Главная » финансы и консалтинг » Повышение рентабельности за КПИ для финансов

Повышение рентабельности за КПИ для финансов

[ad_1]

В каждом бизнесе управления финансами является большим фактором, который может способствовать успеху. Одним из способов эффективного финансирования является использование КПЭ для финансирования. Эксперты говорят, что когда вы не можете измерить эффективность конкретной программы или плана, то это нельзя считать полезным для бизнес-операции. Здесь важно, чтобы результаты финансовых планов могли быть измерены. Таким образом, компания может с & # 39; выяснить, соответствует ли этот план цели организации финансирования бизнеса.

Основные показатели эффективности или широко известны как KPI — это стратегия, которую многие бизнесмены используют для управления своими компаниями. КПЭ — это инструменты, которые компания или организация используют для количественного определения достижений. Это эффективные средства для отслеживания прогресса в выполнении задач, стоящих перед целью компании.

КПЭ будут отличаться в зависимости от аспекта оценки компании. Поэтому финансы КПЭ не является таким же, как и КПЭ для маркетинга, набора персонала или рекламы. Это так, поскольку каждая из областей выполняет различные цели и имеет разные цели.

В общем, КПЭ могут быть двумя способами — направленными или количественными. Так называемые направленные КПЭ дают простую оценку определенной области вашей операции. Он определяет только, успешная реализована программа или неисправность. С другой стороны, количественные КПЭ является глубинный анализ программы. Компании в большинстве случаев предпочитают количественным показателям KPI, поскольку это позволит лучше оценить конкретную программу или направление бизнеса. Буквально говоря, данные для количественных КПЭ входят в цифры. Но они интерпретируются и используются в качестве основы для дальнейшего совершенствования оценочной программы.

В прошлом концепция KPI применяется только к финансовому аспекту бизнеса. Это эт & # 39; связано с тем, что руководство, как отмечалось выше, ставило наибольшую обеспокоенность финансовой стороне сделки. Финансы диктуют, успешно или нет компания, через данные о доходах или продажи. Кроме прибыли, другие финансовые показатели включают стоимость, долю рынка и другие денежные дела. Но, рассматривая это как эффективное средство измерения производительности, KPI в настоящее время не ограничивается финансовым аспектом, но также используется в других аспектах бизнеса, таких как маркетинг, вербовка, администрирования и реклама, но только некоторые.

Существует несколько важных вопросов, которые следует учитывать при разработке КПЭ, независимо от того, какой аспект он намерен измерить. Среди этих соображений — цели и анализ. Цели используются в качестве основы для определения того, какие КПЭ соответствуют определенной территории. С другой стороны, следует отметить анализ для анализа производительности оценочной площади компании.

Для части компании важно, как они собираются использовать полученные результаты КПЭ в свою пользу. Совершенствование должно быть их целью. Фактически, они должны работать над устранением недостатков в своей финансовой операции. KPI для финансов — это лишь одна из многих сфер, где компании могут совершенствоваться. Часто, хотя финансирование — это первое, что хочет иметь дело с владельцами бизнеса через его влияние на компанию. Памятник & # 39; Помните, что хорошо организованный набор финансов — это хороший шаг к рентабельности.

[ad_2]