Главная » финансы мира » Фондовый рынок Nasdaq — крупнейший американский рынок

Фондовый рынок Nasdaq — крупнейший американский рынок

[ad_1]

8 февраля 1971 было создано фондовый рынок NASDAQ (Национальная ассоциация торговцев ценными бумагами, автоматизированные котировки). Она полностью принадлежит и управляется компанией Nasdaq Stock Market, Inc. Сегодня это крупнейший в Интернете электронный рынок торговли акциями в Америке.

Как первый электронный торговый фондовый рынок NASDAQ функционирует с 1971 года. Миллионы инвесторов по всему миру используют эту биржу для торговли. NASDAQ является лидером в привлечении иностранного листинга и является самым быстрорастущим фондовом рынке в Америке с более перечисленными компаниями, чем любой другой рынок в США. Кроме того, он торгует больше акций, чем другие. NASDAQ Composite является основным индексом в этом обмене и используется с момента принятия на рынок. Индекс NASDAQ 100 отслеживается биржевыми фондами для тестирования. Было введено в 1985 году вместе с NASDAQ 100 Financial Index.

С 1 марта 2007 5100 больших, малых и растущих компаний теперь именами для торговли и торговли, используя этот электронный рынок. Система, известная как американская финансовая торговля, разделяет торговлю двумя из каждых семи компаний. Типы A NYSE составляют примерно 14-15% акций, торгуемых. Лента C, с другой стороны, составляет около 45-98% объема торгуемых этими компаниями.

Фондовый рынок NASDAQ использует метод сповильнювальнои вознаграждения, основанной на количестве торговых частей на рынке NASDAQ. Чем больше о & # 39; объем, сделанный в этой системе, тем ниже плата снятия ликвидности и более благоприятная дополнительная скидка на ликвидность.

В системе онлайн-торговой торговли существует огромная конкуренция между "Маркетологами" за лучшие цены покупки и продажи. Компании также рассматривают этих маркет-мейкеров как выгодный рынок, поскольку они всегда готовы немедленно инвестировать капитал в свои зарегистрированы акции. Маркетологи также помогают немедленно и непрерывно торговать акциями компании. Покупатели и продавцы хотят торговать как можно чаще, и инвесторы хотят максимально сохранять ценные бумаги, поскольку они осознают, что эти акции легко продаются.

Цитаты доступны в 3 уровнях. Уровень I имеет высшее bd и низкую предложение — внутренние кавычки. Уровень II содержит все публичные котировки маркет-мейкера информации об участниках рынка готовы покупать или продавать акции плюс последних заказов. Уровень III предназначен для производителей рынка и позволяет им выполнять заказы и вводить свои котировки. Благодаря непрерывной формированию нового инвестиционного мира, NASDAQ разоблачает определения самого фондовом рынке и который фондовый рынок может быть.

[ad_2]