Главная » финансы и консалтинг » Кредитный просмотр для финансирования и лизинга оборудования

Кредитный просмотр для финансирования и лизинга оборудования

[ad_1]

Многие компании были затронуты колебаниями экономики в последние несколько лет. Продажи увеличились бы через месяц, вполне сравнялись с последующим, и многим нам было сложно управлять денежными потоками и погашения долгов. Компания и кредиты для малого бизнеса сделали удар, и повреждение было сделано, но мы все еще продвигаем вперед, чтобы улучшить наш бизнес и пытаться вырасти их в будущее. Ситуация заставляет нас не брать на себя новые долги или пытаться финансировать новое оборудование, хотя это совершенно необходимо, если мы должны выжить. Новое оборудование позволит нам предложить новейший продукт или услуги или просто идти в ногу с растущими рыночными тенденциями в наших глазах.

Пришло время подать заявку на эту новую машину, но мы наклоняемся к тому, что процедура может обнаружить. Жесткий вариант, который предлагает много прогрессивных финансовых компаний, называется кредитным просмотром; это шаг, который может привести к сильной боли из процесса подачи заявки. Предварительный просмотр вам не стоит и даст ценную информацию о состоянии вашей компании.

Предварительный просмотр кредита предполагает принятие вашей основной минимальной коммерческой и финансовой информации и просмотра, чтобы определить, существует хороший потенциал для получения финансирования без которых требует все ваши налоговые декларации, финансовые отчеты, график задолженности и тому подобное. Это сэкономит вам время, стресс и энергию, поскольку предварительный просмотр предложит быстрый отклик о шансах получить одобрение. Финансовые компании понимают, что нет смысла копать 2-3 года финансовых результатов, если ваш бизнес не имеет шансов на типовом одобрении, которое вы хотите.

Стандартный кредитный просмотр требует лишь:

1) Кредитная заявление — должна быть полностью заполнена, поняла и обязанности & # 39; обязательно подписано

2) 3 месяца текущих банковских выписок — все страницы должны быть включены, поскольку андерраер пытается определить деньги, поступающие в ваш бизнес

3) Цитата поставщика или предложение, детализирует количество оборудования, труда и тому подобное. Андеррайтер хочет видеть, насколько "г. & # 39; которыми" расходами, такими как работа и консультации, является частью покупки, в отличие от "тяжелых" расходов, таких как оборудование и машины.

Это все, что нужно. Процесс предварительного просмотра кредитов обеспечит гораздо лучше анализ, чем онлайн-обзоры кредитных денег, которые проверяют только ваш кредитный рейтинг; предварительный просмотр проверяет 8 различных областей, чтобы получить истинную картину того, где вы стоите и как двигаться вперед. Даже с поврежденным кредитом, по крайней мере, вы будете знать некоторые из ваших альтернатив.

[ad_2]