Главная » финансы и консалтинг » Насколько мудрый продать жилье, как владелец финансируется?

Насколько мудрый продать жилье, как владелец финансируется?

[ad_1]

Когда в поисках дома покупать, конфискации, а иногда и осложнения, кажется, возникают сейчас. Проблемы, которые вам нужно выполнить, такие как ваш кредитный счет, финансы, документы и домашний продажу, могут быть достаточно утомительными. Процесс прохождения права собственности на жилье, а также все споры, д & # 39; связанные с судебным разбирательством, могут быть стрессовыми и, в первую очередь, трудоемкими. Однако в последние годы эта проблема была решена. Продавая дом, который финансируется владельцем, все больше покупателей жилья готовы приобрести имущество на постоянное место жительства, чем арендовать дом.

Дома, финансируемых собственником, постоянно находятся под задолженностью различных инвесторов в недвижимость, а также людей в финансовом секторе. За последние 5 лет результат покупки и продажи имущества, финансируется, составляет 50-50. Некоторые говорят, что это полезно для них, тогда как другие считают, что это не лучший способ продать недвижимость.

Чтобы четко это понять, дом, который финансируется владельцем, означает, что для случаев, когда сторона, покупает, не может выполнить требования по подаче помощи на жилье или когда покупателя отказывается, владелец жилья финансирует или напоминание от суммы или общей суммы . Процесс платежа осуществляется покупателем, делает ежемесячные первичные платежи как форму погашения для продавца на сумму, согласованной обеими сторонами. Сумма выплат, как правило, дороже, а процентные ставки выше, чем платеж в банке или кредитной компании.

Топографический анализ

Чтобы определить, является собственником, который финансируется дома, позитивный шаг, здесь приведены несколько факторов.

О перспективах продавца

При продаже дома владелец жилья не гарантируется продаже в течение ближайших нескольких недель или месяцев. Для некоторых это может даже занять годы продать свой дом. Поскольку рынок недвижимости очень конкурентоспособен, и многие владельцы жилья непосредственно ищут помощь агентов и брокеров, возможность быстрой продажи своих домов сокращается. Вот почему; продавцы сейчас практикуют владельца, который финансируется дома, чтобы привлечь внимание или более людей, заманивая больше возможного дома. Покупатели покупают жилье и оформляют жилье на быструю процедуру. Это делает дом выделяться из остальных, поэтому то, что когда-то было трудно продать резиденцию, теперь жаждала.

Дом продавца в настоящее время является банкиром под этой формой продажи недвижимости, поэтому вы получите право взять на себя ответственность, что касается всего процесса, необходимого домами, финансируемых собственником. Вы держите заявление на жилищный кредит, чтобы вы могли продать покупателям быстрее.

Когда дом будет считаться поддержкой владельца, вы получаете стабильный ежемесячный доход, поскольку теперь владельцы жилья платят вам ежемесячные платежи для вашего финансирования. Вы увеличите свой денежный поток и тратите его на более перспективные инвестиции. Увеличение процентной ставки также генерируется за счет финансирования дома. Вы также можете попросить высокую цену продажи, поскольку вы лично его финансируете. Кроме того, вам нужно только сообщить о доходах в календарном году.

Взгляды покупателя

Владелец дома означает, что покупатель может получить права в более удобное время. Позиция покупателя не обязательно & # 39; обязательно является обязательным & # 39; Обязательным условием, пока покупатель может заплатить точки. Другое большое преимущество покупателей заключается в том, что они могут упростить переговоры о цене. Это любимым многими из фискальные ограничения. Оплата единовременной суммы, чтобы удовлетворить ежемесячный первый взнос.

За счет владельцев, финансируемых домами, финансирование собственности более гибким для покупателя и продавца через различные доступные виды оплаты. Обе стороны могут согласиться, или они больше заинтересованы в выплате баллона (аванса), процентной ставки или фиксированной ставки (ежемесячный платеж, который может допускать срок от 10 до 30 лет).

Кроме того, примечание о покупке также рассматривается, когда обе стороны хотят иметь финансовую компанию для погашения платежей. Вследствие свободных плавных вариантов оплаты, как покупке дома, так и продавца получают выгоду. Закрыть его, Владельцы расширенных домов является разумным шагом для продавцов. Он не только дает положительный результат для продавца, но и для покупателя, что делает его даром и взаимоотношениями.

[ad_2]