Главная » консалтинг отзывы » Намастратегия, Долгосрочная стратегия, основанная на уважении и признании

Намастратегия, Долгосрочная стратегия, основанная на уважении и признании

[ad_1]

Намастратегия (существительное) происходит от слов Намасте (санскрит) и Стратегии (греческий). Это долгосрочный план действий и метод победы, основанный на уважении и признании ценности партнеров и клиентов в процессе приобретения, слияния, расширения и диверсификации.

— Намасте (существительное) — это индийское приветствие, а также жест, указывающий глубокого уважения, часто предназначенную как признание общей божественности в другом человеке. Те же руки, складывающиеся делается без слов после выхода.

— Стратегия (существительное) является греческой работой, которая происходит от слова stratos (армия) и обратно (ведущие). Это тщательный долгосрочный план действий или метода, предназначенный для достижения определенной цели, чаще всего "выигрыша". Стратегия дифференцированная, чтобы усложнить и понять проблемы. Стратегия — это выбор, который влияет на результат.

Насколько быстро меняются тенденции мирового капитализма. В течение десяти лет мантра ставила беспокойство по поводу потери американских рабочих мест в сфере технологий для внешнего аутсорсинга. Обсуждаемый центр в первую очередь сосредотачивается на цене для потребителей за недорогие своевременные услуги в обмен на полученную потерю рабочих мест в США. Подавляющее аргументация была эт & # 39; связана с потерей рабочих мест для американцев, поскольку корпоративные корпорации воспользовались низкими затратами на персонал в других странах. Снижение курса американской валюты создало равную игровую сферу, а в некоторых случаях наименее дороже нанять американских служащих, чем платить за тот же опыт за рубежом. Поскольку валюта и глобальный обмен продолжают двигаться к балансу, настоящая движущая сила будет чистым бизнесом. Мировая экономика настраивает и сама балансировала себя гораздо быстрее, чем когда-либо прежде, и она набирает скорость.

Это действительно новая тенденция, или это просто еще один широко освещен проявление тенденций, внедрялись на протяжении поколений? Ранее в 70-х и восьмидесятых гг. Произошли значительные изменения, поскольку автомобилестроительные заводы выросли в Японии и закрыты в Детройте. Однажды драматический бой за доминирование отечественного производства сделал очередной поворот, когда Toyota начал производить качественные автомобили в Кентукки. Производственный завод Mitsubishi Motors расположен в штате Иллинойс, а завод по производству моторных шин Nissan расположен в штате Теннеси. Эти компании обнаружили преимущества местного производственного процесса, только проводится во времени, с местными поставщиками, чтобы избежать огромных логистических затрат на перемещение материалов и автомобилей между континентами. Финансирования, маркетинг, распределение и другие бизнес-сегменты операций также использовали местную географическое присутствие в США и Европе.

Аналогичные тенденции произошли и при переходе потребительской электроники. Сами имена брендов является рассказом о тенденции. Генерация RCA и Zenith была заменена поколением Sony, Hitachi и Toshiba. Соответствующее производство бытовой электроники мало повлияло на изменение названий торговых марок, однако фабрики перешли в Китай, Тайваня, Филиппин и Кореи. С & # 39; является еще одно поколение, которое еще менее чувствительно к названий брендов, но еще больше осознает мировую экономику. Внутренние границы имеют меньше последствий потребительского спроса, чем стоимость, качество и доступность. Каждая следующая генерация производства более динамичной и отзывчивым, чем предыдущее поколение. Каждое поколение больше осознает цепочку поставки, окружающая среда, колебания рынка и потребительские тенденции.

На самом деле мы гораздо отличаемся от времени Римской империи? Когда Римская империя расширилась, она часто встречала сопротивление местных племен. Хотя верхние классы завоеванных областей обычно настраиваются на римский образ жизни, большинство завоеванного населения продолжали жить, как это было до того, как римляне пришли к власти. В результате, смесь римских и отечественных культур легко существует во многих регионах. По мере развития империи, она была ассимилирована технологии и теологии практически из всех регионов. Когда империя расширилась, она представила накопления приобретенных технологий людям завоеванных земель. Дороги, арки, вода и отходы были улучшены, но не без всякой жертвы. Многие поколения позже, поскольку н & # 39; связь, транспорт и технологии продолжают развиваться, мировая информация, образование и взаимодействие развиваются при невероятно быстрой скорости и без помощи вторжения легионов.

Успешное современное расширение также требует ассимиляции и интеграции. Даже как глобальная экономика и капитализм создают единый рынок, наоборот, культурный индивидуализм становится все более разнообразным. Группы, сообщества и индивидуализм больше не ограничиваются внутренней или географической демографией. MySpace, ITunes, социальные сети и социальные сети создали мощные сообщества и удивительные формы индивидуального выражения. Поскольку производство и логистика имеют справляться с глобализацией, продажи и маркетинг должны справляться с живым социальным многообразием и индивидуализмом. Рынок гораздо более динамичный, чем когда-либо прежде, и это только начало тенденции.

Так, кто эффективно развивается? Неудивительно, что культура, приспосабливается к универсальной разнообразия индивидуализма, — это та, которая тысячелетиями отметила дух вас, который также находится во мне. Как определяют Махатма Ганди в Индии, когда люди встречаются и часто делятся, они часто говорят: Намасте, а это значит: "Я уважаю место внутри вас, где живет вселенная Вселенной, мир. Я уважаю место у вас, где, когда вы в этом месте у вас, и я на том месте во мне, мы едины ". Римская империя была ассимилирована части местных региональных культур, технологий и тенденций, когда она приобретала и контролировала новые земли. Индийская культура также признает, принимает и отдает уважение общей божественности каждого уникального бытия. Поскольку экономика и бизнес Индии расширяется за пределами его границ, она не победил, а скорее привлекает партнеров и клиентов, уважая и защищая индивидуальные способности, одновременно сочетая сильные стороны каждого лица в пользу коллективный добро. В этом примере лицо может быть представителем человека, региона, компании или отрасли. Намастратегия отдает уважение божественности лица, организации или региона, даже если она об & # 39; объединяет разнообразные и зависимые ресурсы для коллективной выгоды.

Вейпро, базирующаяся в Бангалоре, оценивает несколько регионов Соединенного Королевства, где работают 500 человек, кроме 300 работающих на объекте & # 39; объекте в г.. Рединг, Англия. Эта тенденция набора и расширения на местных рынках иногда называется "обратным отключением", что приведет к тому, что работа в противном случае была бы передана сторонней работе в другую страну. Однако этот переезд — это еще одна форма намастратегии. В обмен на привлечение больше местных рабочих мест в Соединенное Королевство, Wipro будет пользоваться государственными налоговыми стимулами, д & # 39; связанными с рабочими местами, которые они создают, и они будут иметь дополнительную выгоду от того, чтобы быть невод & # 39; емкой частью местной общины . "Мы хотим, чтобы центр, в котором общий профиль молодых девушек и мальчиков, выпускающих там, имеет природу, где они хотели бы работать в этой области, у них есть семейные корни в этой области, они выходят из фона, который является удобным в этой области, и они не обязательно & # 39; обязательно хотят мигрировать в крупные города ", — сказал Азим Премджи, глава" Випро ".

Консалтинговые услуги составляют чуть менее 5% годовых доходов компании Wipro в размере 3,4 миллиарда долларов США, но цель — увеличить эту сумму до 15% годовых доходов в течение следующих п & # 39; пяти лет. Для достижения этой цели Wipro также стремится увеличить количество местных сотрудников в каждом регионе. Из общего количества 88 000 рабочих мест Wipro в настоящее время насчитывает около 6500 сотрудников в Европе, включая Великобританию. Wipro недавно создала оборудования для поддержки американских клиентов в Трое, штат Мичиган и Атланта, штат Джорджия. Отвечая на вопрос, расширение на местах и ​​местного набора на уровне заработной платы на местном уровне повысит стоимость и уменьшит прибыль компании, председатель Wipro быстро заявил, что местные расчеты будут пропорциональными для поддержки местных работников. "Тарифы на выставление счетов совершенно разные, они гораздо выше, поэтому прибыль от человека, которого вы получаете от консалтинговой компании, если он хорошо работает, превышает прибыль от одного лица, которое вы получаете от других компаний в остальных Wipro Technologies.»

Во многих случаях глобальная экспансия достигается за счет приобретения. В 2006 году компания HTMT Global Solutions приобрела компанию AFFINA, которая является ведущим поставщиком услуг по входных контакт-центров. HTMT является одним из ведущих поставщиков решений для клиентов в Индии, предлагая широкий спектр услуг контакт-центров и аутсорсинг бизнес-процессов для индивидуальных IT-решений. Основанная в Бангалоре, HTMT оценивается среди 5 лучших работодателей в отрасли (Dataquest — IDC). Как HTMT продемонстрировала эту репутацию 5 лучших работодателей, когда она приобретает Peoria, IL based AFFINA? Вместо того, чтобы переадресовывать вызовы в оффшорный центр, HTMT наполнил финансовый и личный интерес, чтобы расширить возможности операций AFFINA на основе Peoria. Впечатляющие результаты можно оценить за счет значительного увеличения прибыли для обеих компаний, расширение возможностей, интегрированного расширения в США и за рубежом, а также вдохновенное преданность работе во всех географических регионах. "AFFINA — стратегическая принадлежность к глобальному видение HTMT. Благодаря своей опытной команде менеджмента, разнообразным навыкам и широкой сети центров доставки HTMT теперь готов увеличить свою деятельность в растущем американском рынке опыта домена, CRM-возможности и навыки управления», — сказал г-н Партха Саркар генеральный директор HTMT.

За последние п & # 39; пять лет компания Tata Group расширила свое влияние из Индии на мировой рынок, приобретя разнообразный портфель предприятий. Согласно проверенной тенденции, Tata Group часто сл идуе по престижным брендом, привлекает ресурсы в обманчивую организацию, охватывает существующих работников и инвестирует на местный рынок потрясающий успех. С 2003 года компания Tata Group купила грузовой устройство Южной Кореи Daewoo Motors, долю в одном из крупнейших угольных шахт Индонезии и металлургических заводов в Сингапуре, Таиланде и в & # 39; Вьетнаме. Получив голландско-британский стальной гигант Corus Group, компания Tata Steel обеспечила доступ автопроизводителям из США и Европу, немедленно увеличив производственные мощности в п & # 39; пять раз, с мельницами в Пэнси львании и Огайо.

Стратегические приобретения Daewoo, металлургических заводов в Сингапуре, Таиланде, в & # 39; Вьетнаме, Европе, Пенсильвании и Огайо были предшественниками объявления о покупке Tata Group Jaguar и Land Rover. В значительной сделке стоимостью 2300000000. Долларов, индийская металлургическая компания стала маркой в ​​автомобилях класса люкс. С несравненной инфраструктурой для металлургии и производства, компания готова полировать слабо раненую репутацию гордого бренда. Почти 40 000 рабочих мест в Великобритании, главным образом поставщикам, зависят от брендов Jaguar и Land Rover, а также 16 000 непосредственных работников. Руководители Tata Motors выразили обязательства & # 39; Обязательства по резервированию рабочих мест и развития бизнеса. "Мы купили сохранить управление после того, как мы приобрели компанию", — сказал Ратан Тата, председатель правления Tata Motors. "Мы гордимся нашей способностью мотивировать планы руководства".

В 2000 году чай Tata перенял один из крупнейших британских чайных марок Tetley Tea. По сей день директорам или старшим руководителям Тетли Чая не было предложено остаться. Напротив, Папы направила менеджеров на работу в Tetley в Великобритании, а также узнала о покупке, продаже и покупке чая на новых рынках. Tata продолжал инвестировать в Tetley Tea и позволил Tetley Tea расширяться на новых рынках, включая Пакистан и Бангладеш. "Эксперты говорят, что надо сократить, сжигать, сократить, а мы этого не имеем. Люди могут сказать, что это бессмысленно", — говорит Р.К.Кришна Кумар, президент и управляющий директор "Чай Чай". "Иногда приобретение должны иметь эквивалентное действие на приобретение компании".

Как Tata Group использует эту глобальную экспансию для развития экономики и инфраструктуры в других регионах мира? В январе Tata Motors объявила о планах построить "Нано" — 2,500 долларов "людей". Недорогой "Нано" был вдохновлен свидетельством того, что целые семьи & # 39; й опасно транспортируются на мотороллеры, это очень распространенный взгляд в развивающихся странах. Цель состоит в том, чтобы ввести транспортное средство настолько недорого, что это позволит даже экономически выгодным географическим положением обеспечить безопасную перевозку для всей семьи. Nano находится на совершенно полярном противоположном конце спектра автомобилей класса люкс, но это может дать дополнительное удовольствие владельцам автомобилей Jaguars, что если они скользят в автомобиль, который определяет роскошь, они сохраняют рабочие места в Великобритании, и способствуя сохранению жизни в развивающихся странах с более безопасными видами транспорта.

Действительно может быть то, что хорошая корпоративная гражданство также хороший бизнес? Конечно, ZSL Inc верит так. С штаб-квартирой в Ченнаи, Индии и штаб-квартирой США в Эдисоне, штат Нью-Джерси, компания ZSL Inc продемонстрировала феноменальный рост из-за расширения, приобретение и диверсификации портфолио предложений. Однако руководители сказали вам, что формула успеха гораздо проще, чем это. Руководители скажут вам, что стабильный рост достигается за счет лояльности, предоставление клиентам возможности, активного участия в обществе и расширения возможностей партнеров. Рост успеха клиентов — это средство естественно растущего успеха для ZSL. Нынешняя клиентская база включает в себя малые и средние компании в широком диапазоне вертикали, а также уважаемые лидеры в области финансов и банковского дела, страхования, наук о жизни, телекоммуникации, розничной торговли и производства.

ZSL занял 275 на 2007 год в VAR Business 500, и был признан одним из десяти вариантов быстрого роста, к которым следует наблюдать. Несмотря на награды, руководители поддерживают преданность смирению, что является отражением уважения к божественности внутри каждой другого человека. Чтобы расширить операции и поддержку в области потребительской электроники, эта скромная компания зарегистрировала добровольное консультативный совет уважительных членов по промышленности. Консультативный совет руководит разработкой решений, которые включают лучшие практики из всех служб. Роль совета заключается в том, чтобы обеспечить лидерство, руководство и участие в проекте архитектуры, о & # 39; объединяет различные системы через общие платформы и программы. Этот подход позволяет каждой установке поддерживать инфраструктуру и экспертизу отдельных организаций, одновременно позволяя каждому общаться, обновлять, выполнять и отчитываться с ценными данными, реально доступными в реальном времени. ZSL открыто уважает опыт различных представителей отрасли и предоставляет им возможность управлять проектом развития, поскольку ZSL выполняет вспомогательную роль, направленную на реализацию этого видения. Кто выигрывает от этих решений? Каждый. "С нашим скромным началом и скромным подходом мы, несомненно, меняемся во благо", — говорит Анант Чаганти, старший вице-президент по корпоративным решений ZSL Inc.

______________________________________________________

Слова мудрости

"Вы не должен потерять веру в человечество. Человечество — океан, если несколько капель океана загрязнено, океан не испачкается».

— Махатма Ганди

"Я не хочу, чтобы мой дом был стул со всех сторон, и мои окна были начинке, я хочу, чтобы культуры всех земель были раздуты над моим домом можно свободно ".

— Махатма Ганди

" Счастье — это то, что вы думаете, что вы говорите, и что вы делаете в гармонии ".

— Махатма Ганди

" вы должны быть изменениями, которые вы хотите увидеть в мире ".

— Махатма Ганди

______________________________________________________

Джон Мерманн — внештатный автор и президент компании Executive Blueprints Inc., организация, посвященная совершенствованию бизнес-практики и развития человеческого капитала. Джон Мерманн и Митчелл Саймон являются авторами "Надежного адвоката", основного руководства по достижению чрезвычайных продаж и поддержки лояльных клиентов. Этот революционный руководитель по продажам применяет пиковые методы управления и лидерские навыки для профессии по продаже, показывая вам, как использовать аутентичность и целостность в ваших продажах, чтобы достичь максимальных успехов.

[ad_2]