Главная » финансы и консалтинг » Предыдущий оплачен лизинг — аренда единовременного платежа

Предыдущий оплачен лизинг — аренда единовременного платежа

[ad_1]

Предоплаченный автосалон — это новый тип аренды, который нашел место на рынке лизинга. С помощью этой предоплаченной аренды потребитель может отказаться от обычного цикла ежемесячных платежей аренды, то есть если они платят большую сумму денег в начале договора.

На самом деле, существует два типа суммы, д & # 39; связанные с общим авторизингом, которые несут расходы и определяют лизинговые платежи ежемесячно. Первая из этой суммы — это амортизационный сбор. Эти счета составляют примерную стоимость, которую транспортное средство теряет из-за срока аренды.

Второй тип суммы — это остаточная стоимость, которая фактически является стоимостью автомобиля, прогнозируется при прекращении договора. Если вы сложите эти две общие обвинения, вы получаете лизинговые платежи, которые нужно удовлетворить каждый месяц.

Концепция оплаты одной выплаты, передоплатила автоматическое аренду, заключается в том, чтобы иметь возможность снять финансовые расходы, & # 39; связанные с отсрочкой. Потребитель учитывает только взыскании остаточной стоимости с помощью длинного предварительно оплаченного платежа в начале Автопоставка.

Аренда единого платежного автомобиля изобретена с учетом бюджетного потребителя. С помощью такого типа аренды ему не нужно беспокоиться о ежемесячных платежах. Он может иметь новое транспортное средство каждые несколько лет. Что более важно, это беспроцентная покупка автомобиля в конце контракта. Для тех, кто не хочет иметь дело с ежемесячными платежами и имеет большие готовы наличности для первоначального взноса, тогда этот тип аренды для вас.

[ad_2]