Главная » финансы и консалтинг » Операционная аренда может быть для вас

Операционная аренда может быть для вас

[ad_1]

Определение: операционная аренда — это имеющая выкуп справедливой рыночной стоимости в конце срока с возможностью оплатить его или вернуть актив; выкуп FMV может составлять от 15% до 20% от первоначальной стоимости. Финансовая мудрость продиктована, если что-то быстро становится устаревшим, вы должны получить операционную аренду, чтобы вы могли вернуть его в конце срока и получить новую модель. Это твердая совет, но существует много других веских причин для получения операционной аренды даже для оборудования, которое остается полезным в течение многих лет. Необходимость того, чтобы компании стали творческими, чтобы оставаться конкурентоспособными, снова делают этот тип аренды очень популярным.

Почему операционная аренда может работать на вас:

1) Одной из самых известных преимуществ такая аренда, как "аренда", и она может закончиться, и не отражается как долг на вашем балансе. Это очень важно, если вы собираетесь сделать основное приобретение в ближайшее время и нужды, чтобы ваша финансовая отчетность выглядела здоровой и не была загружена задолженностью.

2) Если ваша компания находится на стадии быстрого развития, как и много новых технологических компаний, вы хотите, чтобы ваши ежемесячные расходы были максимально низким при сопоставлении расходов с доходами. Операционная аренда самые низкие ежемесячные выплаты любого типа вследствие выкупа справедливой рыночной стоимости в конце конца, что может стать идеальным финансированием для компаний с растущими потребностями, которые они должны удовлетворить.

3) Некоторым клиентам не нравится идея выкупа справедливой рыночной стоимости в конце срока, даже если кредитор предлагает руководством о том, каким он будет; бюджетирования для значительного выигрыша может быть немного пугающим. Многие владельцы говорят, когда они совершают последний платеж, они хотят знать, что машина на 100% из них. Но то, что многие забывают или не знает, это то, что вы можете рефинансировать этот выигрыш FMV; пока ваша компания будет здоровой, вы можете получить 2-5 лет продлении срока выкупа, так что вам никогда не придется составлять денежную сумму.

4) Аренда операционной аренды технически является арендой, многие поставщики оборудования будет включать обслуживание и техническое обслуживание в течение финансового периода. Самое интересное, что поставщик заинтересован в сохранении системы в верхних формах, если вы вернете их к ним. Сервис и техническое обслуживание касаются лишь некоторых видов оборудования, но это может быть еще одна интересная преимущество для рассмотрения по следующим видам финансирования.

Традиционно операционная аренда была предназначена исключительно для компаний, которые покупают грузовиков, комп & # 39; Компьютерные сети и электронное диагностическое оборудование — все эти активы теряют свою ценность и быстро становятся "аморальными", поэтому возвращение к следующей лучшей модели казалось хорошей идеей. Но существует множество других стратегий, которые сделали операционную аренду идеально подходит; главным образом компании, которые быстро растут, стремясь расширить и контролировать свои расходы на каждом шагу. В настоящее время в этом режиме работают немало высокотехнологичных компаний, которые смогут воспользоваться преимуществами такого типа структуры аренды.

[ad_2]