Главная » консалтинг отзывы » Как установить свои консультационные сборы

Как установить свои консультационные сборы

[ad_1]

Специализированные консалтинговые услуги популярны в бизнесе, поскольку предприятия регулярно требуют знаний. Как новичок в консалтинговом сообществе, тщательно оцените области, в которых вы будете специализироваться. Определите виды консультационных услуг, которые вы хотите предложить, оценивая свои умения, опыт и интересы.

Учитывая важные вопросы, такие как установление приемлемой платы за консалтинговые услуги для ваших клиентов, запуск консультационного бизнеса сложным. Памятник & # 39; Помните, что плата, которую вы стягиваете, должна покрывать ваши расходы и предоставить вам соответствующий чистая прибыль. Ваш бизнес будет конкурентоспособным и успешным, когда вы вычислите правильную плату за ваши профессиональные услуги.

Какие разные способы установить свои консультационные сборы?
Один из многих факторов, который делает независимого консультанта успешным, это способ, с которым он вычисляет его консультационные сборы. Оценивая свои услуги, учитывайте стоимость услуг. Убедитесь, что ваши клиенты получают преимущества и их деньги, которые выгодно отличаются от ваших услуг.

Ниже приведены различные способы установления платы за консалтинг:
1) Количество часов или дней
Это также называется временной процедурой, в которой консультанты закладывают клиента на основе количества часов или дней на проект или с клиентами.

2) Фиксированная ставка
Большинство консультантов, как говорят, получают больше прибыли по фиксированной ставке, по сравнению с часам. Консультанты могут заранее дать оценочную цитату потенциального проекта. Консультант обязательства & # 39; связан завершить проект на основе предполагаемого времени, необходимого клиенту.

3) Rate-Based on Performance of Project
Это соглашение является несколько рискованной для консультантов, поскольку их вознаграждения базируются на результатах проекта. Клиенты устанавливают ставку на основе результатов готового проекта. Например, если целью проекта является увеличение продаж, консультантам предоставляется определенный процент, исходя из результатов продаж.

4) Плата базируется на стоимости консультанта для клиента
. Клиенты взимаются с учетом стоимости консультанта или стоимости предоставленной услуги. Например, вы можете взыскать с вашего клиента обоснованную сумму, которая обычно превышает вашу обычную цену, чтобы помочь своему клиенту сэкономить значительную сумму денег на проекте.

5) Консалтинговая цена базируется на спросе
. Ценообразование обычно зависят от того, насколько это будет стоить клиенту для выплаты заработной платы своему работнику. Он также рассчитывается на основе конкурентов. текущие сборы

6) Смешайте некоторые или все параметры
Консультанты имеют большее преимущество, когда консультационные сборы, взимаемые с их клиентов, являются гибкими на основе предпочтений. Это поможет вам расширить свои услуги на более широком рынке.

Существует много способов взимать плату со своих клиентов. Всегда памяти & # 39; Помните, что вы должны быть честными и основывать свою цену на качество и стоимость ваших услуг. Ярмарка будет поощрять ваших клиентов к сотрудничеству с вами в будущем и будет генерировать рефералы.

Как установить свои консультационные сборы
Важнейшим фактором определения успеха вашей консалтинговой фирмы является установление соответствующих платных консультаций. Зная текущий уровень промышленности и проверяя свои конкуренты & # 39; Цены также помогают оценить ваши профессиональные услуги.

Ниже приведены некоторые этапы установления платы за консалтинговый бизнес:
1) Соберите важную информацию
— знать действующую стандартную ставку для независимых консультантов
— определить целевой рынок и потенциальных клиентов
— Ознакомьтесь с конкретными услугами , которые нужны вашем целевом рынке

. 2) Определите основы своих платежей
— Определите основу для ценообразования вашим услугам
— Решите, хотите ежемесячную или ежедневную фиксированную ставку; или если вы хотите причислить ставку на завершение проекта

3) Вычислить свою плату
— вычислить вашу ставку на основе прогнозируемой прибыли и расходов
— рассмотреть п & # 39; пятидневная рабочая неделя при выполнении расчета
— установите свою ставку на основе ваших вычислений
— с учетом бонусов за вашей ставкой

4) Маркете ваш консалтинговый бизнес
— создайте свой бизнес и запустите маркетинговые инициативы для ее продвижения
— выделите ваши достижения, чтобы повысить ценность ваш бизнес
— р бота с важными клиентами и крупными компаниями для установления сертификатов

Ваш консультационный вклад должен быть разумным и приемлемым для привлечения клиентов, работающих впервые. Сделайте свой бизнес конкурентоспособным и надежным, без ущерба для желаемого чистой прибыли. Соблюдение этих указаний поможет расширить ваш бизнес и поставить вас на пути к финансовой свободе.

[ad_2]