Главная » консалтинг отзывы » Как стажироваться на топ-менеджмент консалтинговой фирмы

Как стажироваться на топ-менеджмент консалтинговой фирмы

[ad_1]

Стажировка для консалтинга по управлению консалтингом — это самый эффективный способ прибегнуть к сфере управления консалтинга в ведущих компаниях. Лучшие консалтинговые фирмы, такие как McKinsey, Bain, и AT Kearney, имеют общую практику найма большинство своих стажеров в качестве консультантов на полный рабочий день. Стажировка — это отличный способ для вас и фирмы, чтобы убедиться, что это правильно. Будучи стажером, вы будете работать с консультантами по делам и узнаете, для вас нужна культура, рабочая нагрузка и различные обязательства & # 39; Обязательства компании — все они не нуждаются долгосрочной автомобиль & # 39; еры

. окончания их младшего года или на полпути своей программы выпускников. Лучшие фирмы, такие как BCG и Booz, активно работают в высших учебных заведениях и колледжах, тесно сотрудничая с офисом службы кар & # 39; еры. Уделите пристальное внимание графике подбора персонала консалтинговой фирмы и знайте, когда они планируют быть на вашем студенческом городке; они редко нанимают на стажировку в другие часы года. Другими словами, когда они приходят в город, это лучшая ваша возможность. Большинство фирм посещают кампуса осенью и зимой. Чаще всего найма, которое продолжается на протяжении всего года, означает для профессионалов среднего звена, меняют автомобиль & # 39; интерьера или рабочие места.

Фирма прибудет в ваш кампус и проведет несколько информационных сеансов о компании, о процессе стажировки и о том, что это такое работая консультантом. После этого будут созданы интервью & # 39; й для тех, кто заинтересован. Процесс интервью & # 39; й будет очень сложным для того, чтобы консалтинговая компания по менеджменту видела, как вы встаете под давлением других квалифицированных кандидатов.

Будьте готовы к гибкости вашей проблемы решения проблем, бизнеса и аналитических навыков во время собеседования. Кроме того, вам нужно обосновать утверждение, что у вас есть характеристики, которые фирма стремится к своим кандидатам. Это не значит, что вы должны действовать, как некий консалтинговый робот, но вы хотите сделать некоторые исследования на веб-сайте консалтинговой компании, чтобы узнать, какие характеристики они ищут. Например, McKinsey ищет консультантов, которые выигрывают в четырех основных направлениях решения проблем, достижения, построения отношений и лидерства. Вам важно показать интервью & # 39; юерови, как вы показали эти качества с конкретными примерами, а не рассказывали им.

Интервью & # 39; юеры используют метод обследования во время интервью & # 39; й, что требует от вас быстро задуматься над вашими ногами с вероятными решениями с использованием аналитического мышления. Сделайте все возможное в практике интервью & # 39; й, анализируя тематические исследования по бизнес-учебников, а также публикаций, таких как The Wall Street Journal. Консалтинговые фирмы высшего руководства имеют разделы на своих веб-сайтах с образцами тематических исследований, вы можете учиться.

Даже без учета высших учебных заведений университета можно различать себя и зарабатывать на месте стажировки по ведущей консалтинговой фирмой — просто будьте готовы работать тяжелее, чтобы ваше имя & # 39; я там. Будьте активны, когда обратитесь к своим целевых консалтинговых фирм, чтобы узнать, где происходят их региональные рекрутинговые мероприятия и планируйте посещать. Поскольку у вас нет родословной высшего уровня или института Ivy League, вам придется выделяться среди своих коллег по уровню подготовки, степенями и руководством. Вы должны использовать все возможности, которые предлагает ваша школа, общаясь с бизнес-профессорами и выпускниками, которые работают в некоторых из этих фирм.

Стажировка в консалтинговой фирме, специализирующейся на управлении, может, безусловно, поставить вас на отличную автомобиль & # 39; интерьера. Бизнес-тренинги, сетевые навыки и дополнительные навыки, которые вы выберете, будут продолжаться в течение всей жизни. Удачи!

[ad_2]