Главная » финансы мира » Как сэкономить $ 8000 с $ 200 неделю зарплаты!

Как сэкономить $ 8000 с $ 200 неделю зарплаты!

[ad_1]

Финансовые эксперты по всему миру соглашаются на то, что без сбережений, физическое лицо, семь & # 39; я или даже страна работают с огромным риском. Мы живем в том, что было названо, потребительское общество. Это характеризовалось неудачной расходом на большие предметы и предметы роскоши, с небольшим или никаким отношением к сбережениям. Многие люди считают ошибочным представлением, что для того, чтобы сэкономить п & # 39; Пять цифр, надо иметь аналогичный доход или шесть фигур. Сохранения и накопления на вашем счете 8000 долларов или больше можно достичь даже при получении минимальной заработной платы.

Минимальная заработная плата равна экономии?

Это вера многих 9-5 рабочих; что если он зарабатывает минимальную заработную плату или что-то близко, он или она обречены на сбережения. Это эт & # 39; связано с такими неотложными финансовыми обязательства & # 39; язаннями, как аренда, коммунальные платежи, образование, медицинские расходы и транспорт. Несомненно, труднее с концами н & # 39; Связаться особенно в те экономические времена, в которых мы живем. Интересно, как они могут свести концы с отпуском, спасая п & # 39; ятизначну сумму. Но верите это или нет, это возможно и многие это делают.

Защита от зарплаты до зарплаты

Почти половина всех работников в большинстве промышленно развитых стран живет "заработной платой" за фактически нулевой экономии. Это нестабильная ситуация, когда невозможно плакаты, особенно в чрезвычайных ситуациях. Такие чрезвычайные ситуации также не должны быть опасными для жизни, но могут быть простыми событиями, такими как разбиение автомобиля или большой счет. Было сообщено, что более 80% всех, кто жалуется на банкротство, этого не сделали, если бы у них ежемесячный доход просто имел еще 300 долларов в месяц. Как мы можем видеть, именно отсутствие сбережений является главным виновником.

Есть выход

Многие люди, которые борются с paycheck-to-paycheck, трудно экономить. Это потому, что они уже живут за пределы своих средств, и каждый дополнительный доход, который поступает, идет на оплату своих постоянно растущих финансовых обязательства & # 39; обязательств. Ситуация осложняется наличием детей и других членов семьи & # 39; й. Но есть выход. Многие семьи и отдельных людей учатся в том, что существуют дисциплины и тактики, которые при принятии могут превратить минимальную зарплату на тысячи сбережений на своих банковских счетах. Все, что нужно, — фокус и обучение, как управлять своими финансами. Что нужно, это небольшая корректировка расходов и знание того, как установить последовательность поступлений и расходов, чтобы в течение короткого периода времени сэкономить более 50 000 долларов!

[ad_2]