Главная » финансы и консалтинг » Преимущества бизнес-аренды автомобилей

Преимущества бизнес-аренды автомобилей

[ad_1]

Преимущества деловой авто-аренды — много. Некоторые из них включают в себя

— сохранение денежных потоков
— получение дополнительных средств за ваши деньги
— налоговые льготы (платежи, обслуживание, страхование и ремонт)

Особенно выгодные предприятия, которые полагаются на использование автопарков от лизинга. Традиционно расходы на приобретение автопарков являются самыми затратами для компаний, которые полагаются на них для работы. В частности, цена закупки капитала для автомобилей флота может серьезно препятствовать движению денежных средств и увеличивает финансовый риск владельца. Итак, это затрудняет для бизнеса начало и / или выживания сложных экономических времен.

В большинстве случаев аренда разбивает стоимость автомобиля примерно на 50-60% со сроками от 24 до 60 месяцев. Лизингополучатель существенно платит 50-60% цены покупки автомобиля, деленная на количество месяцев желаемого срока аренды. Объем остатка на конец аренды известный как выкуп лизинга. После заключения договора аренды арендатор вправе уплатить сумму арендной платы, чтобы приобрести транспортное средство прямо или удалить транспортное средство назад, пойти дальше или взять в аренду другое транспортное средство. В течение срока аренды арендатор оплачивает уплату и налог, а не налог на всю сумму покупки. Таким образом, бизнес сохраняет денежные потоки, выплачивая ежемесячный платеж на основе 50-60% стоимости автомобиля и только налог на ежемесячные платежи. Также нет предварительных затрат, кроме первого и последнего месячных платежей и небольшого депозита в размере около 500 долларов США в большинстве случаев. Предприятия также получают выгоду от получения высокой стоимости транспортного средства с помощью оплаты, что позволит получить гораздо меньше, если бы они должны были делать традиционные финансы.

Еще одним важным преимуществом делового лизинга автомобилей налоговые льготы. Они могут отличаться в зависимости от страны, хотя в Северной Америке это может включать, но не ограничиваясь ими, налоговые льготы на ваши платежи, техническое обслуживание, страхование и ремонт, если они не соответствуют гарантиям. Сумма, которую вы можете отсчитывать, как правило, отражает процент бизнеса и личного использования транспортных средств. Если для транспортного средства используется 100% для бизнеса, то обычно все расходы, & # 39; связанные с транспортным средством, являются налоговыми. Напротив, традиционное финансирование автомобилей, как правило, не являются налогом. Тем не менее, очень важно получить налоговую консультацию от бухгалтера, имеет сертификат в вашей стране, чтобы убедиться, что вы знаете о налоговых последствиях для вашего бизнеса.

Другие преимущества бизнес-лизинга включают получение нового автомобиля каждые несколько лет, а не платя за ремонт, за исключением замены расходных материалов, таких как шины и т.п., помощь на дороге и гарантии на новые автомобили, а не платить за них по карманные расходы.

Лизинг транспортных средств может быть непригодным для вашего бизнеса, если верно одно или несколько из следующих:

— управлять автомобилем более 20000 миль (США) или 25 000 км (Канада) в год

— высокий потенциал повреждения автомобиля с обычным коммерческим использованием

[ad_2]