Главная » финансы мира » Форекс рынок — роль американского доллара в торговле на форекс и глобальных рынках

Форекс рынок — роль американского доллара в торговле на форекс и глобальных рынках

[ad_1]

Американский доллар часто рассматривается как одно из самых безопасных инвестиций на рынок торговли Форекс и валютных резервов в целом. Доллар США является важным для содействия мировой торговле и используется как резервная валюта во многих странах. Многие торговых сделок между странами, которые не используют доллар США, такие как Япония и Франция, до сих пор ведутся в долларах. Учитывая роль доллара в международной торговле, она всегда пользуется спросом. Далее американский доллар является самой распространенной валютой в мире и является официальной валютой во многих странах. Многие другие национальных валют также собств & # 39; связанные к доллару США, что означает, что валюта страны увеличивается и не справляется с американским долларом. Это помогает меньшим и бедным странам стабилизировать собственные бюджеты.

Сложный характер доллара США и его н & # 39; связь с финансовым торговлей и рынками сделали это очень популярной валютой для трейдеров и банковских учреждений. Действительно, большинство партий валют Форекс имеют доллар. Даже перед лицом финансового кризиса 2008 года, который начался в самом Соединенных Штатах, доллар оставался сильным и, несмотря на разрушающее экономику США, считался одним из самых безопасных сделок в мире. Как мог американский доллар противостоять финансовому кризису в США, тогда как другие договоры, такие как евро, упали в ногу с экономикой своего региона?

Глобальный экономический кризис и глобальная валюта

Последние несколько лет были интересными, если не страшными в мире мировых финансов. Финансовый кризис в 2008 году была худшей глобальным экономическим кризисом со времен Великой депрессии и почти полностью уничтожила мировую финансовую систему. Эта глобальный кризис приведет к многочисленным других событий, включая продолжающегося кризиса еврозоны, обогатила мировую экономику в течение 2011 и в 2012 лет.

Эти различные национальные и финансовые события также будут иметь драматический эффект на рынках Forex. Некоторые договоры, такие как Бразильский Реал Сингапурский Доллар и Малайзийский ринггит, успешно продемонстрировали успех и заработали обратный доллар и другие валюты. Другие валюты подверглись резкому падению стоимости, в том числе Еврозоны и Euro в Великобритании и Фунт стерлингов Великобритании. Американский доллар демонстрирует содержательный опыт, получив, в частности, от европейских договоров, но исчезая на некоторые случаи в Азии и других странах. Тем не менее, даже со смешанным рекордом американский доллар все еще рассматривается как один из надежных инвестиций в Форекс.

Даже когда финансовый кризис развернулась, доллар оставался сильным, а долги США и доллары США все еще рассматривались как безопасные инвестиции. Это существенно противоречит опыту Еврозоны, среди прочего, среди которых наблюдается рост частоты заимствований для ракет-носителей многих стран-членов еврозоны, а стоимость евро снизилась против доллара и других валют. Почему опыт американского доллара был настолько разный?

Доллар и финансовый кризис

Интересно, что в разгар мирового кризиса, который начался в США, американский доллар фактически вступил в силу, противоположного многим договорам. Как это случилось, что страна, которая подверглась экономического кризиса, фактически начала кризиты? Даже в середине финансового кризиса, доллар США все еще считался самой безопасной валютой в мире многими инвесторами.

Форекс трейдеры часто оказываются в тесном месте. Банки и крупные учреждения должны хранить наличные на руках. Если фондовый инвестор видит общемировой спад по прибытии, он может ликвидировать всю или часть своих запасов. Торговля валютой предлагает другой сценарий. Почти все, от банков до частных лиц, должны хранить наличные на руках. Трудно, хотя и не невозможно, избавиться от всех валютных резервов, поэтому торговцы могут буквально оказаться в тесном месте, когда нужно выбрать валюту. Если это так, и мировая экономика выглядит на грани разрушения, доллар внезапно выглядит как безопасные инвестиции на рынок.

Трейдеры не были уверены, что доллар не рухнет, а вместо этого, если это будет, это будет означать экономический армагеддон, тогда никакая валюта не будет в безопасности. Многие считали, что если доллар рухнет, мировое хозяйство будет идти с этим, тогда как крах евро или любой другой валюты может быть переносимым на мировых рынках. Как таковой, много торговцев и институтов обратились к доллару как определенной валюты в крайнем случае.

Учитывая этот сценарий, многие инвесторы стекались к доллару даже тогда, когда экономика США оказалась на грани имплодации. Это может показаться противоположным интуитивно понятным и определенным образом иногда это происходит, однако, поскольку многие трейдеры и частных лиц должны хранить валюту на руках, доллар выглядел как наименее рискованная валюта. Даже если собственный прогноз долларов фактически был фактически, многие инвесторы просто чувствовали, что это, по крайней мере, является лучшим из худших.

[ad_2]