Главная » консалтинг отзывы » ли ваша консалтинговая фирма деловым партнером ISO?

ли ваша консалтинговая фирма деловым партнером ISO?

[ad_1]

ISO оказывает сильное деловой случай

Если вы производите товар или находятся в секторе услуг — частной организации или правительственном учреждении — ISO является основной деловой моделью. Это основа для построения предприятия. Она фокусирует внимание на организационных процессах, ваших клиентов (внутренние и внешние), обучение на основе компетентности и постоянное совершенствование. Это означает улучшение коммерческих результатов.

Стандарты, основанные на стандарте ISO, опираются на восемь принципов менеджмента качества, которые могут использоваться для управления и совершенствования любой организации. Прагматичный подход, однако, имеет важное значение. Она должна обеспечивать необходимые проверки и противовесы, а также рамки для эффективного и эффективного функционирования. Когда ваша ИСО интегрирована в ваш стратегический бизнес-план, она эт & # 39; связывает стратегию с исполнением. Внимание сосредотачивается на том, чтобы делать правильную работу — прямо в первый раз

ISO Преимущества достаточно

ISO помогает организации увидеть себя с точки зрения клиента. И это оказывает сильное деловой случай. Это обеспечивает основу для дисциплины и формальный, стратегический подход к постоянному совершенствованию. "Так что," ты говоришь. Рассмотрим это. Обзоры окончательно доказали, что организации, которые принимают формальный и стратегический подход к управлению качеством:

  • превосходят свои области в доходности
  • превосходят свои сектора промышленности в акционерной стоимости
  • Наслаждайтесь более высокими уровнями удовлетворенности и лояльности клиентов
  • Опыт снижения эксплуатационных расходов
  • Наслаждайтесь меньшими темпами перемещения персонала

Недавнее п & # 39; пятилетний исследование, проведенное UCLA, Университетом Мэриленда и Университетом Карлоса III в Мадриде, завершилось: американские государственные компании, которые торгуются на NYSE, получивших регистрацию ISO 9000, показывают значительные улучшение финансовой эффективности по сравнению с теми компаниями, которые не преследовали Стандарт. Фирмы, зарегистрированные компанией ISO, не только повысили свою производительность, но и исследования дальше сделало вывод, что фирмы, которые не искали регистрации, подверглись значительному ухудшению доходности активов, производительности и продаж. Зарегистрированные компании избегали такого уменьшения.

Это представляет интересный парадокс. Существует, как правило, три основных драйверы для регистрации ISO 9000. Первая — требование заказчика и регулирования (около 45% опрошенных респондентов). Вторая — это результат качества (около 30% респондентов опроса). И последний значительный драйвер — это обеспечение конкурентного преимущества — увеличение продаж и доля рынка (около 15%). Другие категории составляют разницу. Нарисуйте собственные выводы.

Обзор маркетинга

Хотя вы, возможно, начали выполнять инициативу ISO через внешнее давление или просто для повышения качества, используйте сертификат для улучшения результатов работы. Поскольку водитель "конкурентного преимущества" далека третьей по "качественными преимуществами", любая организация, которая зарабатывает эту регистрацию, должна агрессивно продавать ее, чтобы ускорить рост продаж.

Ключевыми является получение видимости на рынке. Потоковая это в мир, и они придут. Чем больше клиентов и потенциальных клиентов, которые осознают ваши достижения и продукты или качество услуг, это лучшие шансы на завоевание нового бизнеса. И по своему характеру регистрация ISO выглядит как «Хорошая домашняя опечатка», но лучше, поскольку она признана во всем мире.

Respect ISO Guidelines

Будьте осторожны соблюдайте правила ISO по продвижению вашей регистрации. Сам логотип ISO не может быть непосредственно использован для рекламных акций. Попросите своего регистратора, если у вас есть логотип, который вы можете использовать, или создать его самостоятельно. Убедитесь, что он включает полное обозначение ISO, например "Сертифицировано ISO 9001: 2000". И памяти & # 39; Помните, что сертифицирована ваша система управления качеством (QMS) или система управления окружающей средой (EMS), а не вся организация — или ваша продукция / услуги.

Маркетинговые мероприятия для продвижения вашей регистрации

Вот некоторые проверенные способы может получить маркетинговый пробег с вашей регистрации ISO:

  • Откройте сертификат ISO в своем лбу. Также возьмите баннер в вашем доме или налепных флажок ISO. Ваш регистратор может также предоставить вам несколько копий сертификата.
  • Способствовать регистрации ISO по всем коммуникациями, такими как блоки электронной почты и канцелярские товары. И дайте вашим клиентам и потенциальным клиентам информацию о вашей регистрации ISO с помощью прямых почтовых или электронных кампаний.
  • Измените логотип вашей организации, чтобы включить ссылку на вашу регистрацию ISO и создать графику, рекламирующий вашу регистрацию ISO QMS или EMS.
  • Напишите пресс-релиз о достижении вашей регистрации ISO. Отправьте это в местные и отраслевые публикации. Распространяйте его в Интернете для максимальной видимости, и не забудьте включить ссылку на свой сайт.
  • Опубликовать статью о том, как ожидается, зарегистрированная компания ISO будет полезной для вашей организации, и вашим усилиям, направленным на обеспечение лояльности клиентов. Позже подготовьте примеры того, как зарегистрированная система ISO помогла вашей организации или помогла вам расширить клиентскую базу.
  • Содействие регистрации ISO в бюллетенях и на веб-сайте. Подобным образом, рекламируйте свою регистрацию ISO в печатном виде или рекламу онлайн-оплаты за клик. Убедитесь, что в материалах маркетингового обеспечения вы найдете правильное обозначение ISO.
  • Используйте баннеры для продвижения вашей регистрации ISO на торговых выставках и добавьте свою графику ISO в раздаточные материалы.
  • Научите ваших продавцов узнать, как влиять на регистрацию ISO, чтобы выигрывать больше бизнеса в конкурентных ситуациях.

Если вы думаете об этом, вы, вероятно, можете определить другие возможности, которые позволят вашим торговым предприятиям знать, что ваша организация принимает качество и / или окружающую среду серьезно. Также, объясните, как это переводится на прямые выгоды для тех, кто выбирает для ведения бизнеса с вами.

Предоставляется маркетинговая помощь

. Несколько клиентоориентированных регистраторов ISO теперь предлагают маркетинговую помощь и руководящие принципы, чтобы помочь клиентам способствовать их регистрации. Некоторые консалтинговые компании по управлению предоставляют маркетинговую помощь еще больше. Change Management Consulting (CMC), например, разрабатывает бесплатный пресс-релиз для каждого клиента, который зарабатывает регистрацию ISO. Стратегические сессии, чтобы использовать сертификат ISO, всегда является частью процесса внедрения ISO. Кроме того, CMC предлагает эксклюзивный доступ к дисконтированных маркетинговых услуг через партнерскую компанию.

Be Proactive

Одно понятно — вы должны быть активными в продвижении вашей регистрации ISO. Если вы не разрабатываете но не внедряете маркетинговый план, ваша организация не получит полной преимущества этой стратегической инициативы. Итак, включите регистрацию ISO в свою идентификацию бренда и транслируйте ее в свет. Сделать ISO частью вашей организационной культуры.

Когда вы начнете рекламировать регистрацию ISO на рынке, вы будете удивлены, как быстро это слово распространяется. Организации просто чувствуют себя более комфортно работать с компанией, чья система управления качеством или EMS соответствует жестким стандартам ISO. И довольные клиенты дают лучшие рефералы. Короче говоря, регистрация ISO дает вам уникальную стоимостную предложение.

Выберите консалтинговую фирму по управлению, которая имеет не только практический опыт внедрения, но также создан фирмой, которая имеет доказанную репутацию, помогая организациям использовать свои сертификаты. Рука, направляющая должна быть постоянной и уверенной. Change Management Consulting помогла сотням организаций ускорить краткосрочный и долгосрочный рост продаж и создать устойчивое конкурентное преимущество. Это отличие CMC.

Хорошая новость заключается в том, что использование вашей регистрации ISO для конкурентной дифференциации НЕ стоит много денег. Все, что нужно, — это ваше воображение и остается в пределах рекомендаций ISO. С правильным консультационным партнером и небольшой творческой работой ваша организация сможет наслаждаться улучшенными заработками, повышенной лояльностью клиентов и стабильной конкурентным преимуществом.

[ad_2]