Главная » консалтинг отзывы » Начало как Freenlance и независимый корпоративный тренер

Начало как Freenlance и независимый корпоративный тренер

[ad_1]

Как провайдер тренинга, я достаточно много людей, обращающихся ко мне, чтобы узнать о том, как начать работу в качестве независимого / независимый корпоративный тренер. Во-первых, это было просто дело здесь и там, но laTely, она увеличилась в частоте. Однажды, просматривая Интернет, ища информацию об управлении пенсиями и планирования, я столкнулся с некоторыми непонятными фактами.

Если вы, как я, родившихся в течение 10 лет после Второй мировой войны, мы позвоним в поколение, которое называется детскими бумерами. К 2011 году первая группа детских бомбардиров достигнет 65-летнего возраста. Некоторые из них начнут требовать досрочного выхода на пенсию всего за три года. К тому времени, когда они пройдут, 77000000 из них по всей Америке отойдут на пенсию или собираются уйти в отставку.

В Японии первая генерация детских бумеров, родившихся между 1947 и 1949 годами, выйдет на пенсию до конца 2007 года. Вместе они составляют более 8% от общенациональной работы.

Это явление также происходит в Гонконге, Сингапуре, Тайване, Южной Корее, Китае, Индонезии, Малайзии, Филиппинах и Таиланде. Ставки их старения, измеренные в процентах населения в возрасте 65 лет и старше, превышают 7 процентов.

Последние п & # 39; ятдесятириччя стали свидетелями продвижения технологии и увеличения знаний на скорости движения. Если бы все детские бумеры просто ушли в отставку и исчезли, мир потерял знания и опыт. Это пустота нелегко заполнить.

Во-вторых, исследование показало, что большинство пенсионеров или вскоре в отставке детских бумеров плохо подготовлены к их выхода на пенсию. Я думаю, именно поэтому вопрос выхода на пенсию и планирования является такой горячей темой сейчас.

Советники и эксперты по вопросам выхода на пенсию выступают за то, что вторая автомобиль & # 39; Пьера должна быть невод & # 39; емкой частью пенсионного планирования. Есть много вариантов, но я считаю, что быть независимым / независимым корпоративным тренером является достойным вариантом, который следует рассматривать серьезно.

Итак, что вам нужно обратить внимание, если у вас есть желание уйти в учебной мир?

Прежде всего, вы должны знать, чтобы начать себя психически. Это существенное изменение, прыгающий из корпоративного мира в тренировке на соло. Вы действительно является предпринимателем. Поздравляю! Но предпринимательский путь полон опасностей и неожиданных событий. Значит, надо быть полностью подготовленным. Далее, понимание роли тренеров в развитии человеческого капитала в корпорациях. Компании тратят деньги и занимаются тренером, имея в виду рентабельность инвестиций (ROI). Тренер должен доставить это обещание. Тренер также должен дифференцировать различия между взрослым обучением и детьми как учениками. Это очень важно, многие тренеры сделали серьезные ошибки, не понимая эту концепцию, а потом не смогли обеспечить эффективную учебную программу. Наконец, но не менее трудно, я считаю, что самой большой проблемой перед началом тренера является формирование учебных программ, а также выход на рынок программ.

Будучи тренером, она наградной автомобиль & # 39; ерою. Ключевым является знать, как попасть туда. Как и все остальное.

[ad_2]