Главная » финансы мира » Глобальное финансирования — жесткая и м & # 39; какая валюта

Глобальное финансирования — жесткая и м & # 39; какая валюта

[ad_1]

Глобальное финансирование и обменный курс является основными темами при рассмотрении вопроса о захвате бизнеса за рубежом. В процессе я подробно расскажу, какие сложные и м & # 39; какие контексты. Тогда я буду подробно объяснять аргументы относительно колебания договоров. Наконец, я объясню важные и трудные контракты в управлении рисками.

Тяжелая валюта

Жесткая валюта, как правило, с высоко промышленной страны, которая широко принята во всем мире как форма оплаты товаров и услуг. Ожидается, что твердая валюта будет оставаться надежно стабильной в течение короткого периода времени и будет высоколиквидным на валютном рынке. Другой критерий твердой валюты заключается в том, что валюта должна исходить из политически и экономически стабильной страны. Доллар США и британский фунт — это хорошие примеры тяжелых контрактов (Investopedia, 2008). Тяжелая валюта в принципе означает, что валюта сильна. Термины "сильные" и "слабые", поднимающиеся и падают, усиливаются и ослабляются — это относительные показатели в мире валютной политики (иногда называют "форекс"). Рост и падение, усиление и ослабление указывают на относительное изменение положения на прежнем уровне. Когда доллар "укрепляет", его значение возрастает по отношению к одному или нескольким других договоров. Сильный доллар будет покупать больше единиц иностранной валюты, чем раньше. Одним из результатов усиления доллара является то, что цены на иностранные товары и услуги падают на потребителей США. Это может позволить американцам долго откладывать отпуск в другую страну или приобрести иностранную машину, которая когда-то была слишком дорогой. Потребители США & # 39; пользуются сильным долларом, но американским экспортерам причиняют боль. Сильный доллар означает, что для покупки долларов США нужно больше валюты. Товары и услуги США становятся дороже для иностранных потребителей, которые, как следствие, имеют тенденцию покупать меньше американских товаров. Поскольку для покупки сильных долларов нужны больше иностранной валюты, продукты, стоимостью долларов, дороже продаются за рубежом (чикагофид, 2008 год).

М & # 39; какая валюта

М & # 39; какая валюта — это другое название "слабой валюты". Значение м & # 39; которых валют часто колеблются, а другие страны не хотят хранить эти валюты через политическую или экономическую неопределенность внутри страны из г. & # 39; валютой. Валюты большинства развивающихся стран, считаются м & # 39; каким договорам. Часто правительства этих стран развивающихся устанавливают нереалистично высокие обменные курсы, прив & # 39; связывая свою валюту к такой валюты, как доллар США (invest words, 2008). М & # 39; какая валюта разбивается очень существенной валюты, примером этого может служить мексиканский песо. Слабый доллар также вредит некоторым людям и выгодный другим. Когда значение доллара падает или ослабевает по отношению к другой валюте, цены на товары и услуги из этой страны растут для потребителей США. На приобретение той же суммы иностранной валюты для приобретения товаров и услуг нужнее долларов. Это означает, что потребители США и американские компании, которые импортируют товары, уменьшили покупательную способность. В то же время слабый доллар означает, что цены на американские продукты падают на внешние рынки, пользуясь американскими экспортерами и иностранными потребителями. С слабым долларом, он покупает меньше единиц иностранной валюты для приобретения нужной суммы долларов для приобретения американских товаров. В результате, потребители в других странах могут покупать американские продукты с меньшими деньгами.

Колебания договоров

Многие вещи могут способствовать колебания валюты. Ниже приведены значения для сильной и слабой валюты:

Факторы, способствующие сильной валюте
Высшие процентные ставки в стране происхождения, чем за границей
низкие темпы инфляции
Внутренний торговый профицит по сравнению с другими странами
мощный внутренний финансовый рынок
Мощная внутренняя экономика / слабые зарубежные экономики
Большой последовательный государственный дефицит вытеснение внутренних заимствований
Политические или военные вооруженные волнения в других странах

Справедливая монетарная по итика, направленная на стабильность цен.
Факторы, способствующие слабой валюте
Снижение процентных ставок в стране происхождения, чем за границей
Более высокие темпы инфляции
Дефицит внутреннего торгового отношение к другим странам
Постоянный правительственный профицит
Относительная политическая / военная стабильность в других странах
Колапсовий внутренний финансовый рынок
Слабая внутренняя экономика / сильнее внешние экономики
Постоянная или недавнее дефолтування государственного долга
Монетарная политика, которая часто меняет цели

Важн ость управления риском

Когда рискуешь за рубежом, существует множество факторов риска, которые необходимо решить, и сохранение этих факторов в проверке имеет решающее значение для успеха компаний. Экономический риск может быть вообще сумаризований как серия макроэкономических событий, которые могут ухудшить ожидаемые доходы от любых инвестиций. Некоторые анализируют дальше сегмент экономического риска на финансовые факторы (те факторы, которые приводят к неконвертируемости валют, такие как внешняя задолженность или дефицит текущего счета и т.п.) и экономические факторы (такие факторы, как государственные финансы, инфляция и другие экономические факторы, которые могут привести к высшие и нечеткие налоги или отчаянные правительства наложили ограничения на иностранных инвесторов или права кредиторов). Altagroup, 2008. Решение предприятий инвестировать в другую страну может оказать значительное влияние на их отечественную экономику. В случае с США, желание иностранных инвесторов сохранять активы в долларах США способствовало финансированию большого бюджетного дефицита правительства США и обеспечению финансирования частным кредитным рынкам. Согласно законам спроса и предложения, увеличение предложения фондов — в этом случае средства, предоставленные другими странами — как правило, снижают цену этих фондов. Цена фондов — это процентная ставка. Рост предложения фондов иностранных инвесторов помогло профинансировать дефицит бюджета и помогло сохранить процентные ставки ниже, чем они были бы без иностранного капитала. Сильная валюта может иметь как положительный, так и отрицательное влияние на экономику нации. То же касается и слабой валюты. Ваши валюты, которые являются слишком сильными или слишком слабыми, влияют не только на экономику отдельных стран, но и склонны искажать международную торговлю и экономические и политические решения во всем мире.

Заключение

Жесткая валюта, как правило, с высокоиндустриализуемой страны, широко признана во всем мире как форма оплаты товаров и услуг. Ожидается, что твердая валюта будет оставаться надежно стабильной в течение короткого периода времени и будет высоколиквидным на валютном рынке. Стовса валюта является другим названием для "слабой валюты". Значение м & # 39; которых валют часто колеблются, а другие страны не хотят хранить эти валюты через политическую или экономическую неопределенность внутри страны из г. & # 39; валютой. Многие вещи могут способствовать колебания валюты; некоторые из них — инфляция, сильный финансовый рынок, политические или военные беспорядки. Решение предприятий инвестировать в другую страну может существенно повлиять на их отечественную экономику. В случае с США, желание иностранных инвесторов сохранять активы в долларах США способствовало финансированию большого бюджетного дефицита правительства США и обеспечению финансирования частным кредитным рынкам.

[ad_2]