод также является причиной номер один для людей, подающих банкротстве. Большой долг, безусловно, может разорвать ваш брак, но какая польза может иметь развод на ваши финансы? Многие пары не даже обсуждают денежные вопросы, планируют бюджет или экономят. Почему бы развод быть ответом на проблему общения? Развод может быть дорогим и, таким образом, стимулировать вас в долгах. Но самая дорогая часть процесса развода потеряет любовь человека, которого вы поклялись оставаться лояльными и преданными. Ваши брачные клятвы включают "для богатых, для бедных" — не "для богатых и богатых".

Вы должны рано разместить деньги и нападать на них вместе, чтобы избежать катастрофы. Литья камня, воинственность и крики на супругов не делает ничего для устранения финансовых стрессов и, наоборот, концентрируется на решении этой проблемы. Не позволяйте своим долгам управлять своей жизнью; поднимитесь к тарелке и возьмем контроль над своими финансами. Ключевой задачей является совместная работа над реалистичным и обоснованным бюджетом, основанным на поставленных целях. Следите за своими расходами и увеличивайте свои доллары, следуя этому бюджета, когда это будет на месте. Вы будете иметь поэтапную формулу для с & # 39; выяснения того, где важное место для использования ваших денег будет. Затем можно определить, какие расходы Вы можете сократить, или надеемся, устранить.

Начало сберегательного счета. Я имею обыкновение говорить своим клиентам открыть сберегательный счет на другой стороне города. Обоснование этого заключается в том, что соблазн извлечь средства не будет увеличена по удобству. Даже лучше, используйте систему автоматического удаления, чтобы откладывать предварительно установленную сумму с каждой зарплаты. Лучшая стратегия заключается в том, чтобы испытать ее сначала небольшой суммой, затем периодически увеличивать сумму до тех пор, пока вы сможете. Неожиданные счета и чрезвычайные ситуации неизбежны. Хорошо быть финансово подготовленным для них, сохраняя определенные деньги обратно.

Используйте те деньги, которые Иисус благословил вас мудро, поскольку он не хочет, чтобы мы были рабами в задолженности. Мы должны доверять Богу, потому что он знает, что мы можем справиться. Он будет продолжать благословлять нас больше, если мы окажемся умными и способными управлять своим дорогим имуществом. Когда мы мелочи по имуществу и благословениями, которые мы уже дали, Господь забирает их.

Нет панируют над финансовыми напряжениями. Не допускайте, что ответственность за кризис — это то, что виновато свое жена или даже размышляет о разводе. Сядьте вместе, глубоко вдохните и захватывайте эту юридическую мастерскую, чтобы задать вопрос в письменной форме. Чтобы с & # 39; выяснить ваши потребности, визуализируйте свою ситуацию. Позвоните кредиторам и поговорите с ними о программах по тяжести. Поставьте неполный рабочий день, чтобы перейти к вам.

Обратитесь к консультанту по вопросам кредитования, который поможет вам достичь лучших финансовых решений. Пытаясь получить профессионального советчика, вы разделяете бремя преодоления ваших финансовых проблем. Лицо на них в одиночку сделает вещи более сложными и дорогими.

[ad_2]