Главная » финансы мира » Образованная финансовая свобода с использованием фондового рынка

Образованная финансовая свобода с использованием фондового рынка

[ad_1]

Образованная финансовая свобода — это то, что мне нравится и живешь, чтобы поделиться с миром. Вот почему я разделяю это с вами сегодня. Поймите меня правильно. Я не миллион, но когда-нибудь будет. Я не гуру, но когда-нибудь. Я парень, который учится, упражнений, учение . Тот, где происходит настоящее просветление.

Есть много способов получения финансовой свободы, которая была опробована, испытана и доказана. Именно существуют три общих "Деньги денег". Три из них — это то, что я называю инвестициями в фондовый рынок, недвижимостью и маркетингом. Вот краткий обзор инвестирования фондового рынка. Инвестирование фондового рынка включает в себя несколько областей. Я называю эти области "День торговли", "Общая торговля" и "Торговля банком". Дневная торговля настолько просто, как это звучит. Инвестор обладает специальными фондами в своем портфеле и осуществляет торговлю ежедневно, учитывая состояние рынка. Общая торговля похожа на дневную торговлю, однако инвесторы не очень обеспокоены движением рынка в ежедневных базах. Они понимают, что запасы поднимаются и падают в течение курса недели, месяца или даже года. Эти инвесторы, как правило, анализируют свои портфели в неделю. Там анализы намного больше, чем дневной трейдер.

Общий трейдер будет изучать движение конкретного запаса в течение более длительного времени, чем дневной трейдер. Последний то, что я называю торговлей банком. Это, пожалуй, самый распространенный способ инвестирования во всем мире. Банковские торговые консульства Свидетельства о депозитах, Взаимные фонды и многие другие счетов доступны для различных инвестиционных целей. Вместо того, чтобы искать инвестиционного брокера, можно просто поговорить с бухгалтером в своем местном банке или кредитном союзе. Есть несколько сайтов, которые сравнивают процентные ставки различных банков. Bankrate.com — это очень популярный веб-сайт. Они перечисляют ставки для CD, взаимных фондов, учетных записей на денежном рынке и намного больше, чтобы сообщить, где можно получить лучшее предложение.

Все эти методы при правильном использовании могут сделать вас чрезвычайно богатыми. Это своевременно приведет к финансовой свободе. У вас есть выбор пойти еще дальше. Это то, что я называю просветительской финансовой свободой. Это происходит путем деления вашего богатства. Это не просто речь о монетарное богатство. Ваше богатство может также быть страстью или талантом, что у вас есть, или знания, которые вы знакомы. Образованная Финансовая Свобода просто означает разделить свое сокровище и помогать другим в процессе.

[ad_2]