Главная » финансы и консалтинг » Коэффициент долговой к справедливости объяснено

Коэффициент долговой к справедливости объяснено

[ad_1]

Компания имеет многочисленные выбор, чтобы задуматься, чтобы финансировать его функционирования. Если эта компания является корпорацией, ее акционеры добровольно покупают часть своих акций. Корпорация финансируется за счет прибыли от продажи акций. В первые дни конкретного бизнеса это может стать единственным способом получения достаточного финансирования. Поскольку компания растет и созревает от малого предприятия, она должна достичь финансирования другим способом. Есть много способов сделать это, однако самый популярный способ заключается в том, чтобы компания занимала деньги, чтобы финансировать временную операцию. Надежда заключается в том, что компания сможет получить выгоду, чтобы не только получить дополнительную прибыль акционерам, но и выплатить ссуду.

Это рискованное предприятие. Один инструмент, который компания должна обратить внимание, чтобы определить сумму денег, которую она, к сожалению, может позаимствовать, — это соотношение между задолженностью и собственным капиталом. Соотношение исчисляется путем принятия общей суммы обязательства & # 39; обязательств компании и распределения его на общую сумму собственного капитала, принадлежащего акционерам. Выход — это однозначное или десятичное число. Например, очень консервативное соотношение составляет 0,5, а рискованное соотношение составляет 2 Это может не похоже на большую разницу, пока вы не помнит & # 39; помнит, что соотношение касается потенциально сотен миллионов долларов в прибыли или убытках.

Соотношение показывает руководством и акционерами, из которых следует финансирования компании. Чтобы остаться в предыдущем случае, соотношение, которое превышает один, означает, что компания финансируется за счет непогашенной задолженности. Коэффициент ниже, чем один, означает, что компания финансируется за счет собственного капитала, а не долга. Исходя из общего финансового состояния соответствующего бизнеса, любой из этих соотношений может быть одинаково переносимым.

Еще один фактор, который следует учитывать, — это тот вид промышленности, в которой работает компания. Предприятия, работающие в большом количестве капитала, такие как производство автомобилей, обычно имеют высокий коэффициент задолженности к собственному капиталу за того, что компания должна получить много материалов прежде чем это может сделать автомобили. Поскольку изготовление автомобилей является главным источником дохода компании, компания финансируется за счет долга за необходимостью. Компания должна понести долги для приобретения средств, которые, в свою очередь, нужны для приобретения сырья, необходимого для производства автомобилей.

В других отраслях промышленности глупо использовать высокий коэффициент долга к собственному капиталу. Например, компании, которые производят персональные комп & # 39; Компьютеры, имеют соотношение "задолженность к собственному капиталу" на уровне 0,5 или даже меньше. Это потому, что он не стоит почти так же, как сделать автомобиль, как это делает для создания комп & # 39; ютера.

Отказ от ответственности: эта статья предоставляется только для учебных и информационных целей и не должна рассматриваться как замена профессиональной и / или финансовой консультации. Информация, содержащаяся в этой статье, предоставляется "КАК ЕСТЬ", и все гарантии, выраженные или неявные, отказываются от автора.

[ad_2]