Главная » финансы и консалтинг » Никакая кредитная проверка в программе финансирования коммерческих продавцов

Никакая кредитная проверка в программе финансирования коммерческих продавцов

[ad_1]

Торговая финансовая программа

Как продавца, который предлагает товар или услугу, стоимость которой составляет 300 долларов США. Не это вам не помогло бы, если бы вы могли предложить своим клиентам финансовую программу, 95% из них смогут претендовать на это? Я бы представлял, что можно добавить еще несколько продаж в неделю или месяц, которые могли бы реально повысить вашу доходность. Для продавцов, как вы предлагаете своим клиентам, существует новая программа "Без кредитных проверок". Эта программа работает в Америке.

Четыре способа покупки

Сегодня у ваших клиентов есть четыре способа платить, когда они покупают у вас. Они могут платить наличными, пользоваться дебетовой или кредитной картой, платить чеком или воспользоваться вашей программой финансирования (если вы финансируете и достаточно подкованных, чтобы его).

  1. Оплата наличными: Наличные является королем и почти всегда является наилучшим вариантом для большинства торговцев. К сожалению, большинство людей не несут денежных средств, особенно больших сумм, как 500 долларов, 1500 долларов или 3000 долларов. Большинство торговцев любят наличные.
  2. Дебет или кредитная карта : сегодня чаще, чем это делает большинство покупателей. Пока у вас есть отношения с хорошим сервисом компании, вы с радостью принимаете дебетовые и кредитные карты. В зависимости от вашей коммерческой компании и вашего бизнеса и персонального кредитного профиля, они могут взимать плату с 1,9% до 3,5%, возможно, чуть выше или ниже. Большинство предприятий эти расходы учитывают их цену как стоимость для ведения бизнеса. Чтобы осуществить продажу, необходимо принять эту форму оплаты. Особенно если у вас есть виртуальная компания, вы должны иметь возможность принимать дебетовые и кредитные карты.
  3. Single Check : как наличные эта форма оплаты идет путь динозавра. Люди просто не проводят чеков, как это было в прошлом. Другая причина заключается в том, что торговцы вообще не хотят принимать риск неподтверждения чеков. Существует решение для бизнеса принимать чеки. Они могут воспользоваться услугами компании гарантии чеков. Они работают аналогично компании, обслуживающие торговую компанию, осуществляя проверку из-за своей обрабатывающую машину и определяя, писатель находится в "плохом контроле письменного список наблюдений" или если проверки были зарегистрированы украдены. Компания проверки гарантии гарантирует, что чек хороший, превращает его в электронный пункт перечисления средств, что делает его немедленным. Это имеет несколько преимуществ для продавца. Во-первых, чеки не задерживаются, а деньги депонируемых на счета там в течение 48 часов. Существует также нет причин запускать в банк депозит чека (который многие банки требуют от продавцов платы за это). Самое главное проверка гарантирована должным образом, а чеки не возвращаются и не возвращаются.
  4. Программа финансирования: Очевидная причина того, что сегодня не распространена, — это то, что большинство торговцев не предлагают. Если бы они сделали много клиентов, они не смогли бы получить финансирование. Первые банки очень плохо финансируют клиентов сегодня. Они уменьшают кредитные линии на своих хороших клиентов и отменяют счета своих маржинальных. Даже если вы имеете достаточный потенциал для того, чтобы предложить программу финансирования своим клиентам, 50% из них без кредита для получения квалификации. Но сегодня у вас есть возможность предложить своим клиентам "Полное решение для платежей» . Вы можете предложить своим клиентам "Никакой кредитной проверки финансовой программы" они могут финансировать до 5000 долларов США в течение 90 дней, а деньги гарантирует ваша компания-торговая компания. Это означает, что без проверки кредита ваш клиент может претендовать на финансирование своей покупки от вас.
[ad_2]