Главная » финансы и консалтинг » Отношения между страхованием и финансами

Отношения между страхованием и финансами

[ad_1]

Страхование и финансы тесно переплетенными ветвями бизнеса, не в последнюю очередь потому, что они оба включают в себя деньги. Они также часто включают спекуляцию и риск, и часто, когда он идет, другой будет следовать. Примите инвестиции в недвижимость, например, это предполагает большую сумму капитала, быстро последует страхования, чтобы защитить капиталовложения. Было бы смешно тратить такую ​​огромную сумму денег на предприятие, а не защитить его от возможных убытков. Поэтому есть смысл хранить информацию по этим двум сферах, поскольку отношения настолько логичными.

Страхование — это форма управления рисками, используется для защиты страхователя от риска потери. Она определяется как справедливая передача риска потерь от одного субъекта & # 39 объекта хозяйствования другому в обмен на премию. Существует различные виды страхования для почти каждой мыслимых событий. Наиболее распространенной страховкой является, вероятно, страхование жизни, которая оказывает финансовую выгоду семь & # 39; й умершего или другим назначенным бенефициаром.

Это может покрывать расходы на похороны или захоронения и может быть выплачено бенефициару как единовременно, так и как аннуитет. Страхование имущества является одной из самых необходимых страховок, поскольку имущество является чрезвычайно дорогим, и если оно теряется или поврежден по какой-то причине (пожар, землетрясение, наводнения), это может быть очень трудно заменить без надлежащего возмещения. Страхование от путешествий сначала рассматривался как ненужные расходы, и многие все еще рассматривают как таковые. Его важность, однако, все больше признается широкой общественностью. Это покрытие тех, кто выезжает за границу, и охватывает некоторые непредвиденные события, такие как медицинские расходы, потеря личных вещей, задержки в поездках и тому подобное. Существует немало других видов страхования, слишком много, чтобы вспомнить, все жизненно, если вы хотите защитить то от особое значение для вас или иного

В мире финансов есть много подкатегорий, также слишком много, чтобы вспомнить, но некоторые из них будут включены здесь. Форекс, или валютный рынок там, где одна валюта торгуется другим. Она включает в себя торговлю между банками, спекулянтами, учреждениями, корпорациями, правительствами и другими финансовыми рынками. Средняя ежедневная торговля на общедоступном форексе превышает 3 триллиона долларов США.

Налоговый консалтинг обычно включает в себя СPA и налоговые адвокаты в решении любых налоговых проблем, которые могут возникнуть. Также может быть Профессиональные Стратегические Налоговые Планировщики и Привлеченные Агенты, в зависимости от компании, которую Вы нанимаете. Они помогут вам сократить налоговый долг, отменить налоговые наказания, требовать невинного человека, налоговые льготы, банковские сборы и готовить незаполненные налоговые декларации, а также любую другую проблему по вопросам налогообложения, которую вы могли бы иметь.

Инвестиции в недвижимость, как правило, когда инвестор покупает недвижимость с целью получить прибыль, а не заниматься им. Это актив, который был приобретен и удерживался для будущего роста, дохода или портфеля целей. В некоторых случаях инвестиционная недвижимость не должна храниться для получения прибыли, поскольку некоторые арендодатели в Нью-Йорке арендуют офисные здания для некоммерческих организаций для целей налогообложения. Домовладельцы свои дома инвестициями, но они не классифицируются как инвестиционные. Возможно, если вы покупаете свой второй или третий дом, это может считаться инвестиционной недвижимостью, особенно если вы планируете его арендовать, чтобы помочь погасить жилищный кредит.

Бизнес-сеть — это маркетинговый метод, который является таким же старым как сам бизнес. Это происходит с тех пор, как люди научились держать бокал виски и schmooze. На самом деле, его, видимо, было гораздо дольше, человек Кро-Магнон, пожалуй, собрался вокруг недавно открытого огня и показал друг другу свой сбор животных зубов и продавал их. Создание сетей владельцев зубов крокодилов и владельцев сабля-зубных тигров, которые пытались взять ставку против владельцев зубчатых леопардов. Бизнес-сеть предназначена для создания бизнес-возможностей через социальные сети. Это помогает, если люди, участвующие имеют одинаковое мнение

На сегодняшний день очень удобный способ ведения деловых н & # 39; связей через Интернет в различных доступных социальных сетях. Но надо сказать, что очень мало может победить интимность и доверие, создаваемую личными отношениями. Также, где наши бизнесмены смогут без виски и еженедельных девушек?

[ad_2]