Главная » финансы и консалтинг » Краткосрочная аренда автомобилей

Краткосрочная аренда автомобилей

[ad_1]

Минимальный срок аренды нового автомобиля от дилера составляет 24 месяца. После этого аренда, которая предоставляется на любой период менее 24 месяцев, называется краткосрочной арендой. Если есть лизингополучатель, который желает выйти из договора аренды, а другой хочет накопить эту аренду, то лицо, собирает арендную плату, может получить ее в течение менее чем 24 месяцев. Это краткосрочная аренда автомобиля.

Аренда автомобиля на короткий срок всегда является более экономичной. Для человека, который собирает краткосрочную аренду, существует множество преимуществ. Если оригинальный лизингополучатель уже сделал первоначальный взнос, то этот потребитель сохраняет эту сумму в ежемесячных платежах. Кроме того, большинство страховых услуг уже охвачены. Аренда остается активной в течение нескольких месяцев, что означает, что риск повреждения и несчастных случаев меньше. Однако краткосрочный арендатор будет нести ответственность за любые убытки, причиненные автомобилю, совершенном в период предположения.

Аренда краткосрочного автомобиля также оказывается экономически более экономичной, чем покупка автомобиля на короткое время, принимая заем. Если сравнивать такую ​​же марку транспортного средства, тем самым время, тем самым сроком и тем же первым взносом, то наблюдается, что арендованный автомобиль будет стоить на 30-60% меньше, чем автомобиль, который был принят на кредит.

Так обесценивание автомобиля намного больше в первый год, чем в последующие годы, лучше пойти на краткосрочную аренду по истечении первого года. Это делает его немного использованным автомобилем, но это экономит огромный набор амортизационных отчислений. Лучше не делать это слишком поздно, поскольку гарантийный срок закончится, и убытки не будут покрыты. Также автомобили становятся менее надежными, поскольку они становятся взрослее и требуют больше технического обслуживания.

В Европе краткосрочные арендные автомобили доступны туристам. Там, краткосрочные арендные автомобили означают нечто более 17 дней — минимальный срок аренды туриста. Renault, Peugeot и Citroen — самые популярные краткосрочные арендные автомобили во Франции. Они очень удобны как для туристов, так и для учеников благодаря их забором и сбросом в любой системе. В большинстве случаев автомобили не проверяются, когда они выпадают.

[ad_2]