Главная » финансы и консалтинг » Пожарная машина для прогулки -произнои лизинг — как они работают

Пожарная машина для прогулки -произнои лизинг — как они работают

[ad_1]

Просто "прогулка"?

Вы знаете, что говорят — нет ничего такого, как бесплатный обед. И это верно для всего.

Производители предлагают "прогулку" арендованных огневых автотранспортных средств, которые дают вам возможность просто вернуть ключи обратно, если вам это не понравится.

Если вы хотите знать, почему и как производитель предлагает эту опцию, здесь есть информация по некоторым сценами:

  • Производитель вычислил платежи так, чтобы ваша грузовик всегда была достойной больше чем баланс. Вы узнаете, что вы теряете деньги, когда вы пытаетесь "уйти" и держать грузовик. Или производитель постарается рассказать вам о покупке новой пожарной машины.
  • Необходим состояние грузовиков является строгим, если вы пользуетесь вашим вариантом "прогулка". Вы будете нести ответственность за крупные штрафы и расходы, если вы не отвечаете каждому требованию, поскольку вы »не пошли".
  • Процентная ставка выше, чтобы заплатить производителю за риск, если вы на самом деле «отойдете».
  • В то время как предлагаются как ставки освобождение от налогообложения, этот тип муниципального лизинга не был одобрен IRS и судами. Если ваш договор об аренде теряется как арендованная налогом арендная плата, вам могут быть пред & # 39; явлены более высокие ставки налогообложения и штрафы за IRS.

ли "ушло" пожарная машина плохо арендует?

Нет, не обязательно & # 39; обязательно. Я знаю, что предыдущий пункт звучал следующим образом. Но перечисленные выше оговорки обеспечиваются для сбалансирования маркетинга "простого, легкого и без риска" этой сложной финансовой предложения. Это не такая простая, легкая и без риска, как расскажет вам продавец.

Вы должны принять меры, чтобы защитить себя, если вы рассматриваете такой тип финансирования для своей новой пожарной машины.

Что я должен знать?

Во-первых, знайте, что вы вступили в очень сложную финансовую сделку. Я могу гарантировать вам, что производитель будет применять каждый срок действия соглашения, чтобы защитить себя от потери денег на этих использованных грузовиков.

Заплатить на читать и понять соглашение сразу. Если вы не понимаете какой-то срок или состояние, пришлите производителю письменное объяснение, чтобы вы поняли и могли документировать, что они обязать & # 39; связывают. Не полагайтесь на вербальные гарантии или обещания. Они будут преследовать вас, если что-то произойдет неправильно.

Во-вторых, точно точно знаете, почему вы можете "уйти".

Вы не уверены в качестве грузовых автомобилей производителя? Если это так, аренда "прогулка" не обеспечивает гарантированный тип продажи. Это не позволит вам закрепить лимон грузовика назад на этого производителя. Не выбирайте "прогулку" аренды только потому, что не уверены в цене / стоимости / качества груза, производитель построит для вас. Если качество плохо, производитель не будет наклоняться назад, потому что вы хотите уйти. Они будут сгибать назад, только если они имеют репутацию отличной службы. "Прогулка" аренды не заставит их относиться к вам лучше. Фактически, большинство случаев, которые я видел, были противоречивыми и злобными.

"Прогулка" — это финансовая сделка, а не соглашение об обслуживании клиентов.

Кто должен рассмотреть вопрос о "прогулку" в аренду?

"Прогулка" аренда хороша для тех департаментов, которые знают, что они могут не нуждаются огнестрельного машины через 5 или 7 лет. И они хотят легко (по крайней мере, так же легко, как они могут), вернуть грузовик кому-то, чтобы снять их с рук.

Но давайте подумаем об этом … Сколько департаментов хотят избавиться от них грузовика от 5 до 7 лет? Несколько, возможно, больше, но не так много, о чем я говорил.

Даже если вы хотите устранить эти грузы из вашего флота, пам & # 39; Помните, что производитель структурировал платежи таким образом, чтобы стоимость (если вы поддерживали грузовик соответствии с требованиями) превышала ваш баланс. В этом случае вы теряете свой капитал в своем огня. Вы могли бы заработать больше денег, продавая грузовик и просто заплатив арендный баланс.

Или, вы будете нести ответственность за штрафы, ремонт и сборы, чтобы доказать грузовик до необходимого состояния. В этом случае вы платите деньги для производителя, чтобы вырвать грузовик с ваших рук. Грузовик может быть вполне достаточным, поскольку это — продать и погасить лизинговый баланс.

Резюме

"Прогулка" — это сложная финансовая сделка. Это не соглашение о обслуживания клиентов. Перед тем, как подписаться, убедитесь, что вы знаете все входы и выходы договора. Получайте объяснение непонятным требованиям, чтобы защитить себя. Сделайте свою домашнюю работу и спросите себя истинную причину, по которой вы рассматриваете "аренду".

[ad_2]