Главная » финансы и консалтинг » Как финансировать инвестиционную собственность

Как финансировать инвестиционную собственность

[ad_1]

Многие люди хотели бы попасть в мир инвестиций в недвижимость, но имеют много вопросов. Хотя недвижимость может быть привлекательным местом для заработка, учителя истории считают, что это также место для банкротства. Один из важнейших вопросов, на который надо ответить перед вступлением в инвестиционной недвижимости, является "как я буду финансировать эту собственность?"

Следует финансировать на всех?

Многие люди решили не вкладывать средства в недвижимость, пока они не будут иметь достаточных сбережений. Это заставляет их ставить под сомнение, должны ли они финансировать вообще. Хотя влияние кредитного плеча может быть опасным, это, как правило, является необходимым компонентом для осуществления инвестиций в недвижимость. Инвестиции в недвижимость зависят от ценовой оценки, и, если актив ценит, вы хотите получить его за меньшую сумму. Если ваша собственность НЕ оценивается то вы начинаете с плохих инвестиций.

Финансирование продавца

Почти все смелые утверждения о создании крепости на рынке недвижимости основаны на сообщении о "финансирование продавца". В этой модели человек, которая продает вам свою собственность, принимает небольшую сумму или не платит авансовый взнос и позволяет делать свои ежемесячные платежи. Это, конечно, будет крупной сделкой, но это очень редко в реальном мире. Хотя некоторые люди могут искать инвестиционную возможность, когда они оставляют свой дом, большинство из них, скорее всего, положат свой капитал на более безопасный способ, чем ссуду денег незнакомцу.

Реалистичная финансирования

Если вы хотите запустить реалистичные, воспроизводимые цифры финансирования, лучше предположить, что вам придется положить 20% в вашу недвижимость. Банковские учреждения немедленно вынуждают кредитования денег инвесторам недвижимости, но по такой ставке, даже если вы по умолчанию они, вероятно, вернут свои деньги. Хотя это не позволит вам достичь такого рода бессмысленной отдачи, много "инвестиционных программ" утверждают, что он поставит вас в позицию, что положительно повлияет на положительный рост недвижимости, без чрезмерного расширения. Управление рисками является важной частью любой инвестиционной стратегии.

Есть еще много больше внимания при рассмотрении инвестиций в недвижимость. Прежде чем принять решение о приобретении имущества, следует вкладывать много внимания и внимания. Несмотря на то, что недвижимость может быть ценной частью диверсифицированного портфеля, она не является схеме "розбагатишою скоростью" и требует тщательного планирования.

[ad_2]