Главная » консалтинг отзывы » Почему международные исследования по вопросам мира и безопасности?

Почему международные исследования по вопросам мира и безопасности?

[ad_1]

Худшие руководства в Африке получают 98% голосов, поскольку, как известно, они проводят выборы и делают мечты об изменениях недостижимыми. Люди в Уганде, как и многие другие африканские страны, требуют власти, переведенной из них, тех, которые становятся символами своей власти.

Существует потребность трансформировать общество с той, которая ум & # 39; якшена лидерами к тому, кто претендует на основные права человека и подотчетность. Для достижения этих организаций гражданского общества и частных лиц необходимо инвестировать ресурсы в образование общественных мероприятий по всей стране, чтобы население могло быть образованным и полезным для себя и для страны.

Изучая больше высот в дисциплине мира и безопасности, он получает прочную основу для не только местных консалтинговых работ, но и глобальных, а также различных аспектов достижения мира. Вместе с магистерской программой международных исследований по вопросам мира и безопасности можно иметь большое доверие к практике и работы в аспектах мироохоронного исследования и продвижения по службе.

С этим также кандидаты смогут придумывать системы социально-экономического, духовного, культурного и политического структурного преобразования на пути к лучшему миру, для которого каждый человек живет. Это усилится путем создания глобальной фонда человеческих и экологическое благополучие для мониторинга такого прогресса.

Проблемы мира и безопасности в Африке — это надежная требование; К сожалению, мы очень известных специалистов в области развития мира и безопасности. Недостаточный человеческий ресурс, необходимый для предотвращения конфликта и переосмысления безопасности в соответствии с современными проблем, остается проблемой, которую я, добавив к существующему числа экспертов по вопросам мира в Африке, смогут заполнить недействительность не только в пользу крупных озер регион, но мир в целом.

В этом году исследования по вопросам мира и безопасности вычисляет мою текущую программу выпускников (исследование мира и конфликтов) как учебный курс. Теперь это дает мне возможность присоединиться к Королевского колледжа в Лондоне, чтобы изучить многие аспекты безопасности, критически важных для нужд моей страны и региона. Проблемы безопасности действительно очень актуальны для африканского контекста, где практически военный подход на 100% является средством изменения лидерства и преобразования общества, тогда как безопасность понимается как владение оружием для пригноблювання наций как государственной легитимности.

Это критические вопросы, которые, возможно, хотели бы рассмотреть через переосмысление государства как законного инструмента с единственной собственностью средств насилия. Нужно начать рассматривать экологическую безопасность, с которой поддерживаются жизненные системы; продовольственная безопасность, здравоохранение & # 39; я, безопасность образования, безопасность занятости и аспекты обеспечения доходной безопасности — здесь их неправильное управление может привести к худшему насилия по сравнению с одним государством, если бы она не затуманено различные аспекты незащищенности. Исследования по вопросам мира и развития помогут продвигать эти представления для концептуализации, анализа, разработки и внедрения политики.

Исследование мира и безопасности дают глубину содержания безопасности как пути к миру за пределами текущей позиции, где в общих исследованиях по вопросам мира и конфликтных исследований она предназначена как четырехмесячный курс обучения. Рост в нем очевидного усиливает большее понимание и актуальность исследований мира с точки зрения африканских стран, с наибольшим бременем основных проблем безопасности, как экономическая незащищенность (бедность), образовательная безопасность и опасность для здоровья & # 39; я.

Развивая свои психические способности в сфере мира и безопасности, я буду в состоянии аргументировать мои случаи прямо с точки зрения экспертов в моей пропагандистской работе, журналистичних моментов и в будущем экспертном распределении услуг по управлению конфликтами.

И, исходя из общественного психического здоровья & # 39; я, на любом уровне и в ситуациях ощущение безопасности и контроля является жизненно важным для того, чтобы благоразумие преобладала среди людей — элемент, который я мог бы добавить к дисциплине. Недостаточность контроля и чувство незащищенности в отдельных лиц регулируется большинством африканских государств, чтобы обеспечить граждан управляемыми & # 39; — только зависит от государства для выживания — точка, где государство будет поддерживаться, чтобы править и продолжать "помогать" эти люди выжить.

Рост образованных африканцев и элитарность требуют оперативной демократии: не только теорий и их манипуляции африканскими прототипная системами управления. Чувство безопасности и уверенности в будущем — это то, что считается, что внимание к безопасности остается контроль над богатством тех, кого отдали от тех, кто не имеет. При таких обстоятельствах революции станут невод & # 39; емкой частью поиска безопасности и о & # 39; единения мира.

На любом уровне безопасности и мира следует продумать путем действий, когда все население изучают и практикуют свои права, а с другой стороны, заставляют правительства действовать ответственно. Люди должны дать руководству миопичным лидерам как средство достижения безопасности и мира.

Африканские университеты должны многое вкладывать в них как агенты изменений, которые превратят Африку из боя, болезни, невежества, манипуляций, страсти, запугивания и смертей от освободительной борьбы — к процветающему, но безопасного и гармоничного континента.

При достижении этой гармонии эксперты по вопросам мира и безопасности смогут успешно изучить трещины во внешних делах, ответственные за опасности в Африке, или любой другой угол, который будет изучен и заблокирован, по причине региональных и глобальных катастроф. Они могут быть такими проблемами, как глобальное потепление, военная экономика или несправедливая глобальная экономическая политика, гендерные проблемы во время конфликтов, несправедливые дипломатические недостатки и эгоистичная внешняя политика.

Исследование мира и безопасности помогут нам глубоко вникнуть в различные формы незащищенных, которые попадают на людей и быстро влияют на семь & # 39; й, нацию, регионы и мир. Точно так же это поможет государству идентифицировать и понять первичные ценные бумаги — как полученные, так и проявленные, что стоить ему счастья, когда она не сможет обеспечить ожидания людей.

Когда люди и государство осознавать истинную легитимность гражданства и лидерства, тогда царит цивилизация в обоих. Поскольку ружье была испытана и отменена как средство достижения безопасности за пределами власти людей; Исследования по вопросам мира и безопасности помогают поднять такое понимание, которое государство может вкладывать в большинство.

[ad_2]