Главная » финансы мира » Глобальное потепление Кризис V Глобальный финансовый кризис

Глобальное потепление Кризис V Глобальный финансовый кризис

[ad_1]

его чиновник. США находятся в рецессии. Вся официальная статистика это показала. Дело сразу после цифр Великобритании, основные потребительские расходы отказались.

Просто сегодня (3 ноября) — это тревожная статистика в Австралии, когда цифры "рекламы на работу" падают на рекордный уровень и мрачные прогнозы относительно роста уровня безработицы на 50% до сих пор в следующем году более 600 000. Как все меняется через три месяца.
Вдруг заинтересованные страны проводят совещания, "национализируя" крупные банки и другие финансовые институты в условиях кризиса. Где это все закончится? Может это предвидеть — они проигнорировали все признаки, которые вызвали во всем общее дело.

В Озе мы выдающуюся программу "4 угла" с четырьмя десятилетиями качественного вещания. В марте 2007 года сомнения в ипотечный кризис в США были подчеркнуты и подтверждены в октябре этого года. Запись ипотечных выкупа, а на флипсидку те, кто купил и продавал такую ​​же недвижимость за двадцать 4:00 (по более высокой цене).

С тех пор, что трансляция финансового кризиса окончательно eruted. "Хорошие" времена закончены, мои друзья. Как заявил ведущий экономист США, "у них есть такие невероятные короткие воспоминания". НАС. с 1973 г.. упал в спад — он все больше углубляется в него, когда каждый горный корабль едет вниз. Прогулки на всадниках на Уолл-стрит держатся на месте, а остальной мир следит.

На личном записи, когда финансовый мир "процветал", ставки по ипотечным кредитам продолжали расти — 12 раз, пока они не превышали 10-процентную отметку, и это привело к финансовому краху в глобальном масштабе, чтобы отправить ставку на ниспадающая спираль Официальный курс снизился на один и четвертый процент до 6%, поскольку я пишу эту статью, и к концу 2009 года составил 4%. Типичный збиток22. В то время как мир "бум", наш разрыв в трудоустройстве нашего дома увеличивается, и мы, средний рабочий, страдает; когда "бюст" наступает, разрыв работоспособности только ухудшается (с падением процентных ставок не менее), поскольку рабочие места являются наихудшими. Вы просто не можете победить на свободном рынке.

Свободный рынок жадности и манипулирования. Больше ничего. "Потупливи всадники" "умные ребята в номере" и "Остальные деньги народа" — обрушение австралийских корпораций 1987 года и далее, история Enron и саги HIH, соответственно, имеют целью жадность и коррумпированность, возникшая в зале заседаний с сейчас не очень богатых и знаменитых. Незнание никогда не является оправданием в высоком конце корпоративного уровня. И совсем недавно, чтобы разобрать свои плечи, как председатель жидких Lehmann Brothers после сосания более 600 000 000 долларов от неудачной компании, является конечной в лицемерии. Я надеюсь, что каждый член правления каждой рухнула компании, которая подкреплена налогоплательщиками & # 39; средства освобождаются и даже живущих в суде за их высокомерие и жадность.

Бедный двоюродный брат, кризис глобального потепления была фактически оставлена ​​на холоде. В штате Новый Южный Уэльс правительство недавно объявил об отмене предложенной многомиллиардной железнодорожной линии на расширение северо-западных пригород Сиднея. Нужно добавить 100 переполненных, загрязняющих автобусов. Даже предложение железнодорожного транспорта Юго-Востока значительно сократилось. Невозможно не почувствовать разочарование пригород и дилемму "приличного общественного транспорта".

Глобальный финансовый кризис внезапно утверждала прецедент над всеми.

Я снова заявляю, почему не было с этим что-то сделанное в начале 2007 года, когда там были все знаки? Я часто по моему скромному мнению, как водитель такси, часто говорил о том, что "когда" не "если". Без ограничений или очень мало регулирования, Свободный рынок всегда бежит с рельсов. Можно доверять, что после того, как весь дым очистился, мы бы проснулись в другом мире приличного финансового управления и безопасности для всех.

[ad_2]