Главная » консалтинг отзывы » Консультанты и специалисты по сервису. Следует указать дату окончания подачи заявок?

Консультанты и специалисты по сервису. Следует указать дату окончания подачи заявок?

[ad_1]

Профессионалы и консультанты, которые пишут предложения, могут задаться вопросом, если они должны быть сроком на их предложения, или если они должны сделать предложение открытой.

Я предлагаю вам всегда указать срок годности для своих предложений. Вот шесть причин, почему вы должны.

Шесть хороших оснований для установления даты окончания подачи заявок

1. Это создает призыв к действию и чувство необходимости. Перспектива понимает, что она должна действовать на определенную дату или предложение исчезнет или могут применяться новые условия.

2. Это дает вам основание н & # 39; Связаться с клиентом, чтобы перейти к проекту. Вы можете назвать перспективу за неделю до конечного срока и спросить, имеет ли она вопрос о предложении и напомнит ей о приближении срока.

3. Это помогает планировать свою деятельность. Если все ваши предложения были приняты в течение той же недели, вы можете обнаружить, что у вас есть больше работы, чем вы можете справиться. Добавив конечный срок, вы будете знать, какие предложения активные и которые скучают.

4. Он защищает вас в случае, если вам нужно повысить ставки. Если ваша плата повышается, или если цена ваших товаров увеличится, вы будете рады, что вы добавили этот термин как форму страхования. Например, если цены на газ повысились, сможете ли вы выполнить работу за такую ​​же сумму денег и получить такую ​​же сумму прибыли? Если ваш арендодатель повысил арендную плату, не хотите ли вы иметь возможность повышать свои тарифы, чтобы вы не были заперты на контракт с более низкими ставками?

5. Это заставляет вас выглядеть как профессионал. Добавление даты показывает, что вы серьезный бизнес и вы готовы уйти от предложения, если ваши условия не выполняются. Не забудьте иметь себе уважение. Мы все хотим бизнеса, но мы никогда не сможем воспользоваться.

6. Установление границ всегда является хорошей идеей в деловых отношениях. Установление сроков выполнения действий показывает, что вы равноправным деловым партнером, чья работа и опыт следует оценить.

Язык образца для конечного срока

Я думаю, я должен добавить стандартное отказ от ответственности обратитесь к своему адвокату, когда вы вносите что-нибудь в предложение или контракт, но, с учетом сказанного, здесь есть образец языка, которую вы можете использовать в своем предложении или управлять своим адвокатом.

"Условия, сборы и условия действительны в течение 30 дней с даты этого предложения".

Короткий и сладкий. Он говорит о том, что нужно сказать, и не нав & # 39; связывает никакого чувства суждения или давления на клиента. Тем не менее, он четко говорит, что вы хотите это иметь в виду. Конечно, вы можете использовать любой часовой пояс, который вы хотите, или 30 дней, 60 дней, 90 дней или что угодно.

Если вы выполните эти шаги, вы лучше поймете, где вы стоите с предложениями и перспективами так что вы можете эффективно управлять вашим бизнесом.

[ad_2]