Главная » финансы и консалтинг » Почему арендовать автомобиль лучше, чем покупать

Почему арендовать автомобиль лучше, чем покупать

[ad_1]

Есть много практических и личных причин для выбора лизинга автомобиля, а не покупки автомобиля

Авторизация делает ежемесячный платеж дешевле, поскольку вы только "арендуете" машину и оплачиваете амортизацию, а не целую цена покупки. Это важно для большинства людей, работающих, так как оплата автомобиля должна работать в ежемесячном бюджете, и часто маленькая сумма дела главным образом.

"Первый взнос" для арендованного автомобиля значительно меньше, а также большой фактор, когда человек не имеет избытка средств на покупку автомобиля.

Если вы можете позволить себе заплатить несколько большую ежемесячную сумму, чем минимальная сумма для маленького автомобиля, вы можете обратиться к более дорогой машины чем вы могли бы приобрести. Для многих это является основной необходимостью для различных личных или трудовых соображений.

Ухаживая за количеством годовых миль, разрешенных арендой, вы можете управлять вашим автомобилем так же, как хотите, в пределах этих ограничений, чтобы вы не были обязательства & # 39; связанные что угодно для чрезмерного пробега. Для нормального вождения 12000 или 15000 миль в год более чем достаточным.

Вы можете часто договариваться больше о договоре аренды, если компания покупает транспортные средства в крупных размерах

Если вы арендуете, возможно, 3 года, ваш ремонт и затраты на ремонт практически отсутствуют. Возможно, вам придется заплатить за смену масла или два, а возможно, и некоторое техническое обслуживание в определенных точках пробега, но вам, как правило, не придется беспокоиться о новых шины, новую батарею, тормозную работу или любой другой ремонт, который происходит в автомобиле становится старше вы можете просто войти и ехать, знать, где вы стоите в бюджете, и не должны тратить большие суммы на неожиданные расходы.

В конце аренды можно просто перевернуть машину и "уйти", если это то, что вы решите делать. Вы не должны справиться с попыткой продать использованную машину по цене, которая может не быть суммой, необходимой для вхождения в новый автомобиль.

[ad_2]