Главная » финансы мира » Лучший инвестиционный портфель на 2014 год и далее

Лучший инвестиционный портфель на 2014 год и далее

[ad_1]

Если у вас есть инвестиционный портфель (как в плане 401k), посмотрите на это хорошо, потому что это может быть не лучшим инвестиционным портфелем на 2014 год и далее. Если вы новый инвестор, не начинайте инвестировать деньги, пока вы не знакомы с лучшими средствами для включения в ваш портфель в 2014 году.

Ваш инвестиционный портфель — это просто список, где вы видите ваши деньги, а для большинства средних инвесторов прежде всего взаимных фондов: фондовых фондов, облигационных фондов и фондов денежного рынка. Здесь мы обсудим лучшие фонды и распределение активов, чтобы достичь наилучшего инвестиционного портфеля, если в 2014 году и далее станет жесткой обстановка для инвесторов. Возможно, вам придется внести изменения в существующий портфель; и вы должны также быть в курсе следующего качестве нового инвестора, прежде чем начать вкладывать деньги.

Как инвестор, вы должны получать выписки периодически, которые показывают вам, где ваши деньги. Проблема в том, что многие инвесторы не дают таких утверждений, которые четко показывают вам распределение активов и ваш инвестиционный портфель, которую они заслуживают внимания. Это может быть проблемой. Например, если у вас в начале 2009 года было 50% вашего портфеля, распределенной на фондовые фонды, у вас теперь могут быть две трети ваших денег в этих фондах. Если фондовый рынок занимает большой хит, вы стоите, чтобы получить большие потери. Давайте посмотрим на фондовое фонд и лучшие средства для вложения денег там сначала.

Фондовый рынок и много диверсифицированных фондовых фондов выросли примерно на 150% менее чем за 5 лет, и многочисленные финансовые аналитики ожидают коррекции (цены на акции снизятся) в 2014 году. Если ваш инвестиционный портфель покажет, что более половины ваших активов инвестируется в фондовые фонды с учетом сокращения до 50% или меньше. Если вы новый инвестор, готовый начать инвестировать, выделите не более 50% в диверсифицированные фондовые фонды. Лучшие фонды: те, которые инвестируют в высококачественные дивидендные акции и фонды роста, которые платят немного в виде дивидендов. Это ваш первый шаг в создании лучшего инвестиционного портфеля на 2014 год, поскольку он уменьшает ваши потенциальные убытки.

Лучший инвестиционный портфель также включает фонды облигаций, которые были надежными твердыми инвестициями более 30 лет. Почему? Процентные ставки снижаются, что приводит к повышению цен на облигации и облигационных фондов. Проблема: процентные ставки попадали в самые низкие темпы на все время и, как представляется, идут выше. Высшие процентные ставки вызывают потери для инвесторов облигаций. Многие инвесторы обладают инвестиционным портфелем, на который распространяются фонды облигаций, и совершенно не знают о риске, если ставки растут. Если вы готовы начать инвестировать деньги, вам нужно это знать. Когда процентные ставки повышаются, значение облигаций и облигаций снижается. Это касается единого правила в мире инвестиций.

Выделяйте не более 25-30% общего инвестиционного портфеля облигаций, чтобы уменьшить риск. Лучшие облигационные фонды классифицируются как среднесрочные фонды, где инвестиционный портфель фонда инвестирует в облигации, вызревают (в среднем) в течение 5-10 лет. Это лучшие фонды сейчас, поскольку они платят респектабельные дивиденды только с умеренным риском. Худшие средства для проведения сейчас: долгосрочные фонды, имеющие облигации, имеющие досрочное погашение (в среднем) в 15, 20 лет и более. Когда вы просматриваете свой инвестиционный портфель, позбуйтесь этих, поскольку они станут большими програвкамы, если (когда) процентные ставки поднимаются вверх. Новые инвесторы, которые хотят начать инвестировать деньги: избегайте их и выделяйте около 25% ваших денег на среднесрочные облигационные фонды, чтобы избежать большого риска.

Иногда лучший инвестиционный портфель загружается с агрессивными фондовыми фондами и включает долгосрочные облигационные фонды. Теперь, глядя на 2014 год и далее, вероятно, не является одним из тех времен. На протяжении многих лет потери в фондовом фонде были компенсированы доходами облигационных фондов. Сегодня проблемой для инвесторов является то, что даже самые лучшие фонды обоих сортов могут пострадать, если экономика ухудшится и процентные ставки значительно возрастут. Это делает сегодня инвестиционные деньги настоящим вызовом … для этого готовятся только некоторые инвесторы.

Итак, скажем, вы начинаете инвестировать деньги, если менее 50% тратитесь на лучшие средства в фондовом отделении, а примерно 25% — на лучшие фонды всемирной облигации … или вы корректируете свой существующий инвестиционный портфель на эти уровни. .. где вы инвестируете остальные этого? Несмотря на то, что процентные ставки еще исторически низкими, вы кусаете шар и инвестируете его безопасности, чтобы заработать проценты. В плане 401k лучшим безопасным вложением является, пожалуй, стабильный аккаунт, если у вас есть такой план. Иначе лучший фонд для безопасности — фонд денежного рынка (хотя в настоящее время он почти не платит процентов). Когда ставки поднимаются, они должны платить больше. Или вы можете покупать банки по лучшим ставкам на краткосрочные компакт-диски или на сберегательные счета.

Я ожидаю, что в 2014 год и далее будут сложным временем для начала инвестирования денег или для управления существующим инвестиционным портфелем. С другой стороны, сейчас вы должны иметь надлежащее решение о лучших фондов, следует рассмотреть, если вложить лучший инвестиционный портфель. Памятник & # 39; Помните, что вы должны оставаться в игре, чтобы достичь долгого успеха; но время модерация — это лучший способ действий.

[ad_2]