Главная » финансы и консалтинг » Оборудование аренды — не пойте эти конце аренды блюз

Оборудование аренды — не пойте эти конце аренды блюз

[ad_1]

Лизинг — это одно из многих инструментов финансирования, которые помогают предприятиям удовлетворить потребности своих оборудования. Лизинг позволяет финансировать фиксированную ставку и, как правило, сопровождается небольшими или низкими издержками.

Большинство сюрпризов, однако, приходят в конце аренды. К этому времени уже поздно договориться об изменениях в договоре аренды. Аренда является "на месте" — клиент осуществляет платежи в течение определенного периода времени.

Конец аренды сюрпризов может легко привести к повышению платы и автоматического обновления.

Есть дев & # 39; Пять вещей, которые предприятия могут сделать, чтобы избежать этих неожиданностей и минимизировать риск дополнительных расходов и обновления.

1. Дайте адекватную информацию об окончании срока аренды: Дайте лизинговой компании соответствующее письменное уведомление об аренде. Самый распространенный период сообщение означает "не менее 60 дней до окончания срока аренды". Иногда требования по уведомлению достигают девяти & # 39; пяти месяцев до окончания аренды.

2. Нет более — не менее: Иногда в аренде говорят, что клиенты должны сообщить сообщения не более 120 дней и не менее 90 дней до окончания аренды. Это означает, что клиент имеет только 30 дней, чтобы сообщить об этом. Просьба дать своевременное сообщение, лизинг возобновляется автоматически, когда общая стоимость лизинга растет. Автоматическое обновление увеличивает до 12 лизинговых платежей.

3. Сертифицированная почта: Отправьте все сообщения в лизинговой компании за сертификатную почту. Файлы и электронные письма недостаточно.

4. Начало рано: Начинайте переговоры задолго до даты возвращения, особенно если вы планируете приобрести оборудование.

5. Выплаты: Проверьте количество оставшихся арендных платежей, используя внутренние учетные записи компаний. Выплаты от лизинговой компании могут отличаться в зависимости от того, как лизинговая компания признает сроки арендной платы. Иногда это случается, если привлекаются штрафы за несвоевременную оплату.

6. Поздние расходы: Обсудить все спорные платежи … только потому, что вы можете и имеете.

7. Налоги на имущество: Проверьте налоговые обязательства & # 39; Обязательства на имущество в итоговой накладной. Убедитесь, что платежи согласуются с вашими ставками штата, округа и города. Иногда ошибки налоговой ставки не признаются в конце аренды. Это последняя возможность клиента исправить ошибки и получить возмещение за ошибки налоговой ставки.

8. Раннее прекращение: Если арендовать до окончания первого срока, определите, применимы скидки. Иногда речь об аренде дает основания для скидок. Проверьте абзац по умолчанию, разделы страхования или раздел конца аренды для подтверждения скидки.

9. Депозиты в целях бумаг: Если лизинговая компания требует внесения депозита под залог при аренде, убедитесь, что депозит применяется к окончательному платежу или возвращается вашей компании после окончания срока аренды.

Лизинг является одним из многих вариантов финансирования активов, доступных компаниям. Не все аренды аналогичные, а также договоры аренды те же. Когда компании тщательно проверяют аренду и обсуждают их агрессивно, лизинг подходит для нужд компании.

Если компании часто просматривают и не проводят переговоров об аренде, они могут рассмотреть возможность сохранения услуг независимого специалиста по лизингу. Эти специалисты помогают компаниям на всех этапах отбора, тендера и переговорного процесса. Их услуги экономят сотни тысяч долларов на каждую аренду.

Для получения дополнительной информации об этой теме посетите LeaseSpeak.com

[ad_2]