Главная » финансы и консалтинг » Инвестиции в аренду / покупку жилья

Инвестиции в аренду / покупку жилья

[ad_1]

Одним из самых эффективных способов инвестирования в жилую недвижимость является аренда / покупка. Причина того, что аренда / покупка столь эффективна, заключается в том, что она обеспечивает беспроигрышную ситуацию как для продавца / владельца, так и для покупателя / арендатора. Для владельца это обеспечивает потенциального покупателя и арендатора, который будет готов заботиться о жилье. Для покупателя это дает право приобрести дом по фиксированной цене, а также время, чтобы сэкономить деньги и улучшить их кредит. Вот как это работает.

Владелец и покупатель заключают договор, согласно которому потенциальный покупатель соглашается арендовать дом в течение определенного времени. После окончания аренды покупатель имеет возможность приобрести жилье по цене, согласованной в контракте. Для того, чтобы обеспечить эту цену, покупатель оплачивает стоимость опциона вперед. Если покупатель решит приобрести жилье в конце аренды, он может применить стоимость оплаты и любые другие деньги, сэкономленные к первоначальному взносу. Если они решают не покупать дом, владелец сохраняет стоимость оплаты.

Для владельца аренда / покупка предлагает несколько различных способов зарабатывать деньги из дома:

— Цель состоит в том, чтобы приобрести жилье для

— Вы платите ежемесячную арендную плату, которая превысит вашу ипотечную плату.

— Вы можете сразу же выплатить ипотечные проценты и другие расходы по своим налогами.

— Вы платите принцип на ваш ипотечный кредит и построение собственного капитала в доме.

— цена дома будет цене.

— Если потенциальный покупатель решит не покупать, вы сохраняете стоимость оплаты.

Это только основной рисунок как работает аренда / покупка и возможности, которые она представляет. Это еще одна стратегия инвестиций в недвижимость, неизвестна многими и обсуждается очень мало. Для получения более подробной информации рекомендуется статья "Купить дешево, арендовать, продавать высоко", Скотт Фрэнк и Эдди Хеллер.

Чтобы применить эту инвестиционную стратегию на растущем рынке недвижимости, посетите http: //www.buyandsellnorthtexas. Com.

[ad_2]