Главная » финансы и консалтинг » Лизинг лизинга

Лизинг лизинга

[ad_1]

Лизинг стал обычной техникой для приобретения самолета, поскольку этот актив стал дорогим и всегда подпадает под действие различных законов и правил. Одним из главных преимуществ компании является то, что он помогает значительно сэкономить. Лизинг самолетов наиболее распространен в военной авиации. Кроме того, лица, пилоты, коммерческие авиации и государственные учреждения используют лизинговые варианты. Доступны как краткосрочные, так и долгосрочные лизинговые самолеты.

Операции по лизингу летательных аппаратов делятся на финансирование лизинга и операционную аренду. Финансовый лизинг нужен для удовлетворения любого из этих критериев: срок аренды более 75% самолета? Оценивается стоимость жизни, возможность приобретения актива менее справедливой рыночной стоимости или владения активом, подлежащее передаче лизингополучателю по истечении срока аренды. Он всегда повышается налоговыми льготами и отражается на балансе лизингополучателя. Как правило, это длительный срок. С другой стороны, операционная аренда, как правило, подписывается на краткосрочный период. В настоящее время лизинг самолетов осуществляется преимущественно на основе этого типа аренды. По статистике, в мире существует около 12500 коммерческих самолетов, среди которых около 2500 работают на операционную аренду.

Всегда лучше приобрести услуги лизинга воздушных судов от продажи и лизинга коммерческих летательных аппаратов? коллективный срок, предоставленный организациям, занимающимся маркетингом авиалайнеров таких производителей, как Boeing и Airbus. Независимая количество других провайдеров, таких как коммерческие банки, финансовые учреждения и хедж-фонды, также использует сценарии предоставления услуг лизинга воздушных судов. Среди них известные GE Commercial Aviation Services (GECAS) и Международная финансовая корпорация по финансированию лизинга (ILFC).

В рамках полного обслуживания аренды, большинство осуществляют управление техническим обслуживанием, включая AOG и тяжелые функции технического обслуживания. Кроме того, такие компании, как CIT Group Inc, предлагают лизинг, а также финансовые пакеты для новых и используемых коммерческих и корпоративных самолетов. В настоящее время также доступны индивидуальные пакетные лизинговые авиабилеты, разработанные в соответствии с потребностями клиентов.

[ad_2]