Главная » финансы мира » Новости иракского динара

Новости иракского динара

[ad_1]

Последние два года существует куча обновлений иракского динара, и одной из них является текущая торговая стоимость иракской валюты, составляет примерно 1175-1 доллара США. Другими ожидаемыми обновлениями является ожидаемая переоценка валюты Ираке из-за того момента, когда эта ожидаемая переоценка произойдет, три динара равны 1 доллару США. Это многообещающая событие для многих инвесторов, которые вложили средства в это.

Современные экономисты сегодня еще больше надеются на то, что экономика Ирака будет постоянно расти, так как текущая валюта страны может принести значительную выгоду многим инвесторам и другим желающим инвесторам внутри и за пределами страна За несколько лет до последнего срока Саддама Хуссейна один миллион динаров должен был достичь эквивалента примерно 300 000 долларов США, но вскоре после нескольких лет после войны с американскими военными и отказа от режима Саддама Хуссейна, стране удалось улучшить свою экономическую сит уацию, благодаря чему его один миллион динаров имел примерно эквивалент лишь 1000 долларов от нескольких действующих дилеров.

Переоценка иракского динара очень хорошо ожидается многими экономистами и инвесторами, поскольку экономика страны постепенно распространяет свои руки на новые возможности. Одной из недавно перспективных возможностей является источник нефти в стране. С того момента, когда страна отвергла свои богатые запасы нефти, многие нефтяные компании и стран подписали контракты со страной на нефтяные резервы. Запасы нефти, безусловно, откроют новые двери для Ирака, чтобы получить новые возможности для улучшения своей экономики на последующие годы.

Но даже если страна получит новые возможности, которые могут привести к переоценке своего динара, все-таки переоценка иракского динара находится под властью и обеспечения Фонда развития для защиты Ирака (DFI). Но переоценка валюты будет отложена из-за того, что Совет Безопасности ООН или Совет Безопасности ООН заявили о заявлении страны о продлении защиты DFI на один год. К счастью, СБ ООН решила предоставить стране защиту на шесть месяцев. И по этой причине ожидается, что переоценка состоится после месяца июня 2011 года. Дата переоценки ожидается после июня 2011 г. или после того, как будет основано одобрение договора, установленное статьей 110 Конституции Ирака.

Таким образом, если у вас есть план инвестирования в деньги в Ираке, вам нужно иметь конкретный и надежный контакт авторитетного биржевого дилера, поскольку лишь немногие онлайн-дилеры обмениваются динаром на серебро, золото и другие драгоценные материалы и металлы Вам нужно тщательно подобрать дилера с иностранными валютами, чтобы получить бизнес на бегу. И когда резкий рост на рынке Ирака или внезапное увеличение стоимости валюты страны, вы можете посетить несколько надежных и надежных мест обмена, чтобы заработать деньги.

[ad_2]