Главная » финансы мира » Как купить акции — это полное руководство для начинающих

Как купить акции — это полное руководство для начинающих

[ad_1]

Выбор запасов очень похож на покупку автомобиля. Когда вы покупаете машину, вы не можете просто идти с первым, кто имеет правильный цвет — вам нужно знать об этом. Вы хотите проверить под капотом, или, по крайней мере, толчок шины. Если вы не знаете об автомобилях, вы приносите вместе своего брата или твоего отца или кого-то, кто это делает. Самое главное, что вы принимаете время. Если вы не знаете о пробеге или звук от выхлопных газов, вы передаете его и ждите лучшей сделки. Он не отличается, когда вы выбираете акции.

Первое, что нужно, прежде чем покупать акции в компании, это фондовый торговый счет. Для этого вам нужен брокер. Если это первый раз, я рекомендую воспользоваться брокером скидок. Этот тип брокера будет обрабатывать вашу покупку и продавать заказ, а еще немного. Куда ты идешь искать фондового брокера? Попробуйте свой банк. Там могут быть и другие менее дорогие варианты, но ваш банк — это место, где вы чувствуете себя комфортно, и вы знаете, как это работает. Скорее всего, если у вас есть аккаунт, то они могут помочь вам легко и на низкой стоимости запустить торговую счет на акции. Я торгую акциями, используя онлайн-банкинг.

Для вашей первой покупки вы хотите приобрести то, что вы знаете. Посмотрите на 3 компании, которые вам нравятся — компании, в которых вы купили вещи или знаете людей. Возьмите газету и напишите эти четыре вещи:

  • Цена — если акции составляют 500 долларов, возможно, вы захотите пропустить этот файл сейчас.
  • Years & # 39; Move (YM)
  • — это то, насколько доля выросла в цене прошлого года, и достаточно хороший показатель того, что компания будет пытаться победить в этом году.

  • Дивидендная доходность (DY)
  • — это процент от стоимости каждой акции, которую компания выплачивает акционерам ежегодно. Некоторые акции не платят дивиденды, но компенсируют это за счет большего роста (если компания не платит акционерам, она может потратить эти деньги, сделав компанию более ценные).

  • Цена / заработок (PE)
  • — это просто цена доли, разделенного на то, сколько компания сделала в этом финансовом году. Эта цифра может вводить в заблуждение в зависимости от текущей фазы финансового года, но в принципе низкий коэффициент цен / прибыли означает, что ценные бумаги компании оцениваются правильно относительно того, сколько денег компания делает.

Или та или доля недооценена и может пройти через крышу в любой день. Если соотношение является высоким, это означает, что компания много прогнозируемого роста, но пока мало фактической прибыли. Это было распространено во время "интернет-пузыря", когда компании должны огромные перспективы, но еще не заработали денег.

После того, как у вас есть это, пора посмотреть на некоторые графики. Перейдите на сайт компании и нажмите "Отношения с инвесторами". Загрузите все, и посмотрите на графики их стоимости акций и выплат дивидендов за прошлый год, 3 года и 5 лет. Теперь прочитать газету. Не на первой странице, скучные биты на спине о деньгах. Большинство из этих статей довольно легко прочитать, и чтение их на несколько недель дадут вам хорошее представление о том, что происходит в мире высоких финансов.

Сбор акций — это больше, чем знать компанию. Это значит узнать, что происходит в мире, повлияет на компанию. Теперь время принимать решение о ваших целей и сделать покупку. Во-первых, напишите, что вы хотите, с вашей инвестиции. Вы хотите создать капитал в течение 10 лет, или вы хотите удвоить свои деньги в течение года, но с риском потерять половину? Если вы первый, то вы являетесь инвестором, который растет. В противном случае вы ценным инвестором. Вы можете быть где-то посередине, но поскольку это первая покупка, это будет хорошим шагом для выбора акций в соответствии с суровой инвестиционной философии.

Теперь ваш покупательский случай: это аргумент за и против покупки акций. В нем нужно написать:

  • Что происходит в компании относительно новых бизнесов, новых директоров, новых предприятий, новых долгов, новых приобретений / продаж филиалов и тому подобное.
  • Что такое? происходящие в мире, может повлиять на способность компании зарабатывать деньги
  • Худшее, что вы можете себе представить. Подумайте об одном, которая приведет к тому, что ваша компания сократится более чем что-то другое.
  • Как много пессимистических идей, как можно думать о том, почему вы не должны покупать эти акции
  • Почему вы думаете, что это хорошее время, чтобы купить акции этой компании сейчас

Наконец , раньше Вы покупаете акции, спрашивайте людей. Попросите кого-то, кто работает для компании, или попросите консультанта по инвестициям, даже если вы должны их оплатить. Если есть еще один фактор, который вы не рассматривали, ваш опыт собственной продажи акций может быть очень болезненным.

Памятник & # 39; Помните, что покупка акций не является азартной игрой, если вы знаете правила. Поймите свои риски, и не принимайте никаких вы не можете себе позволить. Избегайте стартапов для первого взноса — сохраните рискованные запасы, если вы больше уверены.

[ad_2]