Главная » финансы и консалтинг » Плюсы и минусы аренды автомобиля

Плюсы и минусы аренды автомобиля

[ad_1]

Давайте сравним аренду автомобиля и покупку такого же автомобиля. Давайте определим преимущества и недостатки лизинга, используя несколько различных категорий, таким образом, это может быть полезным пособием для некоторых водителей, которые пытаются принять это решение. Большинство людей, которые предпочитают лизинг, ценят проезд в новой или почти новой машине, не ездят на своем автомобиле за много километров в течение года, а во время этого времени ухаживают за автомобилем. Лизинг часто является лучшим вариантом для тех людей, которые действительно предпочитают водителю модель текущего года, или по крайней мере новую модель. Это также вариант для тех людей, которые хотят ездить на автомобиле, цена наклейки которой вполне выходит за пределы их нынешнего ценового диапазона.

Одним из основных преимуществ приобретения автомобиля в отличие от лизинга является то, что вы на самом деле платите деньги и иметь что-то в конце того времени. В конце срока аренды транспортного средства должен быть возвращен в хорошем состоянии, за исключением случаев, когда выбор выбран для его приобретения. В конце срока аренды необходимо или арендовать другое транспортное средство, или финансировать покупку определенного транспортного средства.

Расходы, сначала выплачиваются, как правило, включают оплату первого месяца, возмещен депозит, налоги, регистрацию и различные арендные сборы. Некоторые соглашения об аренде требуют также уплатить залог автомобиля в это время, но это зависит от аренды. Ежемесячные платежи за аренду рассчитываются для покрытия амортизации стоимости транспортного средства в течение срока действия этой аренды. Например, если стоимость автомобиля на конец срока аренды составляет 12 000 долларов меньше, чем в начале срока аренды, а аренда — двухлетнее соглашение, то машина имеет среднюю амортизацию в размере 500 долларов в месяц по цене срока. Как правило, ежемесячный лизинг не является дорогим, как ежемесячная оплата кредита, когда вы покупаете тот же автомобиль.

Одним из основных аспектов договора лизинга является то, что срок аренды фиксируется. Это означает, что, если по каким-либо причинам лизинг должен быть прекращен рано, обычно существует значительная плата, добавлена ​​стоимостью аренды. При рассмотрении вопроса об аренде автомобиля убедитесь, что любые условия, такие как условия досрочного прекращения, тщательно прочитаны и полностью понятны. В конце аренды лицо, взявшее договор аренды, обычно возвращает транспортное средство в хорошем состоянии и платит любые конечные расходы на аренду, которые изначально были заключены в контракте. Опять же, надо внимательно прочитать этот контракт, чтобы увидеть, что это такое, если таковые имеются. Пожалуйста, пам & # 39; Помните, что может быть существенный обвинения, если в течение аренды на транспортное средство заложено слишком много миль.

Две наиболее распространенными расходами на аренду автомобиля являются дополнительными затратами на чрезмерный пробег или на чрезмерный износ. Важно, чтобы человек, который арендовала автомобиль, придерживалась количества миль, указанных в аренде, или вела переговоры о иное количество миль в контракте, когда она состоит и подписано. Кроме того, следует четко указать, каким образом компания рассмотрит чрезмерный износ, когда автомобиль возвращается, и они должны быть четко описаны в контракте

. Надеемся, это введение дало определенное свидетельство того, кто может быть хорошим кандидатом на аренду автомобиля, и какие люди будут лучше покупать автомобиль.

[ad_2]